打工人的佛系用卡分享

2507 30
进飞客一年多了,从就一张招行双币普卡到一堆账户,又精简到现在,以为少了好多,今天摆出来发现还是不太少,来做个分享吧!基本正常消费,不薅太多羊毛,佛系刷卡。首先全家福奉上: 打工人的佛系用卡分享
中行:ENJOY终免,没赶上北大白的车,就搞一个凑凑数,今年没延误险没五倍积分,就参加参加本地优惠。非主刷。
邮储:以前有15w鼎致,因为第二年年费搞不定销卡了,留了个小熊参加参加活动。刷几次地铁年费就免了。非主刷。
建行:大山VM双持,网申下卡,去年靠龙支付搞了不少积分,就等着换年费了,今年龙支付传会非柜,就没搞了。代驾 酒店 接送机妥妥权益卡,现在还有不用刷卡的延误险。不过m卡酒店大砍,准备收年费前销掉了。非主刷。
招行:双币普卡从5千额度用到6万额度,然后代发工资入的经典白,现在只有生日找朋友搞一下十倍积分,平时每天佛系签到,遇到小招喵活动,基本能真实消费搞到5000活动分。非主刷。多的单笔v,m卡是用来境外刷的,毕竟芯片卡安全些。
广发:水钻 国寿白,5万额度。水钻是性价比好卡,绑支付宝/微信免年费,低门槛无限贵宾厅,银联钻石停车次数和迪士尼权益,还有每天要抢的鼎级权益(消费基本没够到抢购门槛过,不过看到朋友抢到接送机),还要啥自行车。国寿白每个月1000冲油卡,花不完就存卡里,反正是自己的,无限贵宾厅,加可以带1人的6点龙腾,外加扣掉年费还能赚五六百,也还行了。额度涨到过12万,后来自己主动打客服降到5万,也够用了。主刷国寿,刷够了就水钻。
工行:这个月放水异地的宁波香白,2万额度,虽说首年免,但是15次还是刷完了,真实消费,还有几次宁波的地铁消费。抽屉卡,准备每年凑够7个权益点的消费就行,不要求太多。
杭州银行:莫名其妙接到杭银推销的宝藏卡,联通联名卡,第一年送一年自选视频会员权益,还有一直都有的每个月消费1999送80联通话费,干脆利落冲到手机里,每月还有9积分换一张30元奈雪代金券,主刷,刷够2000用别的卡。
民生:88vip,已销,不过准备等够一年再办个终免的,除非延误险缩水,靠随心飞赔了3000,所以还是有好感。
下一步可能还会精简下,邮储可能会考虑销掉,等不用联通号了杭州银行可能也会销掉。办卡计划就只有终免精英白了,当然我还是很想搞下精粹和奋斗专属的,不过可能要过几年了,坐标杭州,不太好下。还是执念呀,仔细想想可能也没啥用。每个月真实消费就几千,这样基本够用了。 打工人的佛系用卡分享
顺便呼吁下,求求广发多卡信报合一吧!那么多好卡,真是又爱又恨!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
脾气火爆2023-10-2 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2021-6-22 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2021-6-22 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
降龙使2021-6-21 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小吕哥2021-6-21 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

moosano  黑钻会员  2021-6-21 01:43:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
07leaf  白金会员  2021-6-21 02:35:23  | 显示全部楼层
异地香白怎么下的,不怕458吗?
想做大佬  蓝钻会员  2021-6-21 07:01:14  | 显示全部楼层
足够了,多了也太累
飞客VIP  钻石会员  2021-6-21 07:04:37  | 显示全部楼层
楼主的鼎致让我羡慕不得啊。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2021-6-21 07:23:02  | 显示全部楼层
07leaf 发表于 2021-6-21 02:35
异地香白怎么下的,不怕458吗?
网申,还好呀,不太怕
自由的橘  钻石会员   楼主| 2021-6-21 08:02:28  | 显示全部楼层
飞客VIP 发表于 2021-6-21 07:04
楼主的鼎致让我羡慕不得啊。
不用羡慕啦。也没了。持卡成本其实有点高的。年费**也不划算。。
神经马  白金会员  2021-6-21 08:13:51  | 显示全部楼层
lzf非柜是什么意思
Fan0928  钻石会员  2021-6-21 08:20:07  | 显示全部楼层
0571 奋斗跟精粹难啊
第九天  蓝钻会员  2021-6-21 08:36:27  | 显示全部楼层
其实就广发那三张就够了
高兴  蓝钻会员  2021-6-21 08:39:52  | 显示全部楼层
奋斗是啥?
岩茶菌  蓝钻会员  2021-6-21 09:57:08  | 显示全部楼层
鼎致销了蛮可惜的
自由的橘  钻石会员   楼主| 2021-6-21 10:31:51  | 显示全部楼层
神经马 发表于 2021-6-21 08:13
lzf非柜是什么意思
就是储蓄卡转啊转,就被禁了。。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2021-6-21 10:32:23  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2021-6-21 08:36
其实就广发那三张就够了
广发是真的不错。错在我不允许自己信报账户太多。。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2021-6-21 10:33:18  | 显示全部楼层
岩茶菌 发表于 2021-6-21 09:57
鼎致销了蛮可惜的
消费不到。没办法,撸卡工作就丢了。如果以后有白名单活动可能会参加。