看了那个贵宾、vip、cip有什么区别的帖子,顿时心里不痛快了

6498 51
Fan0928  钻石会员  2021-6-20 13:22:31  | 显示全部楼层
精粹最大亮点 甚至唯一亮点就是这个贵宾厅。  工行确实难比。   但是工行胜在全面, 而且工行大白难度远低于精粹
想要经典白  钻石会员  2021-6-20 13:24:21  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-6-20 13:15
工行的贵宾服务和招农建交差的有点远了,精粹个人觉得在于能不能下,而不是要不要下,后续没成本的卡为啥不要?招无限带人的都是刚性的,经典白和交白麒麟扣点,点数也不算多,建不能带人。贵宾服务的话没有最强的,比如在省级副省级城市里,精粹在福州是V,其他行都是C;贵阳招是V,其他都是C;工,交好像没有独占的;海口建是V,其他行好像都没有,广发虽然数量少,但成都、南京是独占的V,刚性的还能进北京广州贵宾楼,大连建和广发是V,招C,其他没有。我的选择是农+建+广发+工,这里只有建需要搞年费,精粹还有一点,就是副卡也是无限带人。
建行也能进贵阳也是v,还是去看看总结帖子吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonChen722021-6-21 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要经典白 发表于 2021-6-20 13:24
建行也能进贵阳也是v,还是去看看总结帖子吧
我写错了,贵阳招建都是V
johnwii  黑钻会员  2021-6-20 13:28:08  | 显示全部楼层
工建由于贵宾厅覆盖不完整所以给了龙腾点和 PP 卡…本来就最大程度保障了持卡人的权益啊,大妈永远是你大妈,比你多想一步。
真想高端大气上档次,建议搞个航司常旅客计划呢。
工商的机场cip很多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abcwb2021-6-21 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonChen722021-6-21 23:14
大隐隐于市  黑钻会员  2021-6-20 14:56:11  | 显示全部楼层
工行算啊不错了
aimar617  空乘  2021-6-20 15:07:52  | 显示全部楼层
想要cip服务的话,肯定不能指望大妈的自营呀。
大山白精粹白百夫长才是正确的姿势。
aimar617  空乘  2021-6-20 15:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个配置的要求也不低呀
工行总体看还可以,有个航司金卡配套两个银行高卡就完美
高兴  蓝钻会员  2021-6-20 16:29:20  | 显示全部楼层
工行的贵宾服务和招农建交差的有点远了,精粹个人觉得在于能不能下,而不是要不要下,后续没成本的卡为啥不要?招无限带人的都是刚性的,经典白和交白麒麟扣点,点数也不算多,建不能带人。贵宾服务的话没有最强的,比如在省级副省级城市里,精粹在福州是V,其他行都是C;贵阳招是V,其他都是C;工,交好像没有独占的;海口建是V,其他行好像都没有,广发虽然数量少,但成都、南京是独占的V,刚性的还能进北京广州贵宾楼,大连建和广发是V,招C,其他没有。我的选择是农+建+广发+工,这里只有建需要搞年费,精粹还有一点,就是副卡也是无限带人。
说的好
terryfan  蓝钻会员  2021-6-20 17:07:21  | 显示全部楼层
工行已经很好了啊!知足吧,不要无病呻吟,工行绝对对得起大家啊
bogey  钻石会员  2021-6-20 17:42:08  | 显示全部楼层
省略太多字,看不明白。反正我是广发+招商(金葵花+经典白)+中国银行/浦发的龙腾,再搭配一个兴业。感觉挺好用
seanpann  终钻会员  2021-6-20 21:22:07  | 显示全部楼层
卡圈谁做单选题?都是多选题