发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潮人胜地 北京三里屯通盈中心洲际酒店

3071 55

一、 抵达酒店

看到三里屯洲际放了积分房3.3W分,就定了个周五晚上的,下班来体验下。积分房都是双床房,下单就电话联系了酒店想换成大床,酒店表示会备注一下,但要视当天情况。
入住前一天竟然没有收到酒店的电话。。(我当天也超级忙,实在懒得回电话谈心和问他到底能不能给大床了)
三里屯洲际我来他家大堂吧吃过很多次蛋糕,三楼的牛排馆以前也来过,但入住是第一次。进大堂就是熟悉的IC香,如果是晚上灯光幽暗充满高级感。开了三个柜台,都有人,稍微等了一会就轮到我了。前台小姐姐动作迅速,最后给了大床,然后升了一级送了单早,再买一份早餐是150元。反正积分房,也不打算提啥其他要求了。 潮人胜地 北京三里屯通盈中心洲际酒店
酒店晚上亮霓虹灯比较好看。还会组字幕
大门
牌牌
前台。最右边是礼宾,其他都是办理入住的柜台,最左边是会员柜台
大堂的一个休息区,有沙发
Forbes 5星
前台边上的一个艺术品,小狐狸好可爱~他家装修还是比较有设计、艺术感的,这个小狐狸是我最喜欢的。
电梯边上的一个小艺术品

二、 客房

本次入住1408,最开始给了18楼的房间,但进屋发现沙发是湿的就换了房间。酒店电梯里地毯上有星期的标志,每天应该都是新换的。下了电梯走廊上有那种蓝色的水晶灯也很好看。
房间进门是个玄关,然后是卫浴区,卫生间和沐浴间中间有个隔挡隔开,门是推拉的,那个推拉速度比较给力,关门夹到我手了,有点疼。。。房间配了双洗手池,不错。但给浴缸注水那个水龙头会滴答漏水,浴缸放好水了,地上也有一滩水…酒店卧室是那种弧形设计,床摆放也有倾斜,就给人错觉床也仿佛是个圆床,哈哈。minibar都是免费的,零食和烈酒收费。 潮人胜地 北京三里屯通盈中心洲际酒店
电梯间
电梯里也是亮着蓝光
地毯每天不一样
下电梯后,有个书架装饰
楼道
房间门口有这种蓝色球球,整个楼道很好看
房卡好看~和酒店外形一样的设计
进门入口
沐浴,有顶部花洒和喷头。调节装置坏了,只能用顶部花洒
马桶,非智能
双洗手池好评
浴缸
衣帽间
minibar全免费
胶囊咖啡
twings的茶包。小零食是要收费的
酒(不免费)
坚果(不免费)杯子
小酒吧收费菜单
弧形卧室
另一个角度
这个电子钟很喜欢
欢迎水果给了三个油桃和一个蓝莓挞。那个挞在大堂吧好像要买个三四十块钱的
房间内艺术品
开夜床送的脸谱中国结

三、 设施与服务

泳池健身房这些酒店都有,但未体验…

四、 餐饮

给了S的120券,不能用于客房送餐,可以在大堂吧和三楼餐厅,不可与会员8.5折叠加使用,三楼餐厅那些活海鲜等也不参与使用。
饮品券在三层的那个热点餐厅兑换,有三种鸡尾酒,两种葡萄酒及各种软饮。晚上去的环境不错。热点吧的工作人员都很热情,自费了吃了生蚝,120券换了些甜品。
早餐在三层的盈中餐,核对房号后有工作人员领位帮忙倒咖啡什么的。菜品挺丰富,味道也可以。早餐厅的工作人员很热情,也很会说话,并且响应及时,他家餐盘都特大放桌子上很占地,但工作人员会及时收走空盘。 潮人胜地 北京三里屯通盈中心洲际酒店
热点餐厅,晚上类似个小酒吧。开到凌晨。但窗外风景还是隔壁的牛排馆更好,牛排馆朝向三里屯的街上。
饮品券换了杯鸡尾酒。朗姆
早餐水果区
早餐还有陶瓷罐酸奶~
西安IC早餐提供起泡酒感觉很酷,三里屯IC早餐竟然也有酒。现在推崇吃完早餐直接回去在睡一波吗?哈哈哈
有工作人员在边上帮忙现做松饼一类的
甜点区
热食区
蒸点,还可以摊煎饼
面档
蛋档
蛋档菜单

五、 周边玩乐

北京很多东西都很完善了,其实不做啥攻略玩起来也很方便。酒店周边三里屯吃的逛的肯定不用愁,走到使馆区那边很多餐饮小店味道也不错,但价格并不小店,哈哈哈。走路10分钟吧大概或者骑个共享单车可以到团结湖地铁,出去玩或者去机场也挺方便的(PS:盈科中心地下可以通到地铁,商场里冬暖夏凉,而且感觉路更近一些,推荐)

