发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口美兰机场体验

1012 11
前一天打民生信用卡电话想预约200积点的VIP服务,客服告知精英白没有此项服务必须豪白以上才可。心想只能1元银联cip LK了。
    下午大约4点半到5号门安检前的休息室(图1),确认银联和龙腾都可进,但是龙腾只有休息,没有cip服务且有可能和安检后的龙腾有冲突(2小时间隔),最后决定买cip,发现早就没有了(7点开抢,8点15也曾经买到过)
    于是出去自行办票后走普通安检。ps:cip队伍人确实少一点但是正常队伍也不长,如果大家能抢到cip还是很值得的心理享受,抢不到影响也不大。
    安检后右转到13号登机口对面。有一个两仓休息室的入口(图2),乘直梯上3楼后左边是两仓休息室,右边是南航会员。咱不是南航会员只能进左侧两仓休息室。说LK不能进这里,可以的是安检前5号门旁边那个。无奈只能打开阳光惠生活刷光大龙腾1点进入。里面人满,但是环境和最里面的小厨房很不错。时间关系没有热食只有泡面和一些小食。 到点有登机提醒,本次体验完毕,谢谢观看。 海口美兰机场体验
海口美兰机场体验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-6-20 20:46:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思 没拍照,注意是记录下过程,给您造成累的感觉非常抱歉
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-6-20 21:46:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 向艺术家学习
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-6-21 23:05:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢鼓励
shmily小米粒  蓝钻会员  2021-7-4 20:27:30  | 显示全部楼层
为什么龙腾里面显示有cip服务? 海口美兰机场体验
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-7-27 08:31:32  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2021-7-4 20:27
为什么龙腾里面显示有cip服务?
是有的。不过要分两次刷。龙腾点数多的话可以搞起。少的话还是建议免费的lk或者1元银联。ps:个别机场龙腾进了安检前休息室就进不了安检后休息室了。
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-7-31 02:39:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢黑钻大佬鼓励
该死的老牛  钻石会员  2021-7-31 03:07:43  | 显示全部楼层
我当时去是用lk刷的安检前,相比龙腾缺少快速安检,如果提前知道肯定也买cip了,安检后我的龙腾去这个休息室