发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安中转吐槽

6326 111
看了很多帖子 以为西安中转不错 却发现事实并不如此 西安中转吐槽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
已经存在2021-6-24 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

永夜01  蓝钻会员  2021-6-22 18:09:38  | 显示全部楼层
西安都吐槽,真是惯的
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客24611382021-7-4 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2021-6-25 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东方小飞侠2021-6-24 07:25
华豫之巅2021-6-23 16:31
飞客18828422021-6-23 11:24
hxdsmile  蓝钻会员  2021-6-22 18:09:43  | 显示全部楼层
吃的不挺好的么
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客18828422021-6-23 11:25
小奶糕2021-6-23 09:10
peace啊2021-6-22 18:21
大明宫2021-6-22 18:14
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:10:31  | 显示全部楼层
从上海虹桥乘坐MU2154 前往西安 买的两个独立的票   从上海一切都好着 然后从西安去乘坐CZ6854前往喀什
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:11:55  | 显示全部楼层
我打过疫苗了 上周五去过深圳 西安的人不让我登机 明明上海都可以过来 为什么不让登机 就这样还打造最佳中转 呵呵了 爬!
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:12:23  | 显示全部楼层
我有72小时核酸证明 还打过疫苗 凭什么西安不让登机 有这个权利吗?
mingfurg  白金会员  2021-6-22 18:13:08  | 显示全部楼层
只是有中转服务而已
不错肯定谈不上
你要对比什么都没有的,那肯定还是有的好
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-6-22 18:16:15  | 显示全部楼层
别尬黑了!西安机场有专门中高风险通道的!为了黑而黑没啥意思!都是成年人!不让你上飞机也是目的地**要求!比如新江……懂的都懂!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客18828422021-6-23 11:25
小奶糕2021-6-23 09:11
追羲荫泉2021-6-23 08:49
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:17:12  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2021-6-22 18:09
吃的不挺好的么
吃的是我自己的龙腾 服务太差 不让我上飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水牛弟2021-6-22 18:21
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:17:43  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-6-22 18:09
西安都吐槽,真是惯的
成都 武汉  昆明我都中转过 比西安好多了
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-6-22 18:17:54  | 显示全部楼层
不让你上飞机!是目的地不让你上!对方有名单发给西安机场!懂??和西安机场毛关系都没有!多出门看看!别天天敲键盘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北岸公子2021-6-25 11:32
大明宫  蓝钻会员  2021-6-22 18:20:18  | 显示全部楼层
XIY中转在国内还是一流的 你这个是目的地的问题 和机场有啥关系?
水牛弟  钻石会员  2021-6-22 18:23:14  | 显示全部楼层
你是想自费去隔离14天的吗?那你得跟新疆说,出门前都不看新闻的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin  钻石会员  2021-6-22 18:23:36  | 显示全部楼层
...这关西安机场啥事,西北防疫政策又不是一天两天了
鲜花 (28朵) 鲜花榜
David932023-9-12 01:57
枫辰3132021-8-6 14:48
外带全家桶2021-7-5 23:14
秋刀鱼会过期2021-6-30 03:38
水牛弟  钻石会员  2021-6-22 18:27:01  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2021-6-22 18:11
我打过疫苗了 上周五去过深圳 西安的人不让我登机 明明上海都可以过来 为什么不让登机 就这样还打造最佳中转 呵呵了 爬!
你要不试试来北京,火车停运,10号以后到过深圳的都落地隔离,居然还尝试更严的新疆?
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:31:41  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2021-6-22 18:17
不让你上飞机!是目的地不让你上!对方有名单发给西安机场!懂??和西安机场毛关系都没有!多出门看看!别天天敲键盘
那为什么西安机场提前不说不让我来啊 我都来了 不给飞机
奥克兰机长  白金会员   楼主| 2021-6-22 18:31:55  | 显示全部楼层
水牛弟 发表于 2021-6-22 18:23
你是想自费去隔离14天的吗?那你得跟新疆说,出门前都不看新闻的
我打疫苗了 还有核酸