继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 赶上了最后一班深-京航班

飞客挚友会会员
飞客2622105 钻石 艺术家

楼主

1208 19

赶上了最后一班深-京航班?
24号update:果然逃脱不了,刚刚被通知准备居家14天隔离,也挺搞笑的我都上4天班了……
当日应该只有两班飞首都的11点起飞和18点起飞(后延误到20点,猜测应该是11点航班的核酸一直没出(他们14点做的22点才出),没有隔离位置把18点的往后推了)
深圳航站楼基本是空的,安检后什么都没有,自动售卖机全部卖光,只有饮水机能喝水。
20点准时推出,23点落地。
分批下飞机,全员从T3被拉到已经废弃的T1候机室,采集完以后,发了毯子水和一些零食就在座位上等了。凌晨2点全员采集完,早上6点出结果放行。椅子真难受😣
刚刚飞常准看,大兴、首都都被取消完了
赶上了最后一班深-京航班
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论19
zangwill 蓝钻 领航者

沙发2021-6-21 07:53:14

辛苦了!谢谢分享
一直在路上跑 钻石 领航者

板凳2021-6-21 07:56:48

我正好错开这个政策 赶上了最后一班深-京航班
rooneybu 钻石 领航者

地板2021-6-21 08:20:33

到北京的要求14天居家哦

5#2021-6-21 08:20:58

引用: 一直在路上跑 发表于 2021-6-21 07:56
我正好错开这个政策[图片]
是的 但好像你的下一班(听工作人员说我们是第三班这样的,所以第一班应该是你的下一班?)就要隔离了

6#2021-6-21 08:23:17

引用: rooneybu 发表于 2021-6-21 08:20
到北京的要求14天居家哦
好像还没有?休息一下下午搬砖了
ifengx 黑钻 艺术家

7#2021-6-21 08:29:42

辛苦了
TomZhang 终钻 领航者

8#2021-6-21 08:40:37

辛苦啦。想到范大佬提前一天从深圳“逃”回北京,现在躺在海南享受悠游假期,怎一个爽字能够概括呀。
飞去回镖 钻石

9#2021-6-21 08:52:38

大庆时期进京后也少不了电话问候甚至居家隔离吧 不如忍过七一
拥有91 钻石

10#2021-6-21 09:09:39

引用: TomZhang 发表于 2021-6-21 08:40
辛苦啦。想到范大佬提前一天从深圳“逃”回北京,现在躺在海南享受悠游假期,怎一个爽字能够概括呀。
阿汤哥在哪里啊
rooneybu 钻石 领航者

12#2021-6-21 10:00:46

引用: 飞客2622105 发表于 2021-6-21 08:23
好像还没有?休息一下下午搬砖了
我朋友社区通知了,他是15号深圳飞北京。从15号算起居家14天。
lsb0404110 钻石

13#2021-6-21 11:30:46

节后再说吧,省得隔离麻烦

14#2021-6-21 17:21:53

引用: rooneybu 发表于 2021-6-21 10:00
我朋友社区通知了,他是15号深圳飞北京。从15号算起居家14天。
恩前几天回来的反而会…
阅阔历丰 钻石

15#2021-6-22 09:02:11

现在深圳飞北京是啥情况,要不要居家隔离14天呢?
princeminagy 蓝钻 领航者

16#2021-6-22 10:08:51

引用: 阅阔历丰 发表于 2021-6-22 09:02
怕您来北京被隔离,航空公司已经帮您取消了全部航班

17#2021-6-23 00:08:16

引用: 阅阔历丰 发表于 2021-6-22 09:02
我暂时还没接到任何电话
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