发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安中转吐槽

6366 109
thesea  终钻会员  2021-6-23 07:21:10  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2021-6-23 00:58
普通人就不可以维护自己合法权益了?
你这不叫维权,你是力争**成为全板mvp,不让你去送死已经是对你对大的仁慈,不需要你跪地痛哭感谢上苍但请你明白凡事不是以你的意志为转移。不知道不足以成为一切可以撒泼的理由,不懂得不足以让你去满世界的哭爹喊娘,是个人就请你闭嘴收起你无知的嘴脸,当所有人都在指责你的傲慢与无理取闹的时候你却一再挑战所有人的底线与耐心,这个世界没有理由去为你的的无知买单……这个网络也没有理由为你的私欲而浪费流量,请楼主自重!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Merengues2021-7-13 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
外带全家桶2021-7-5 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24611382021-7-4 14:56
gzaycs2021-6-25 16:26
ifengx2021-6-23 19:53
评论好精彩。
楼主好厉害。
飞客2168147  钻石会员  2021-6-23 08:23:49  | 显示全部楼层
大家也别骂了,确实够狠。楼主呢过于自信,功课太差,白班冲新疆。楼主呢也消消气,这茶馆里老司机老新疆掉坑都有的是,吃一堑长一智就是了。我就被登机口当场拦下截载掉以及落地后各种花式意外窘境。说句牛皮话,乌鲁木齐机场整个口子没有我不熟的。
另外,如果你强行或隐瞒信息混上机,最后的结果就是影响同机人员,甚至全航班被流调,我也都碰上。你说你是不是更会被骂死?那边就是这政策,上调两个档次。
消消气,继续飞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华豫之巅2021-6-23 09:21
华豫之巅  银卡会员  2021-6-23 09:22:38  | 显示全部楼层
建议lz换个id再来黑,别给成都丢脸,毕竟“爱我成都”嘛
summerxx  钻石会员  2021-6-23 10:28:13  | 显示全部楼层
这也能黑西安机场?
梁浩铭  白金会员  2021-6-23 11:00:20  | 显示全部楼层
唉,还以为说中转服务的,结果是自己没有搞清楚防疫政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoyage0232021-6-23 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mynhsan  白金会员  2021-6-23 11:19:31  | 显示全部楼层
就算让你上飞机,去到也是隔离或者原地返回。。。
mynhsan  白金会员  2021-6-23 11:20:14  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2021-6-22 18:31
我打疫苗了 还有核酸
什么疫苗 核酸 在xj都不管用。是隔离还是原地回家,二选一。
cc930415  蓝钻会员  2021-6-23 11:53:36  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-6-23 07:21
你这不叫维权,你是力争**成为全板mvp,不让你去送死已经是对你对大的仁慈,不需要你跪地痛哭感谢上苍 ...
我可以把您的这段回复收藏了备用吗?
thesea  终钻会员  2021-6-23 12:08:00  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-6-23 11:53
我可以把您的这段回复收藏了备用吗?
点赞 收藏 加关注 爱你么么哒
大明宫  蓝钻会员  2021-6-23 14:17:19  | 显示全部楼层
你应该感谢机场
cc930415  蓝钻会员  2021-6-23 14:26:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-6-23 12:08
点赞 收藏 加关注 爱你么么哒
么么哒!!!
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-23 14:44:37  | 显示全部楼层
楼主抱怨西安机场是挺矫情的,但是东航西北烂到骨子里也是真的
楼主这餐食是西安中转的餐食吗 我怎么没吃过哪个店
上善FOZr  钻石会员  2021-6-24 14:10:30  | 显示全部楼层
也不只是深圳,只要行程码有广东,就直接一刀切,我周末飞阿勒泰,前面一个大哥就杯具了
LZ吐槽西安机场,那西安机场真是冤,这放到全国任意一个机场,都是一样的结果
XJ这地方吧,我只能说,专治各种不服。。。真的,不服不行。。。