发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥一夜—虹桥金臣皇冠假日测评。

2489 37
        去上海找朋友打桌游,回去前一天的晚上就定了虹桥附近的金臣皇冠。本来在英迪格和皇冠之间选择,皇冠是新开的,看论坛上茶友们的文章,感觉还不错,遂定了一晚皇冠假日。
         晚上12点左右打车去酒店,在路上司机师傅问我:“你第一次住这个酒店吗”
         “是的。”
         “哦,那可能会让你失望的,我上次拉了个客人,那个客人宁愿连夜赶回苏州,也不要住这家酒店,说是味道太大了。”
          我安慰着自己并回答道:“没关系的,已经很多人吸完了,现在应该还好。”
          其实内心我承认我慌了。
酒店门口,略小气。不过机场附近可以理解。
        酒店好像是有两栋楼组成,我住的写着是行政楼层,然后吃早饭还要去对面的一栋楼,并且酒廊也在早餐厅旁边。不过当天到已经是半夜了,故没有体验酒廊。
        办理好入住手续以后,上楼。在电梯里心里想起司机师傅说的话,非常忐忑,出来以后,果然过道里味道非常重,进入房间以后,房间里的味道弱了很多,勉强可以接受,但是也是能闻到明显的装修味道。 虹桥一夜—虹桥金臣皇冠假日测评。
房间还不错,视野挺大的。
欢迎水果,在皇冠里面挺不错的。
已经开好了夜床。
准备睡觉,晚安。起床再拍。
早起第一张。
白天的卧室。
浴缸。
进门视角。
浴室门口视角。
这件浴袍真的不错。喜欢。
川宁茶包。
小冰箱。
咖啡机。
壁画。
楼下的皇冠牌子。
房间还是挺大的。
       早餐在对面的楼,人很多,餐品还行,生煎包不错。不过生煎包一个人一次只能拿2个,厨师师傅说,之前有个人一次拿了大半锅,导致差点和后面的人打起来。想起来之前在某菜市场,前面的大妈一次性拿了一笼小笼包,然后还问后面的人,还要不要。。。。。
       说一说房型。
       入住前看app给升级到了行政大开间,结果入住浴室是不临窗的,我看比他便宜低一级的房型都是180度落地窗,加临窗浴室。要说大开间大,我感觉也没有大多少。所以大家可以按喜好选择。
       总结:
       总得来说,房间比较新,配置也比较好,早餐也不错,价格也尚可。就是房间里还是有点味道的,等再过一段时间,大家都人肉净化完毕以后。我想我应该还会再去的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
01V012022-11-23 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albin-Zhou2021-12-11 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882021-6-25 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2021-6-24 19:36
zxy1112021-6-24 12:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fgy0911  黑钻会员  2021-6-22 16:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家服务相当好
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 17:01:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过的确有点味道
简约不简单  黑钻会员  2021-6-22 17:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过比这大开间再大一点的房型,味道是有些重,房间虽然大但是房型不正,有很多浪费的空间,不过浴缸临窗未必好,我半夜看到旁边楼的人在窗边浴缸泡澡。。。
BebeWon  终钻会员  2021-6-22 17:25:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-22 17:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家唯一的缺点不能开窗透气。。
youhongshun  终钻会员  2021-6-22 17:33:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 17:58:54  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-22 17:32
感谢分享,这家唯一的缺点不能开窗透气。。
是啊,楼又不高,搞个小窗户多好
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 18:52:10  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2021-6-22 17:05
住过比这大开间再大一点的房型,味道是有些重,房间虽然大但是房型不正,有很多浪费的空间,不过浴缸临窗未必好,我半夜看到旁边楼的人在窗边浴缸泡澡。。。
哈哈哈哈
joysima  蓝钻会员  2021-6-22 22:32:31  | 显示全部楼层
服务碾压对面
joysima  蓝钻会员  2021-6-22 22:32:47  | 显示全部楼层
彩丰楼也不错哦
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 22:43:12  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-6-22 22:32
服务碾压对面
对面是???
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 22:43:29  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-6-22 22:32
彩丰楼也不错哦
彩丰楼是?早餐厅那栋楼?
joysima  蓝钻会员  2021-6-22 22:59:03  | 显示全部楼层
英迪格
joysima  蓝钻会员  2021-6-22 23:00:03  | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2021-6-22 22:43
彩丰楼是?早餐厅那栋楼?
他家的中餐厅,人少、环境好、菜品也不错