六、 整体评价

也是借着酒店正好放了一波积分房来体验一下,现在北京酒店价格都回升上去了,积分3.3W也还挺值的。如果让我自费来体验三里屯IC,那估计打卡计划就无限延期了哈哈哈。(有家不回,出来花一千多住一晚的确有些肉疼。。)
优点:酒店工作人员服务都很在线,尤其是餐厅的工作人员。在走廊遇到保洁阿姨每次也都热情打招呼。早餐丰盛味道也不错,酒店整体设计很有艺术感。
缺点:我的确没预料到我在入住前一天酒店竟然没人给我打电话😂酒店的房间感觉不知道是不是维修保养跟不上使用消耗进度,第一个客房沙发湿的换了一个,第二个房间遇到浴缸放水的水龙头滴答水流到地上,淋雨顶部和手持花洒调节的开关坏了只能用顶部花洒。
外表华丽感觉很好的酒店,最后被内部房间设施拉垮可有些不值当。。 潮人胜地 北京三里屯通盈中心洲际酒店
周一上班路上遇到的小鸟一家人镇贴收尾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
在银河那边2021-7-3 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912021-6-24 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白狼2021-6-24 00:25
pdspsxun2021-6-23 23:21
嘟嘟嘟噜2021-6-23 16:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2021-6-22 15:53:42  | 显示全部楼层
我赌你这大堂是周六拍的
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 16:23:13  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-6-22 15:53
我赌你这大堂是周六拍的
哈哈哈哈哈,就你最聪明
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 16:28:51  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-6-22 16:25
感谢分享
感谢支持~
LIVE  终钻会员  2021-6-22 16:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实建议首住还是用现金吧,毕竟,首住是非常珍贵的,仅一次……这一次又很关键……最好叠加100刀权益预定,加上SA的120元券,还有饮料券(聊得投机自然就主动会多给几张),房态允许升级会给套,如果宽松,会连升好几级,直接给到三里屯景观套,就很舒服了。可能是楼主对酒店餐饮比较熟悉了,所以没有打卡的冲动了,哈哈哈。不然的话,一般推荐饮料券去西餐厅,有时给一张券,则独酌,如果给两张券,邀朋友来吃饭,先到西餐厅喝两杯酒,附赠免费小吃,边吃边等恰牛排的位。100刀用到恰牛排,也算是不浪费,一般吃吃挺好。三里屯IC房间都比较小,精致套也很mini,所以还是要套房以上比较好……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
softkittys2021-6-23 09:29
3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 17:17:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-6-22 16:37
其实建议首住还是用现金吧,毕竟,首住是非常珍贵的,仅一次……这一次又很关键……最好叠加100刀权益预定,加上SA的120元券,还有饮料券(聊得投机自然就主动会多给几张),房态允许升级会给套,如果宽松,会连升好几级,直接给到三里屯景观套,就很舒服了。可能是楼主对酒店餐饮比较熟悉了,所以没有打卡的冲动了,哈哈哈。不然的话,一般推荐饮料券去西餐厅,有时给一张券,则独酌,如果给两张券,邀朋友来吃饭,先到西餐厅喝两杯酒,附赠免费小吃,边吃边等恰牛排的位。100刀用到恰牛排,也算是不浪费,一般吃吃挺好。三里屯IC房间都比较小,精致套也很mini,所以还是要套房以上比较好……
哇。怎么听起来感觉自己错过了一个亿…求问大佬100刀权益是啥啊。。这次前台是主动送了我三张饮品券,我用了两张在西班牙热点餐厅,这个饮品券是给多少都可以吗。。超过了房间能容纳的入住人数上限也行吗?。。
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 17:17:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 17:17:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
BebeWon  终钻会员  2021-6-22 17:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-22 17:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-6-22 17:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-22 17:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小哥George  黑钻会员  2021-6-22 17:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
LIVE  终钻会员  2021-6-22 18:12:31  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2021-6-22 17:17
哇。怎么听起来感觉自己错过了一个亿…求问大佬100刀权益是啥啊。。这次前台是主动送了我三张饮品券,我 ...
100刀是根据预定渠道来的,一般是符合资质的代理,比如FHR(美运卡),又比如小程序上的两个平台(这里无法直述),可以订到IHG luxury and lifes,stars,virtuoso等渠道的带100刀权益的房间。一般可用于酒店所属餐厅、房间送餐,但也有部分酒店限定,还有一些酒店拆分50刀餐饮,50刀spa,看具体条款。饮品券其实不值钱,前台心情好就多给几张,心情不好就给一张,都有可能的。一般来说,面善者,多要几张问题不大,每天都问要,也不是不可以,但……哈哈哈,总之和人数没有必然联系,工作人员有自由裁量权的,也算是宾客关系维护的一个方式了。如果你凑齐5张,还能直接换一瓶点酒。当然,酒本身也不值钱,如果一人入住,实在用不了,可以换酒,不然,还是约朋友饭前或饭后坐坐,小酌一杯,来的更有腔调。
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 18:16:51  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-22 17:24
感谢分享
感谢阅读~
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 18:17:02  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-22 17:32
感谢分享
感谢支持
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2021-6-22 18:17:27  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-6-22 17:33
谢谢分享
谢谢支持