看了那个贵宾、vip、cip有什么区别的帖子,顿时心里不痛快了

6497 51
    工行的贵宾厅很少了,几个大城市都没有,而且还有点**了,要问都是没有,不像农行明明白白有清单告诉你哪些地方有;以前大气的大妈行看来成为过去时了啊。
    有没有必要再办个农行的精粹白,第一年年费880也值得,何况还有可能谈心,只要不放水,服务不温暖,贵宾服务看起来已经可以吊打工行了啊。
    各位彦祖怎么看呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
dk6062021-6-22 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JasonChen722021-6-21 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2021-6-21 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2021-6-21 00:22
西北雨2021-6-20 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大妈也不能白嫖不是
haoyuli  黑钻会员  2021-6-20 12:47:16  | 显示全部楼层
工行的好你不知道
Discoverd  蓝钻会员  2021-6-20 12:47:52  | 显示全部楼层
招农建都比工行多吧
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-6-20 12:48:04  | 显示全部楼层
这还有人不知道机场cip农行远超工行的?再说精粹这个玩意不是你想不想要,是银行给不给。😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水野朝阳2021-8-5 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nobleman22021-6-22 11:22
断且舍离  钻石会员  2021-6-20 12:49:02  | 显示全部楼层
佛系用卡,不能丢了快乐,哈哈
高兴  蓝钻会员  2021-6-20 12:50:03  | 显示全部楼层
抱歉给你添堵了
liu_flyert  蓝钻会员  2021-6-20 12:56:49  | 显示全部楼层
精粹等昀钻出来再看吧,免得权益调整白办。
shaoweiyes  黑钻会员  2021-6-20 12:59:30  | 显示全部楼层
精粹的持卡成本低,绝对值得搞
寒塘鹤  黑钻会员  2021-6-20 13:02:12  | 显示全部楼层
可以。精粹白不可能“温暖”,它目前来说就还有无限cip能拿得出手。
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-6-20 13:03:38  | 显示全部楼层
这也不痛快?太容易不痛快了吧
工行的贵宾服务和招农建交差的有点远了,精粹个人觉得在于能不能下,而不是要不要下,后续没成本的卡为啥不要?招无限带人的都是刚性的,经典白和交白麒麟扣点,点数也不算多,建不能带人。
贵宾服务的话没有最强的,比如在省级副省级城市里,精粹在福州是V,其他行都是C;贵阳招是V,其他都是C;工,交好像没有独占的;海口建是V,其他行好像都没有,广发虽然数量少,但成都、南京是独占的V,刚性的还能进北京广州贵宾楼,大连建和广发是V,招C,其他没有。
我的选择是农+建+广发+工,这里只有建需要搞年费,精粹还有一点,就是副卡也是无限带人。
renyit168  钻石会员  2021-6-20 13:20:07  | 显示全部楼层
大妈家也没什么余粮了