发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川农真的不要碧莲,之前618在飞猪卖空中公务两次卡,现在基本上所有航线都兑换不了,一直到10月底都没得可兑换的

1268 19
川农真的不要碧莲,之前618在飞猪卖空中公务两次卡,现在基本上所有航线都兑换不了,一直到10月底都没得可兑换的。
总的才卖了1350份出去,每个航线每天可以兑换2个人,先抛开这一千多人里面还有人退款,相当于只占用675天,但是现在我就查了6个航线(还是往返的),加起来不可兑换的航线的天数就已经超过675天了。
别说我为啥不退款,为啥要买,还不是因为直播间中了350的机模,喊必须用了才把奖品发货,加上也有刚需。不过现在刚需航线没得一天可以兑换的。
准备先飞猪投诉一下,不行就总局投诉了实在不行就只有放弃机模退款了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
奥克兰机长2021-6-22 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Webb772021-6-20 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Webb77  白金会员  2021-6-20 09:45:34  | 显示全部楼层
我是复读机:看见这么多人骂川航我就放心了
zhnginc  钻石会员  2021-6-20 10:16:33  | 显示全部楼层
买了全服务的公务舱机票,下车没有小车,挤大摆渡的路过。投诉了人家给道了个歉,然后说下次跟乘务长说,没有小车也会再派一个过来。。。。。。。。。。。
xiao_L  钻石会员   楼主| 2021-6-20 10:24:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前飞猪不用买直播中了就发货,现在还必须让你核销了才发货,哎,为了机模
xiao_L  钻石会员   楼主| 2021-6-20 10:24:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么反向?
xiao_L  钻石会员   楼主| 2021-6-20 10:26:17  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-6-20 10:16
买了全服务的公务舱机票,下车没有小车,挤大摆渡的路过。投诉了人家给道了个歉,然后说下次跟乘务长说,没有小车也会再派一个过来。。。。。。。。。。。
真的是要抠死了
xiao_L  钻石会员   楼主| 2021-6-20 11:45:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有这个航线的兑换啊。。。
3qq3  空乘  2021-6-21 16:01:38  | 显示全部楼层
我之前也是在犹豫买不买这个套票,觉得有点超值。
后来发现不能准确查询使用日期和航班,就罢了
xiao_L  钻石会员   楼主| 2021-6-21 17:52:17  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-6-21 16:01
我之前也是在犹豫买不买这个套票,觉得有点超值。后来发现不能准确查询使用日期和航班,就罢了
为了机模
angelsight  黑钻会员  2021-6-28 13:00:41  | 显示全部楼层
除了刚需,确实不划算
punk-boy  蓝钻会员  2021-6-29 13:53:02  | 显示全部楼层
退掉的飘过
fyyy  钻石会员  2021-7-27 15:16:12  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-6-20 10:16
这可以算事故了吧,是我没车我就回飞机坐着等小车来