心心念念的经典白终于过了

1699 25
分享一下我的申卡历程。坐标025,工资社保不达标,房产车子有也不达标,3.15号去附近支行0开金葵花,当时接待的是个年轻小伙,看起来像刚毕业的(为什么有这种想法?因为15号是周末还在加班的应该是新人吧?也确实后来有另一个微信标签为贵宾理财经理的人加我,我确定了接待我的就是个新人,他的标签的客户专员。)3.17存入79w。告知他我想三个月后想申请经典白。他答没问题。
6.10号我去申请,他说不在网点,说可以安排人上门为我办理。我说不用,后来去了网点,接待的是一个卡员,得知我不是新户,竟然让我自己在线上申请,我说经典白可以线上?他问了下,后来拿着pad来给我填写资料(种种都让我感觉这个网点的人都好不专业)。拍了金葵花卡 身份证 合照 以及招商银行app的资产  工作证明 工牌没带,加了微信回去发给他的。 过了大概三天我在茶馆里看帖子 说资产达标进件需要拍什么资产图。我想我这个理财经理以及卡员都没拍就感觉凉凉了,询问卡员可不可以补充材料,答资料已经送上分行审核,并没有收到我的退件或者需要补件。我心想凉凉了,准备到时候拒了再申请重审的时候再补上吧。
6.10号申请,随即在掌上生活上看见进度。
6.17号显示资料处理中(中途经历了端午所以很慢?)等的好心急
6.18号显示审核中 中途变了四次时间(19 20号一直不动了)按照惯例原本以为19号会接到征信电话,19号是周末已经没人工审核。
6.19号10:30收到短信 您的申请已受理。
6.21号 一直在等征信电话 (上午没有,中午没有,凉了吧)审核时间也一直定格在6.18号15:57分接到021的固话,好开心,我就知道肯定是征信电话,果不其然,招行小姐姐真甜,问了基本信息,还说怎么办信用卡填的地址跟掌上生活上的收货地址不同的。我说两个地址我都会住。
打卡掌上生活审核时间变成16:00 。
后来有陆续打开过几次掌上生活时间没变化。
18:30吃完晚饭打开先看了下额度6w,我知道过了。看了下进度,果然过了  经典时间16:16。
我的第一张信用卡就是招行黑羊,当时刚毕业额度有8k,所以我对招行真有执念的。。虽然额度长得很慢,马上五年了才4.8w。也有一年不提了。这次经典白也是低保额度6w。不过我对额度也没追求,能下就好了。
祝还在申请的小伙伴们都能过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kara668892021-6-22 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神魔魅力2021-6-22 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
learnerlei2021-6-21 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱笑的boyyyyy 2021-6-21 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

大睿。  钻石会员   楼主| 2021-6-21 19:30:39  | 显示全部楼层
为了申经典白 我做了一年的0账单 不知道有没有用。
johnwii  黑钻会员  2021-6-21 19:33:55  | 显示全部楼层
恭喜,安心攒积分吧。
这卡把好多人整得快 PTSD 了。
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-6-21 19:48:45  | 显示全部楼层
厉害,恭喜
。凉眸  黑钻会员  2021-6-21 20:08:33  | 显示全部楼层
征信应该很好
大睿。  钻石会员   楼主| 2021-6-21 20:51:30  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-6-21 19:33
恭喜,安心攒积分吧。这卡把好多人整得快 PTSD 了。
Ptsd是啥
johnwii  黑钻会员  2021-6-21 21:00:28  | 显示全部楼层
为什么不问问神奇海螺呢?
经典白权益感觉没啥特别值钱的啊,洗牙 体检 换里程?机场贵宾厅? 感觉疫情期间也没什么机会用
大睿。  钻石会员   楼主| 2021-6-21 22:07:22  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2021-6-21 21:01
经典白权益感觉没啥特别值钱的啊,洗牙 体检 换里程?机场贵宾厅? 感觉疫情期间也没什么机会用
可能得到了确实会这么想,但没有就想要啊
hengerfan  蓝钻会员  2021-6-21 22:24:43  | 显示全部楼层
经典白,经典呗,曾经浦发ae中行小黑一个比一个猛,结果。。。
小黑大山鼎致孝心工行大白这种,10-20w刷卡额放到每年神卡上搞几万里程问题不大,等同于用潜在里程换部分权益。而对于经典白,持有成本也就100出头。另外5w亚万里程,300酒店,带一人机场贵宾,虽然这三项都不是同行最优,但使用价值并不低,凑起来正好全家来一趟说得过去的旅行。
hengerfan 发表于 2021-6-21 22:24
经典白,经典呗,曾经浦发ae中行小黑一个比一个猛,结果。。。小黑大山鼎致孝心工行大白这种,10-20w刷卡额放到每年神卡上搞几万里程问题不大,等同于用潜在里程换部分权益。而对于经典白,持有成本也就100出头。另外5w亚万里程,300酒店,带一人机场贵宾,虽然这三项都不是同行最优,但使用价值并不低,凑起来正好全家来一趟说得过去的旅行。
持有成本怎么控制在100出头?闲鱼大法已经不行了,还有什么方式
johnwii  黑钻会员  2021-6-21 23:58:00  | 显示全部楼层
和农行精粹白一样,精粹白权益简单得一批,优点除了四大光环和年费好搞之外就没了, 010、0755 门槛列得清清楚楚,达标进件就可以下卡,但是其他区域就是黑箱审批,理财经理拿着这卡拉存款和理财。
很多人觉得拿不到的才是好的,你看上海工行环球白放水,又有多少去申卡的。