发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“洲际人生,知行厦门”千帆竞渡的海景view,释放压力的秘密花园

1995 43
去年的疫情期间,庆祝母亲节,到厦门宸洲海景洲际酒店用自助午餐
一位小姐姐来办理套卡,我合计了一下,确实划算,三晚住宿加多份自助餐,下午茶,游泳健身再加一大堆优惠券,于是收下了
去年下半年之后,酒店价格拉升迅速,这时候套卡的优势淋漓精致
于是开启了在洲际吃喝玩乐的日子
住了海景房,行政房,套房
吃了自助早午晚,吃了自助港式午晚茶,吃了多次下午茶
昨天朋友来厦门,又自然而然的推荐了他们入住洲际
整合一下,来一篇文章吧
图片有点乱,来自不同房型,别介意哈,别产生误导
我在厦门上班,这家酒店距离公司蛮近的,都在美丽的环岛路上,洲际的地理位置是不错,但实话实说,要说热闹,那可能还是要SM商圈(马里奥系喜来登),莲坂商圈(希家的华尔道夫),万象城商圈(凯悦系安达仕),厦大商圈(希家的康莱德)
洲际对面就是香山国际游艇会码头
你们想象一下,悠闲的周末,睡到自然醒,打开电动窗帘,窗外海景印入眼帘,帆船出海,千帆竞渡(夸张修辞手法),慢悠悠的起床,看着脚下,远处的大别野,喝上一口咖啡或者红茶,看着自己打下的江山。。。
然后想到过完周末继续搬砖,这酸爽
言归正传,洲际对会员确实算不错的,小姐姐们也很好
最近会员的迎宾水果在一楼大堂吧任选
说说唯一觉得不好的地方吧,就是原来的高层海景下午茶的行政酒廊从最高层降落到了一楼[撇嘴]
特色没了,据说不可逆了,以后都在一楼
对了,2802这个房间,实在棒,好像是行政豪华房,我觉得我更喜欢,比套房还好,房间有pad,互动电视,胶囊咖啡机,可以边泡澡🛀边看夜景(这夜景可是上过央视的噢)
rosi小姐姐不错,会主动来给你介绍很多,包括酒店周边的吃喝玩乐
若 繁花未开 我们也要
寻一处秘密花园
若 花期不再 我们也要
开心,快乐,感恩
“洲际人生,知行厦门”千帆竞渡的海景view,释放压力的秘密花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
聪明的洞主2021-6-25 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjzcng2021-6-23 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
池笺2021-6-22 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2021-6-21 11:32
SP332021-6-21 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-6-20 12:25:18  | 显示全部楼层
这家评价一直不错,一直在纠结bogo用在这家还是长沙ic
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sugou  钻石会员  2021-6-20 12:51:59  | 显示全部楼层
这家酒店我也挺喜欢,周末躺着打两天游戏撸下铁非常爽
天灰灰,飞不飞  白金会员   楼主| 2021-6-20 13:12:26  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2021-6-20 12:51
这家酒店我也挺喜欢,周末躺着打两天游戏撸下铁非常爽
哟?农药嘛
天灰灰,飞不飞  白金会员   楼主| 2021-6-20 13:13:11  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-6-20 12:25
长沙!小龙虾和茶颜悦色
天灰灰,飞不飞  白金会员   楼主| 2021-6-20 15:11:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
茶馆里感觉厦门大佬很多啊
sugou  钻石会员  2021-6-20 15:15:09  | 显示全部楼层
天灰灰,飞不飞 发表于 2021-6-20 13:12
哟?农药嘛
对啊,躺在床上欣赏海景,打会农药,点个小龙虾,爽
sugou  钻石会员  2021-6-20 15:15:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
擦,不是千万豪宅大佬就是旁边圈起来的拆迁亿万大佬
飞客2120348  银卡会员  2021-6-20 16:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在旁边的会议中心开过会,周边环境挺好的尤其往南一点那个沙滩夜晚很漂亮
canny-12  终钻会员  2021-6-20 16:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-6-20 16:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-20 17:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
虎皮青椒  白金会员  2021-6-20 17:20:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风吹**寒 发表于 2021-6-20 12:25
必须长沙
滴-滴滴  黑钻会员  2021-6-20 17:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-20 17:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,照片不错
清流正  黑钻会员  2021-6-20 18:03:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-20 18:37:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享