发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南万宁石梅湾 威士汀度假酒店双卧海景套房

2940 57
东线第二站我们到达石梅湾威士汀度假酒店。
海南东线沿岸的度假酒店很多,主要海岸线还是以国际大品牌占据为主,选择酒店非常个人主义,也要根据本身对品牌的喜爱,评价,地理位置,客房情况和服务以及娱乐项目,最后就是钱包问题了。
石梅湾威士汀在石梅湾算是一间著名的度假酒店了,除了万豪旗下品牌所拥有的品质和服务以外,拥有私家的海滩和无敌的海景也是在石梅湾首选的理由。 海南万宁石梅湾
威士汀度假酒店双卧海景套房
万宁石梅湾威士汀度假酒店无论从海口或三亚过来大致都处于海南东线的中段位置,两小时左右到达。
海南万宁石梅湾
石梅湾威士汀拥有傲人的海滩,和多姿多彩的水上活动。
海南万宁石梅湾
威士汀开业多年,拥有比较成熟的管理和服务,套房客人管家将会提前联系及作出安排。
海南万宁石梅湾
尽管气温高至38度,前台接待人员挥汗如雨笑容可掬地为入住客人提供服务。
海南万宁石梅湾
石梅湾的日出日落都是美丽壮观的,海景客房的客人大致可以在晴天日子里观看到日出。
海南万宁石梅湾
石梅湾的海上娱乐活动非常多彩多姿,直升机,滑浪,摩托艇,人工翼飞行,潜浮,总有一样适合你
海南万宁石梅湾
在属于热带气候的海南岛每年有9-10个月可以进行水上活动。
海南万宁石梅湾
绵长的海滩椰风掠影,同样也是旅拍的理想场所,附近一带相当多的旅拍专业户,有些还自带跑车一起出租拍照,可以现场议价。
海南万宁石梅湾
驾车沿着滨海公路可以浏览海南东部沿海不同的美丽景色
海南万宁石梅湾
又或者停留在威士汀的海滩上,绿野中,椰林里,听海,听风,听山河日月的倾诉
海南万宁石梅湾
伴随着日出日落,心随所愿!
海南万宁石梅湾
和那涌动潮水的沙滩与夏日的海风。
双卧海景套房面积为280平方米连同100平方左右的巨大观海露台,酒店安排的是二楼,稍为被椰林阻挡,但又有另外一种风味,如果想直面大海的话可以要求入住更高的楼层。 海南万宁石梅湾
套房入门是一条宽敞的走廊,足有一个普通客房的面积。
海南万宁石梅湾
超大超大的客厅放置了两大两小的沙发,基本客厅就可以躺两个人,叫客房部拿两床被子就好了。
海南万宁石梅湾
180度的落地窗外面是巨大的露台,配置一台五十寸的电视机,也没啥人有空宅在房间看电视了吧?
海南万宁石梅湾
套房不以豪华奢侈为装饰,以简洁大方舒适的风格为主,但维护保养不错,干净整洁没有异味。
海南万宁石梅湾
主人卧室是一间约五十平方米的套房,独立的卫浴间,衣厨及书房。
海南万宁石梅湾
客房是两张一米五的单人床,同样拥有独立的卫浴间,衣橱。
海南万宁石梅湾
套房设有小型餐桌,简易厨房和书橱
海南万宁石梅湾
所有客房都配备四十五电视机,迷你沙发。
海南万宁石梅湾
化妆间和书房
海南万宁石梅湾
独立的卫生间和面对椰林的落地浴缸。
海南万宁石梅湾
真正的主角是在大露台外的巨型浴缸,四五个人同浴完全没有问题,还可以观赏美丽日落景观
海南万宁石梅湾
早餐在负一楼餐厅使用,从上午的六点半到十点半,巨多人,也巨大,供应品种是丰富的,品质是一般的,可以吃饱肚子。
海南万宁石梅湾
石梅湾一带海滩还有很有味道的书局,咖啡厅供游人享用,停留。
海南万宁石梅湾
留下你的足迹吧,让我们与这片海同在!
感谢观赏
标签: 石梅湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
天堂苏州的飞友2022-1-28 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-7-1 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2021-7-1 21:23
alancheung76352021-6-25 00:35
易大力!2021-6-23 13:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  三亚亚龙湾丽思五晚入住体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
楼主现金入住还是用了别的啊
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 16:35:57  | 显示全部楼层
粉红色的小白兔 发表于 2021-6-21 15:41
楼主现金入住还是用了别的啊
某程上订的
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 16:36:29  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-6-21 15:49
总理套
当了一回总理啦?
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 16:37:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您
ZZtei  终钻会员  2021-6-21 17:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,照片拍得不错
icepat  白金会员  2021-6-21 17:26:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2021-6-21 17:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-21 17:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JZJ@JZJ  钻石会员  2021-6-21 17:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曾经 积分 入住5晚付4晚+套房券 升级到这个房型 ;带父母入住的,并且在入住的时候白金只有双早,但是前台提示套房是四早,旁边可能是主管的提醒他积分预定2只有2早,并告知我,我说“听闻贵酒店厚道,这早餐~”马上回复“OK,四早没问题👌”✅5晚入住,就是不开车 解决中餐和晚餐只能在酒店和润街解决偏贵,开车就可以去万宁市区或者镇上解决。
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 18:20:09  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2021-6-21 17:56
曾经 积分 入住5晚付4晚+套房券 升级到这个房型 ;带父母入住的,并且在入住的时候白金只有双早,但是前台提示套房是四早,旁边可能是主管的提醒他积分预定2只有2早,并告知我,我说“听闻贵酒店厚道,这早餐~”马上回复“OK,四早没问题👌”✅5晚入住,就是不开车 解决中餐和晚餐只能在酒店和润街解决偏贵,开车就可以去万宁市区或者镇上解决。
我是只有双早的也没向他们要,去东线不开车也只能窝酒店啦
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 18:20:40  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-21 17:15
感谢分享,照片拍得不错
谢谢您
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 18:21:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-21 18:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-21 18:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-6-21 18:38:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员  2021-6-21 18:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好用心编辑的照片