发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三里屯洲际的景观房是真的好,但是服务是真的差

1414 38
我以为旗舰店的服务会比较好,没想到由于不缺顾客,酒店超级强势。
本来打算在前台购买大使,但是前台什么都不送,酒廊待遇和我说当天满了,不送!多送一份早餐也被拒绝了
尽管不送也是人家的本分,但是就是不高兴
景观房风景超级好,以后估计还会住,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-22 15:53:44  | 显示全部楼层
没办法,不缺客人
第一次听说三里屯IC景观好???
看周围的老破小居民小区吗???
附近的康莱德的景观估计秒他几十条街
鲜花 (3朵) 鲜花榜
juju的饲养员2022-1-9 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22021-6-22 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏日阳光-12021-6-22 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2021-6-22 16:07:23  | 显示全部楼层
恩。这家前台的确一般会和你说:网上买大使和前台买大使是一样的。不过有一说一,其他服务还是不错的,当然,也可能只是我遇到的几次,都还算比较热情,与碰上的几位工作人员,聊得比较投缘。所以,一些小瑕疵,都很快速解决了,而且还有额外惊喜……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LC-2021-6-22 21:40
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-6-22 16:28:50  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-6-22 16:02
感谢回复,喜欢景观房可以看到对面三里屯,可能我是喜欢大开间的沙发吧,很舒服,两面的落地窗也很好
术行天下  黑钻会员  2021-6-22 16:31:43  | 显示全部楼层
既然给不给以后都要住,
夏日阳光-1 发表于 2021-6-22 16:28
感谢回复,喜欢景观房可以看到对面三里屯,可能我是喜欢大开间的沙发吧,很舒服,两面的落地窗也很好
对面三里屯太古里这种商场很特别吗。。。。全国各地这种商场不是到处都是吗 又不是成都那种太古里。。。。
李瀚禟  蓝钻会员  2021-6-22 17:10:49  | 显示全部楼层
可能遇到的人不同吧,提前电话沟通一下,也许结果会满意一些。论坛上有很多买大使升套房,送待遇的。我也是现场买的,升到行政房还送了双人待遇。
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-6-22 17:14:21  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-6-22 16:52
对面三里屯太古里这种商场很特别吗。。。。全国各地这种商场不是到处都是吗 又不是成都那种太古里。。。 ...
那个沙发和落地窗很舒服,可能只是我比较喜欢吧,哈哈
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-6-22 17:15:23  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-6-22 16:02
康莱德我看了,落地窗不如洲际舒服,设计不一样
液体猫砂  钻石会员  2021-6-22 17:26:18  | 显示全部楼层
酒廊满了是什么意思,客人住酒廊吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闲聊就闲聊2021-9-10 20:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-6-22 17:35:45  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2021-6-22 17:10
可能遇到的人不同吧,提前电话沟通一下,也许结果会满意一些。论坛上有很多买大使升套房,送待遇的。我也是 ...
大佬也是三里屯洲际吗,我估计就是这一家酒店不厚道罢了
haiery  蓝钻会员  2021-6-22 17:45:02  | 显示全部楼层
买大使早餐都不肯送吗?要是我直接不住了
sandjerry  黑钻会员  2021-6-22 17:49:29  | 显示全部楼层
你是对景观好有啥误解
忙羊羊  蓝钻会员  2021-6-22 17:59:22  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2021-6-22 17:49
你是对景观好有啥误解
同意这家有景观?
李瀚禟  蓝钻会员  2021-6-22 18:14:15  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-6-22 17:35
大佬也是三里屯洲际吗,我估计就是这一家酒店不厚道罢了
是的,还有可能就是这家酒店完成卖大使的任务了,平时一般要个行政待遇是不难的。论坛里还有给了屯景套的个案,可能他长得帅吧。
当然这就酒店就没啥景观,屯景还不如最南边房间的国贸景。
阳阳快跑  黑钻会员  2021-6-22 18:32:29  | 显示全部楼层
lz说景观好是三里屯美女多吗
armstrongv  蓝钻会员  2021-6-22 18:39:01  | 显示全部楼层
这不算服务差吧 最多是抠门
神龙之祖  蓝钻会员  2021-6-22 18:57:16  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-6-22 16:52
对面三里屯太古里这种商场很特别吗。。。。全国各地这种商场不是到处都是吗 又不是成都那种太古里。。。。
有一种景观叫三里屯优衣库
qiaohuzhao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted