发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表扬一下会展洲际宾客服务

604 13
上周五从广州来上海,48小时阴性核酸就可以了,上海这边落地根本不管,需要刚性旅行的朋友们不必担心了。
说回酒店,我到了t2后先走去火车站接人,在东到达口接到了。我们本来打算打滴滴,虽然100多排队但是黑金快速通道插队还是很方便的。但是我们比较懒,要走到楼上的停车位去才能打滴滴,太麻烦了,所以就干脆直接地铁了。
iphone钱包的羊城通直接刷无压力。
地铁出来了后走到酒店还需要一段距离。那天还下着大雨,我们淋着雨拿着行李千辛万苦走到了酒店,门口好几个礼宾,都没过来帮忙,还一脸诧异的看着我们,仿佛在问我们是来干嘛的?
其实我们也没多大在意,退房的时候刚好收到调查短信,就随口提了一句了这件事情,没想到酒店方面如此重视,去调了监控,并批评了当时的礼宾,并答应下次给套房,并多送一份早餐。(这次只给了大使一份,但感觉提前发邮件谈个心多要一份问题也不大)
酒店其实可以选择敷衍过去,我也不确定他们是否真的教育了门口的礼宾,但是至少酒店这样的态度是值得表扬和鼓励的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lshunran  蓝钻会员  2021-6-21 00:49:45  | 显示全部楼层
确实
华鎔  钻石会员  2021-6-21 00:51:47  | 显示全部楼层
态度还可以,经常和酒店提点啥意见就不了了之,能有这种认真的回馈确实证明态度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2021-6-21 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼干先森  钻石会员  2021-6-21 01:13:10  | 显示全部楼层
这家早餐应该谈不下来吧
根室本線  黑钻会员  2021-6-21 03:35:51  | 显示全部楼层
100多可真是可以了 我上次宁波到虹桥下了高铁200+……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2021-6-21 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄大魏  钻石会员   楼主| 2021-6-21 05:00:24  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-6-21 03:35
100多可真是可以了 我上次宁波到虹桥下了高铁200+……
感觉上海和厦门真的是排队排上天
黄大魏  钻石会员   楼主| 2021-6-21 05:03:57  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-6-21 01:25
黑金威武
下个月就保不住了
go4u  蓝钻会员  2021-6-21 07:09:53  | 显示全部楼层
虹桥打车都是先坐几站地铁 出来后打车
清流正  黑钻会员  2021-6-21 10:12:58  | 显示全部楼层
感谢分享
清流正  黑钻会员  2021-6-21 10:13:01  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1890917  钻石会员  2021-6-21 10:20:07  | 显示全部楼层
我说怎么昨天来国展礼宾会帮忙拿行李开门了。。我记得以前都不会的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2021-6-21 12:47
无敌肉鸡  钻石会员  2021-6-25 08:28:24  | 显示全部楼层
这家我一直觉得早餐很好服务很差。。。