发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰钻卡申请UA匹配失败

1544 19
申请status match两次了,每次都被秒拒,说我提交的材料格式不符合他们系统里的资料。
We are unable to approve your status match as documentation differs from the formatting guidelines we have for this airline.
我交了国泰app的截图,电子会员卡截图,account statement好像都不行
在线留了言没人回我…哎
更新一下 提交了第三次 把电子会员卡 手机app截图 过去2年的account statement全部附上了 终于通过了 (不过好像保级只能飞UA自己的 估计也没啥用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DM先生2021-6-24 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2021-6-21 23:43:54  | 显示全部楼层
好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-6-22 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员  2021-6-22 00:41:30  | 显示全部楼层
没有实体卡么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-6-22 07:50
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2021-6-22 01:45:34  | 显示全部楼层
过去十八个月有飞国泰吗?
给力的青春  蓝钻会员  2021-6-22 02:23:26  | 显示全部楼层
会员卡的有效期截图和有效期内的飞行记录截图!
EVP  银卡会员  2021-6-22 18:40:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问一下,大佬的秒过是指收到UA发来的“account change notification”邮件嘛?收到这个邮件后我登陆进去看还是原来的级别诶。
我看申请的网页上说的是要7-14天处理😂正好24号要出行不知道来不来得及开始挑战
EVP  银卡会员  2021-6-22 19:03:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
选了挑战时间22号开始,北京时间今天中午才提交的,可能是还要再等等吧emm 看起来这个“account change notification”并不是匹配成功的意思
miaomiaomiya  钻石会员   楼主| 2021-6-23 01:05:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问你交了什么资料呀
gromit  钻石会员  2021-6-24 19:17:22  | 显示全部楼层
匹配的网址帮分享一下
蓝天白云111  钻石会员  2021-6-25 07:47:37  | 显示全部楼层
你重新提交吧 一般有些提交第一次不行 第二次就可以了
飞客2398291  钻石会员  2021-6-25 09:13:40  | 显示全部楼层
吉祥金卡可以不
用东航金卡匹配也是显示与系统资料不符