四川系列之一~成都农商银行私人银行卡

3396 28
怎么说呢,这是第一个私行卡还不如白金卡的银行!这个卡确确实实开卡标准600个W!不过现在实际并不需要!
而且开这个卡,源于一个美好的误会,我很喜欢很喜欢四川农信的logo,设计的简直不要太好看,当时问了一个卡友,就去开了,当时我记得我提前问了柜台,金卡,5W!白金卡,20W!私人银行卡,200W!结果开卡时候被冷不丁的说必须600W,才可以开,后来真的傻,就开了,要是现在,先投诉再说!
前几天无聊,又去问了一下,说600,实际200真的就可以了! 四川系列之一~成都农商银行私人银行卡
后面,我才发现,这家伙不是四川农信,而且在农信通的系统里,也根本用不了!我在贵州农信、云南农信、北京农商、上海农商都试过,压根用不了!
有人形容四川最奇葩的银行之一,这个就不说了,管他的!
这卡的bin是62308800,和白金卡一模一样,AP显示的是白金卡! 四川系列之一~成都农商银行私人银行卡
银联云闪付也是白金卡! 四川系列之一~成都农商银行私人银行卡
然后,打开权益,显示的是钻石卡! 四川系列之一~成都农商银行私人银行卡
什么卡都不重要,奇葩最重要!不过室友说了,奇葩人才会用奇葩银行,也许,我就是如此奇葩吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
同志仍需努力2021-6-25 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gundam00792021-6-21 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272021-6-21 00:02
胡诌航空2021-6-19 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

同里  钻石会员  2021-6-19 22:46:18  | 显示全部楼层
还以为可以0开耶
冰の逸云  蓝钻会员  2021-6-19 22:54:17  | 显示全部楼层
曾经被安邦控股过的,应该早就脱离农信系统了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
walyc0012021-6-20 06:39
胡诌航空  蓝钻会员  2021-6-19 22:59:22  | 显示全部楼层
这卡面设计不美
Outline of the  金卡会员  2021-6-19 23:11:10  | 显示全部楼层
之前卖身安邦,所以不在农信联社里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KJY  白金会员  2021-6-19 23:13:19  | 显示全部楼层
我是白金卡,没有权益哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18759582021-6-20 13:39
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
walyc001  钻石会员   楼主| 2021-6-20 06:38:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关你🧶事,我那句话说他是钻石了?D**
walyc001  钻石会员   楼主| 2021-6-20 06:38:56  | 显示全部楼层
KJY 发表于 2021-6-19 23:13
我是白金卡,没有权益哈哈
这卡本质上,也是白金!
警告  蓝钻会员  2021-6-20 10:41:17  | 显示全部楼层
这logo的含义我怎么解读出了 大老板
wjq135  钻石会员  2021-6-20 12:23:42  | 显示全部楼层
一言难尽的卡面
wjq135  钻石会员  2021-6-20 12:23:45  | 显示全部楼层
一言难尽的卡面
walyc001  钻石会员   楼主| 2021-6-20 13:10:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
农信社,农商行有个系统,其他的不说,至少可以存取款绝对没问题!
walyc001  钻石会员   楼主| 2021-6-20 13:11:13  | 显示全部楼层
警告 发表于 2021-6-20 10:41
这logo的含义我怎么解读出了 大老板
哎,说的对,确实是大老板
walyc001  钻石会员   楼主| 2021-6-20 14:50:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有费用,以上海农商为例,转账是金额的百分之0.5,最低5元,最高50元!存款,没有收费,取款,按照取金额的百分之零点八,最低5元,最高50元!查询余额,是2元一笔!