发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

先生,请问您的积分是盗取的吗?——记赣州希尔顿欢朋入住经历

5856 79
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 21:21:48  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2021-6-23 20:52
需要赣州人给你推荐点吃的吗?!
不用了……谢谢
我对吃这方面比较淡泊,今天去了于都,中午就吃了俩包子,一个一块钱
前天在叶坪买了罐八宝粥,五块钱
而且江西菜辣,吃猛了肚子受不了,那天叫外卖吃完之后拉了三四回
这两天除了大众知名景点,瑞金去了烈士纪念园里面的龙珠塔,免费,可登顶
于都去了重光宝塔,免费,可登顶
比那些旅游团扎堆的地方强多了
guang318  钻石会员  2021-6-23 21:37:58  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-23 21:21
不用了……谢谢
我对吃这方面比较淡泊,今天去了于都,中午就吃了俩包子,一个一块钱
前天在叶坪买了罐八 ...
真是18县市要玩遍啊哈哈哈
赣州市的话 晚上去去江南宋城不错 本地人会散步的地方
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 16:42:21  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2021-6-23 21:37
真是18县市要玩遍啊哈哈哈
赣州市的话 晚上去去江南宋城不错 本地人会散步的地方
今天是最后一天了,回顾一下当天的行程
酒店坐K2到赣州公园 0.9元
->四贤坊->郁孤台->城墙->西津门->蒋经国旧居->八境台->涌金门->古浮桥->灶儿巷->南市街->文庙(不开门)->舍利塔(不让进)->海会禅寺->标准钟
然后原本是要坐28路去城市**公园,结果修路改线了,硬是走到了赣南宾馆
坐28路到城市**公园 0.9元
城市**公园绕一圈后延绿地一路走到章水边,再一路走到章江湿地公园,再走到武龙公园
坐K2到酒店 0.9元
买景区通票70元,结果文庙还不开门
中午喝了碗绿豆粥吃了个“米果”,一共6元
这一天旅游不算住宿和晚饭的话,花费78.7元
走了近3w步
厌人症    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员  2021-6-24 18:32:47  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-24 16:42
今天是最后一天了,回顾一下当天的行程酒店坐K2到赣州公园 0.9元->四贤坊->郁孤台->城墙->西津门->蒋经国旧居->八境台->涌金门->古浮桥->灶儿巷->南市街->文庙(不开门)->舍利塔(不让进)->海会禅寺->标准钟然后原本是要坐28路去城市**公园,结果修路改线了,硬是走到了赣南宾馆坐28路到城市**公园 0.9元城市**公园绕一圈后延绿地一路走到章水边,再一路走到章江湿地公园,再走到武龙公园坐K2到酒店 0.9元买景区通票70元,结果文庙还不开门中午喝了碗绿豆粥吃了个“米果”,一共6元这一天旅游不算住宿和晚饭的话,花费78.7元走了近3w步
学习了,有机会也这样转转
guang318  钻石会员  2021-6-24 21:17:58  | 显示全部楼层
->四贤坊->郁孤台->城 ...
赣州人看到咋舌~
赣州的公交不太好 时间捉摸不定
打车倒也不是很贵~
guang318  钻石会员  2021-6-24 21:22:03  | 显示全部楼层
酒店的早餐如果吃腻了的话 可以外卖 江山美食 老巷子 都不错的
这两家店离酒店也不远 老巷子就在酒店后面的定南路
guang318  钻石会员  2021-6-24 21:23:21  | 显示全部楼层
晚上如果想吃夜宵 除了烧烤比较辣 清淡一点可以去杜可以 或者点他家外卖
老店 出品还行 稳定
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 21:29:19  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2021-6-24 21:17
赣州人看到咋舌~
赣州的公交不太好 时间捉摸不定
打车倒也不是很贵~
部分公交站有到达时间预报,会显示还有几站、几分钟
类似的设计在苏州见过,还有其他地方想不起来了,挺不错
但不是所有站都有
周日晚上  钻石会员  2021-6-24 23:43:06  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-24 21:29
部分公交站有到达时间预报,会显示还有几站、几分钟类似的设计在苏州见过,还有其他地方想不起来了,挺不错但不是所有站都有
上海的公交车都有预计到站时间
guang318  钻石会员  2021-6-25 09:12:53  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-24 21:29
部分公交站有到达时间预报,会显示还有几站、几分钟类似的设计在苏州见过,还有其他地方想不起来了,挺不错但不是所有站都有
???你确定赣州有到站时间???
