发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,亲们,九寨沟建议入住希尔顿还是洲际or悦榕庄

4803 38
本人嘟少  蓝钻会员  2021-6-22 16:12:05  | 显示全部楼层
毫无意义九寨沟就是洲际。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-6-22 17:30:33  | 显示全部楼层
洲际不是也远的一笔么?
住景区门口最方便的说吧?反正到九寨沟又不是泡酒店
anndy532  金卡会员   楼主| 2021-6-22 19:30:29  | 显示全部楼层
还是住希尔顿吧,海拔低点,周维吃的也多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-22 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
double142003  钻石会员  2021-6-22 22:34:24  | 显示全部楼层
悦榕庄  建议可以单独安排一天 值得一去
donaldduck  蓝钻会员  2021-6-23 05:27:59  | 显示全部楼层
住希尔顿吧,开车15到20分钟。对高卡客人厚道。我刚刚离开,具体看我的流水贴。
donaldduck  蓝钻会员  2021-6-23 05:29:04  | 显示全部楼层
还没开业
jackkk  白金会员  2021-6-23 11:59:26  | 显示全部楼层
哈哈哈这也是困扰了我很久的问题。1悦榕庄,缺点:太远,离机场3个多小时其中还有盘山路,以及二期别墅未完工好像有点影响景观,以及周围没有任何商铺。优点:山顶环境应该还是很好的,房间大、舒适,有游泳池和温泉。2,洲际,缺点:房间有点小才33平不过房间有阳台,周围没有商铺。优点:地理位置尚可,有大型温泉,前一阵有卖房券性价比很高。3,希尔顿,缺点:房间无阳台,无游泳池温泉,优点:周围有商铺,房间稍大,地理位置不错。希尔顿目前有波骚操作,就是把带阳台的好房间以及独栋别墅(就是所谓的别墅区划给康莱德了),康莱德官网说7.1开业但目前不接受预定,打电话去问了,说在未开业之前可以加钱体验,有帖子说高级会员可以免费升级过去,加钱的话三房独栋别墅超级贵要2w,所以这波操作也很迷…
jackkk  白金会员  2021-6-23 12:03:30  | 显示全部楼层
总结就是悦榕庄保持了一贯风格但就是太远,洲际性价比高但房间没啥特色,希尔顿周围有商铺但是康体配套不行
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-12-29 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JiuCai2021-10-9 17:39
SunnyCheung2021-8-16 15:39
BeGold2021-7-7 02:44
催眠2021-7-5 01:06
驴也仙踪  白金会员  2021-6-23 18:46:50  | 显示全部楼层
不是还有个九寨沟大门口的智选吗,人家也是IHG的呀……哈哈哈哈哈
肥猫兔  蓝钻会员  2021-6-24 02:21:04  | 显示全部楼层
希尔顿啊,去一趟九寨沟不容易,早起去景点玩玩吧,离开景点近才是王道啊
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-24 09:43:24  | 显示全部楼层
等康莱德开了再去打卡
经典小白卡  钻石会员  2021-6-24 15:03:46  | 显示全部楼层
千万别住洲际!味道超级大
anndy532  金卡会员   楼主| 2021-6-27 00:24:44  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2021-6-22 16:01
希尔顿。这洲际除了景观 周围环境 比希尔顿好点。其他真心不行。房间有味道。早餐也不行。
住四晚上,感觉都住希尔顿有点没意思
anndy532  金卡会员   楼主| 2021-6-27 00:25:01  | 显示全部楼层
经典小白卡 发表于 2021-6-24 15:03
千万别住洲际!味道超级大
啊?那住悦榕庄?
anndy532  金卡会员   楼主| 2021-6-27 00:27:08  | 显示全部楼层
jackkk 发表于 2021-6-23 11:59
哈哈哈这也是困扰了我很久的问题。1悦榕庄,缺点:太远,离机场3个多小时其中还有盘山路,以及二期别墅未完工好像有点影响景观,以及周围没有任何商铺。优点:山顶环境应该还是很好的,房间大、舒适,有游泳池和温泉。2,洲际,缺点:房间有点小才33平不过房间有阳台,周围没有商铺。优点:地理位置尚可,有大型温泉,前一阵有卖房券性价比很高。3,希尔顿,缺点:房间无阳台,无游泳池温泉,优点:周围有商铺,房间稍大,地理位置不错。希尔顿目前有波骚操作,就是把带阳台的好房间以及独栋别墅(就是所谓的别墅区划给康莱德了),康莱德官网说7.1开业但目前不接受预定,打电话去问了,说在未开业之前可以加钱体验,有帖子说高级会员可以免费升级过去,加钱的话三房独栋别墅超级贵要2w,所以这波操作也很迷…
纠结啊
anndy532  金卡会员   楼主| 2021-6-27 00:33:59  | 显示全部楼层
jackkk 发表于 2021-6-23 11:59
19年暑假我订了,然后酒店无法如期开业,那时致电我的一个小哥说下次入住给我个惊喜。哈哈这次我准备厚着脸皮去问
Ryan芮恩  钻石会员  2021-6-29 09:07:44  | 显示全部楼层
因为在修康莱德,希尔顿目前几乎没有任何设施,无酒廊,泳池,健身房,套房和别墅也全无
hero_lucifer  蓝钻会员  2021-7-3 06:26:07  | 显示全部楼层
康莱德现在开了吗?