发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港金域假日酒店 体验相当欧克

2022 26
周二的时候订了今天的周末乞丐房房 408HKD
我是P卡 前台办理入住 小姐姐说给我升级到了行政房 这好像直接升了两级吧?? 反正还是有点惊喜的 不过HK的房间 都挺窄的 也就这样吧
早餐也没送 前台小姐姐只说 P卡会员 只有入住了三次之后才会送早餐…好吧
总的来说还是欧克的 毕竟让我嫖了一晚行政 香港金域假日酒店 体验相当欧克

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Couscous2021-8-15 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882021-6-20 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kerry66662021-6-20 20:12
williw2021-6-20 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-6-20 18:39:04  | 显示全部楼层
现在都这么便宜了吗
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-20 19:01:14  | 显示全部楼层
乞丐房有这么大我都想长住了
Sherpa  金卡会员   楼主| 2021-6-20 19:58:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旁边就是重庆大厦啊 黑鬼多得可怕
mc888  黑钻会员  2021-6-20 20:46:16  | 显示全部楼层
謝謝分享。
东华大仙  蓝钻会员  2021-6-20 21:45:41  | 显示全部楼层
每次看到那么多阿三。。。就躲得远远的
mastera  黑钻会员  2021-6-20 22:45:19  | 显示全部楼层
金域假日的位置和价格我觉的蛮ok的,而且在香港金域的房间还算宽敞的,尤其对于这个价位来说
chonetsao  黑钻会员  2021-6-20 22:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家业主是一个在香港很大的印度家庭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神龙之祖2021-6-21 08:05
神龙之祖  蓝钻会员  2021-6-21 08:04:55  | 显示全部楼层
这家地段好的可怕