发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

先生,请问您的积分是盗取的吗?——记赣州希尔顿欢朋入住经历

5865 79
teskY  黑钻会员  2021-6-21 09:42:07  | 显示全部楼层
单纯提问:真有黑分入住不交等额押金,这个哑巴亏就酒店自己吃了吗?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
石头石头  终钻会员  2021-6-21 10:15:14  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-6-21 08:08
外滩华尔道夫,然后怎么搞?
我给了,退房后也退我了
173732730  钻石会员  2021-6-21 10:35:49  | 显示全部楼层
你住的是欢朋 ,不是WA,所以。。。该怎么来就怎么来
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 14:45:18  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-6-21 09:42
单纯提问:真有黑分入住不交等额押金,这个哑巴亏就酒店自己吃了吗?
我当场就说,你可以找集团核实,但前台说要等5-10天
这就好比说,你拿现金去小卖店买东西,卖家的验钞机不是即时出结果,要等若干天
于是店家要求你刷一笔预授,事后证明是真币,再撤销预授
你没有验钞能力,就别开小卖店,否则收了假币就是你活该啊
回到原题,黑分与否,你开酒店,参加这个集团,就要自己具备检验能力
否则当然是活该,你基本业务能力都不具备,和开小卖店收到假币有啥区别
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 14:48:44  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2021-6-21 09:29
就是现金价两三百看你用14000分换才觉得奇怪吧😂😂
其实算算这笔账,积分住五免一不算亏
毕竟14000*.8=11200
而现金价app是351*1.166=409
小程序可能便宜些
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 14:50:30  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2021-6-21 09:36
这就是有罪推定论,肯定不能接受。
另外,自己的账户名下积分,怎么可能偷自己的分住呢?不懂。
他那意思肯定就不是用自己名下的积分啊,李四积分张三入住呗,法外狂徒张三偷了李四的分
Eric12321  白金会员  2021-6-21 17:41:56  | 显示全部楼层
在济南被收过2500的押金,看了楼主的帖子才发现自己是被当成疑似盗分处理了?
记忆  终钻会员  2021-6-21 17:58:08  | 显示全部楼层
盗分的估计也不会去这个鸟不拉屎的地方
guang318  钻石会员  2021-6-21 20:29:38  | 显示全部楼层
我关注的点有点偏
楼主在赣州住5天???????还在同一家店???????
本赣州人真的疑惑。。。值得5天?
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 20:38:29  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2021-6-21 20:29
我关注的点有点偏
楼主在赣州住5天???????还在同一家店???????
本赣州人真的疑惑。。。值得5 ...
对,我整理了一下准备去的地方:
通天岩
瑞金叶坪 瑞金**革命根据地历史博物馆 瑞金红井 二苏大 瑞金革命烈士纪念馆 罗汉岩
赣州公园 郁孤台 蒋经国旧居 古城墙 八境台 古浮桥 灶儿巷
赣州市博物馆 城市**公园
还有几个可选的,看天气情况
今天早上中午没下雨,去的通天岩
@llm 感谢您近期选择入住我们赣州章江新区希尔顿欢朋酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
aliciafghk  钻石会员  2021-6-22 12:50:44  | 显示全部楼层
这种垃圾酒店集团还是远离的好
David93  蓝钻会员  2021-6-22 16:20:18  | 显示全部楼层
赣州你能住五天属实真滴牛批
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-22 16:29:17  | 显示全部楼层
David93 发表于 2021-6-22 16:20
赣州你能住五天属实真滴牛批
今天惨了,出门,晴,到瑞金暴雨
参观完了雨停,回赣州,晴
guang318  钻石会员  2021-6-23 20:52:58  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-21 20:38
对,我整理了一下准备去的地方:
通天岩
需要赣州人给你推荐点吃的吗?!