好吧 我是个不常公交的赣州人
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 09:41:53  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2021-6-25 09:12
???你确定赣州有到站时间???
好吧 我是个不常公交的赣州人
嗯,我在“市广播电视台”站等车时候留意到的
NN爹  蓝钻会员  2021-6-25 09:50:36  | 显示全部楼层
确实恶心,支持曝光
小棒子  钻石会员  2021-6-25 11:35:36  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-20 21:41
是的,所以问题是,酒店是否有权采取这样的、对积分入住歧视性的、对无辜客人侮辱性的措施以保护酒店方的利益而这种措施单方面加重了入住客人的义务,而对入住客人又没有半点好处
关注点各位偏了吧?   既然有黑分入住那你集团去加强it或者干嘛啊, 关我客人什么事?  我是花钱来住宿,不是来帮你加强盗分的,  什么以防万一我就先收全款押金, 那个“万一”是你的风险不是该我住店付出的风险。   酒店都说的些什么*话
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 17:51:23  | 显示全部楼层
小棒子 发表于 2021-6-25 11:35
关注点各位偏了吧?   既然有黑分入住那你集团去加强it或者干嘛啊, 关我客人什么事?  我是花钱来住宿, ...
是的,这也是我坚持的观点
我作为客人,正常预定正常入住,积分来源合法,本人账号本人住
你酒店或者集团挑不出任何毛病,全程无任何瑕疵,所以才对酒店这种行为感到震惊
谁盗分你去处理谁,和别人无关
为了“保护”自己的利益,多收客人一份“保证金”,还不即时退(退房不即时退押金)
简直是岂有此理
片面加重了客人的义务,这种行径绝对不能纵容
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 18:02:49  | 显示全部楼层
补充一个尾声
今天退房了,临走的时候前台(另一个前台)看到全积分入住并且有押金,说道:您的押金不会马上退,要5-10天
这个押金只有500元,是在我对全额“保证金”表示严词拒绝之后酒店妥协下收的,是我正常入住押金,从一开始就没同意作为“保证金”
我当时当场当众表示谴责,一方面谴责酒店格局小(区区500块钱都扬言要拖延退还,并且这是我从未同意过的),一方面谴责酒店效率低(入住五天了你做不到核实是否黑分是否本人?)
但是当时已经约好了送机的车,没空和酒店扯皮就在谴责几句之后离开了
而后,大约15分钟后,还在去机场的路上,收到提醒,500元预授权已撤销
总的来说,无论是希尔顿集团,还是具体到这家酒店,对积分入住的处理都非常荒谬
卖分大张旗鼓,卖分之后贬值,贬值之后在入住环节恶心你
这就是实际现状
有网友回复说这是欢朋,所以“正常”,但是,也有其它网友提到去华尔道夫也遇到相同情况
这是一个很令人不安的现象,我个人决定,在尽量把积分用完后,坚决不再购买积分,无论你打几折
我不会煽动其它网友共同抵制,我只代表我自己,集团和酒店的这种“待客之道”令人寒心
llm  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 18:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我对他们的逻辑还是有点搞不懂
中文app现在不能积分换欢朋了,于是我电脑上官网换的
这时出来的名字肯定是账号的名字,是拼音但明显是同一个人
而且是我出示身份证他们马上就可以查到我的预定,而不是提供预定号那种
说明系统里名字是毫无疑义一目了然的
这时他们还要反复确认是本人入住,这个逻辑真是有点想不通
或者说那种盗号的首先一个特征是名字不一样才对
这个他们肯定有办法直观判断而根本不需要联系什么集团什么总部