发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

先生,请问您的积分是盗取的吗?——记赣州希尔顿欢朋入住经历

5867 79
行商  蓝钻会员  2021-6-20 21:53:15  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-20 21:41
是的,所以问题是,酒店是否有权采取这样的、对积分入住歧视性的、对无辜客人侮辱性的措施以保护酒店方的利益而这种措施单方面加重了入住客人的义务,而对入住客人又没有半点好处
仔细看了下,是欢朋,就不觉得奇怪了。希尔顿欢朋没啥服务的,刷完拉黑就好
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-20 22:05:07  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-6-20 21:53
仔细看了下,是欢朋,就不觉得奇怪了。希尔顿欢朋没啥服务的,刷完拉黑就好
欢朋之前住过太原、扬州等几家,没有过高期待
赣州这地方没有其它大牌连锁,为了旅游住一住也是没办法
只是实在没有想当会横生这个枝节
欢朋的黑分确实多,
情商太低,直接收押金就完事了,他还扯那么一大套,前台自己心里明白就行
Y.Wang  白金会员  2021-6-21 00:22:10  | 显示全部楼层
前台直接就说要2000押金不就得了 这前台智商情商都不行
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-21 00:28:31  | 显示全部楼层
前台真的 不会说话可以闭嘴…欢朋太恐怖了
E_Z  钻石会员  2021-6-21 01:31:27  | 显示全部楼层
刚开始我也会生气,后来遇多了,就直接让他们预授权吧,懒得争了。
好奇。侮辱可以报警么
Foooo  空乘  2021-6-21 06:27:14  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-6-21 01:32
好奇。侮辱可以报警么
可以的,顺带400
youhongshun  终钻会员  2021-6-21 07:57:47  | 显示全部楼层
积分房收押金的操作没问题,现金预订也可以收押金。只是有些酒店给会员免押金,退房结账就行了。但这个沟通方式不对。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-6-21 08:08:06  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-6-20 21:29
我在外滩wa也是如此
外滩华尔道夫,然后怎么搞?
清流正  黑钻会员  2021-6-21 08:40:04  | 显示全部楼层
笑死 不愧是欢朋
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 08:51:51  | 显示全部楼层
Y.Wang 发表于 2021-6-21 00:22
前台直接就说要2000押金不就得了 这前台智商情商都不行
对这一点,说说我的想法
前面7楼我补充过一个之前忽略掉的细节
“4.补充一句,前面我给漏讲了,这押金不同于入住押金,也不是你退房就退的,按前台自己的说法是要去和集团核对身份之后才退,大约5-10天,100%原话”
正常来说,如果收2000押金,大家不会多想,但这是退房之后(通常当天)就取消预授权的
而现在500元以上部分并不是退房就退,而是要等5-10天核对之后才可能退
我想不排除酒店之前也采取糊里糊涂多预授的方式,但退房之后拖很久才退,是不是也会有其它纠纷
故此采取了“丑化说在前面”的方式
当然从结果上,如果是糊里糊涂收2000,然后很久才退,我大概也就不会留意到这个事
反而是现在这种策略,适得其反
130HANG  终钻会员  2021-6-21 09:03:31  | 显示全部楼层
看戏模式 孝鼠
就是现金价两三百看你用14000分换才觉得奇怪吧😂😂
夏尘安  钻石会员  2021-6-21 09:36:30  | 显示全部楼层
这就是有罪推定论,肯定不能接受。
另外,自己的账户名下积分,怎么可能偷自己的分住呢?不懂。