发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思毕竟是丽思——上海波特曼丽思卡尔顿酒店

6249 69
之前我从来不是一个栗子的粉丝,觉得栗子实在是不太适合年轻人,但是南京丽思和本次入住的波特曼丽思体验感都太棒了。南京丽思因为优秀的位置硬件还有适当的服务,心心念念的想去三刷四刷,周末住的波特曼也是位置方便服务贴心,有时候放低要求反而能收获惊喜。
通过平安Safari权益200/晚预定,然后备注绑定了会员号,全程未联系过酒店谈心,当天早上看升了豪华天际线景观房,到店说房间还没准备好,说给再升一级到行政豪华天际线景观房,其实只是朝向南京西路的高楼层房间😂不过前台确实人手充足,响应也特别快。 丽思毕竟是丽思——上海波特曼丽思卡尔顿酒店
第一次看到这个角度觉得还是能打的,毕竟也二十年的酒店了
前台和电梯口都摆放了新鲜的荷花装点,看着挺高级的
两百不含早,想想觉得还是很划算的
这床也太舒服了!
房间还是很干净的,稍微有点显老,唯一不足的就是开夜床以后,客房阿姨没有把用过的湿的手巾给换了,略微有点不太认真。
出门接女朋友回来看到有放了一封欢迎信和水果,但是打开发现不是我的名字,我觉得可能是送错了,就打了总机问是不是送错了,然后宾客关系经理就上门把欢迎信收走了,我以为没啥了,结果!晚上去餐厅吃了小龙虾自助回来,用餐没接到电话,但是收到了宾客关系主管Fiona的邮件,表达了一下歉意主动说赠送了双早,还准备了小礼物。本来给了双早已经很开心了,结果回来就看到这个,送了一瓶红酒两只狮子两个香氛蜡烛还有一份手写信和一串装饰气球,也太惊喜啦!!
可可爱爱
餐厅自助328/位,下雨天女朋友不想出门,所以就定了,白金卡7折打完以后和买券228/位差不多的价格,但是想着能挂房账就直接预订了,小龙虾还行,口味挺多的,但是不含任何酒精饮料需要额外另付,别的选择也少了一些,但是这个价格感觉也差不多了。餐厅问了我好几次是要用100刀抵扣嘛,用额度就没办法七折了。我说我没有额度,直接挂房账就好了。折腾了一会儿就弄好了。
一人一份三文鱼….略抠…..
早餐这个蛋卷真的是认真的嘛……栗子的这个水平真的不行…..
这家真的是位置方便性价比特别高的一家店,以后或许合适的话还会再来,虽然餐厅挺一般的但是,前台和宾客关系部都很棒。
最后惊喜来啦,居然给了snp,开心哈哈哈啊哈哈哈
不过不建议大家去致电酒店确认给不给snp,给了是惊喜,不给也没啥,毕竟也就只花了200
谢谢观看,拜拜👋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
lw995y2021-12-21 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2021-11-27 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FelixNee2021-10-5 16:24
BolamHong2021-8-26 03:57
simon18232021-7-27 10:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

kenwang2001  蓝钻会员  2021-6-21 17:05:00  | 显示全部楼层
你得看房晚是否增加了。
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 17:08:28  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2021-6-21 17:05
你得看房晚是否增加了。
snp都给了
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-6-21 17:16:48  | 显示全部楼层
这约等于白嫖啊,我上次去是小程序订了住三付二三晚,房间虽然有点老但是服务还是很棒的,应该说是除澳门以外在国内体验的服务最好的酒店了。

回帖奖励 +1 威望

两百咋弄的
ZZtei  终钻会员  2021-6-21 17:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,听说明年要改造了
icepat  白金会员  2021-6-21 17:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2021-7-10 16:06
samwu2222  终钻会员  2021-6-21 17:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2021-6-21 17:30:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-21 17:33:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 17:38:50  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-6-21 17:24
两百咋弄的
平安运通Safari卡😬
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 17:39:12  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2021-6-21 17:16
这约等于白嫖啊,我上次去是小程序订了住三付二三晚,房间虽然有点老但是服务还是很棒的,应该说是除澳门以外在国内体验的服务最好的酒店了。
真的积分回血四舍五入都赶得上房费了
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 17:40:21  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-6-21 17:30
感谢分享
快冲😬
YangWu  蓝钻会员  2021-6-21 17:56:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哈哈
小蛇君  终钻会员  2021-6-21 18:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵 羡慕
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-21 18:24:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是老了点