发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房

2713 40
以前就对郑州很有好感嘞,还有某人滴本科也是在这个美丽的城市。
首先入住的是Le Meridien艾美酒店。这里的插曲非常slay哈哈哈,Live Chat的时候我是一个大无语,说了诉求之后贵店告诉我全部套房都卖完啦哦!一开始就是不给我升级的一个大动作!好滴,那我用了一张套房券隔天就确认升级了大使套。场面一度非常尴尬,最后是店家跟我说让我重新预定不用使用券啦,而且我最后升级到了行政套房,算是他家的隐藏选项嘞,比大使套高一级。 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
行政套房的亮点就是两层挑高滴客厅很特别,说话都会有回音,楼主在客厅里高歌了一曲蜜雪冰城甜蜜蜜,效果堪比浴室。因为是两层的挑高所以房间被安排到了27楼和酒廊在一层还蛮方便滴。 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
这个纯白色的吧台是房间的一抹明亮
不过好像大使套房的吧台空间要比这个套房的好看,房间也是各有长处,既然选了slay的挑高就不能要求太太太高啦 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
客客客客卫
卧室有一面镜子很适合
但是楼主太懒啦!没有尝试哈哈哈哈 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
白白白的洗漱室我觉得我自己是喜欢的,尤其是那个biggggggggg大浴缸感觉可以盛下两个人啦 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
哈哈来做作一张 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
白天
夜晚
这里是酒廊对面的窗户,很出片诶好好看
这里是大堂吧
最近红星美凯龙一直都是天猫618嘞,没有拍到我爱郑州啦 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
郑州艾美总的来说确实很眼前一亮嘞,具有完全不同的概念性设计,让这家艾美脱颖而出。要吐槽的一点是早餐的蛋档真是很不可以,我这辈子都没吃过那么难吃的班尼迪克,在这里见识到了。不过这次入住亮点颇多,酒廊小姐姐服务很好,我是很喜欢这家酒店嘞。
第二天转战大玉米!作为外地游来郑州肯定是逃不过大玉米的哈哈那就索性住在这里好啦!要说的是飞客风评一直不是很好的Jw再加上cat2宇宙最低等级jw万豪的称号让我对他的期望值已经很低啦,这一次入住我觉得整体感觉还是很不错的。大方升级顶层的行政套房
地标建筑确实耀眼嘞,但是酒店楼下真的太吵了,有一个大夜市,有几家大排档、大bar在各种唱歌,在楼上肯定听不到啦,但是晚上一下来真是让我有一种很不舒适的感觉有被嘈杂到。 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
谁看了不说一句YYDS
五十五楼是客房最高的楼层,作为这家也是的仅次于总套房型,我一打开门还是很有落差感,有点想回艾美哈哈。但却不是他家的问题啦,该有的还是有的,略老而已。有一点老喜来登的感觉 郑州Reports|建业艾美酒店行政套房与绿地Jw万豪酒店行政套房
这个中庭也是非常有亮点
酒店大堂的吊灯很美
旅游做作一张
大玉米前的立交桥夜景很美
房间给我的感觉虽然略老,但是整体还是挺好的,服务方面我觉得我很满意,而且被诟病的酒廊,我竟然很喜欢Happy hour有很多港式茶点我吃了很多笼,酒廊小姐姐的服务态度也很好,调的鸡尾酒很好看。早餐人真的太多啦,有点嘈杂,且没有什么吃的,但男经理人很好。而且这家酒店作为地标建筑里也是很有加成,我觉得总的来说还算OK。
周日的晚上
又是分别的时刻
总是会在返程的路上想念Ta.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
HarveyL2022-3-6 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrz32021-10-27 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ANDREWANG_2021-10-10 13:47
无酒精的平井桃2021-8-11 21:14
xyzzhldy2021-7-23 02:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

这个很现代风 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LoneRangerr2021-6-21 15:38
吸吸果冻  钻石会员  2021-6-21 14:08:35  | 显示全部楼层
原来是秀恩爱的,被伤到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一瓶.d  钻石会员  2021-6-21 14:33:01  | 显示全部楼层
艾美的那个套房看起来针不戳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Andre_l  白金会员  2021-6-21 15:36:41  | 显示全部楼层
一开头前几行就g里g气了,最后还想念ta🤣
欲盖弥彰
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dengluming2021-6-22 00:11
coolldd2021-6-21 15:46
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-6-21 15:50:17  | 显示全部楼层
Andre_l 发表于 2021-6-21 15:36
一开头前几行就g里g气了,最后还想念ta🤣欲盖弥彰
哈哈哈哈呸
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-6-21 15:50:41  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-6-21 14:08
原来是秀恩爱的,被伤到了
哈哈不要伤心哦你也会拥有滴!
感谢分享
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-21 18:51:01  | 显示全部楼层
楼猪大叔的眉毛是哪里纹的,好好玩
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-6-21 18:53:39  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-6-21 18:51
楼猪大叔的眉毛是哪里纹的,好好玩
自己的
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-21 19:02:29  | 显示全部楼层
LoneRangerr 发表于 2021-6-21 18:53
自己的
。。。
st601788  钻石会员  2021-6-21 20:16:21  | 显示全部楼层
这个选题有点意思