发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊古北全季 桔子水晶 禧玥

3219 38
首先全季我没图……………住了好多次,都删了,所以只有官网图, 聊聊古北全季 桔子水晶 禧玥
你们可一定要认准全季4.0,汉字和字母一定要看对
新版全季我最喜欢的点就是隔音好,太爱了,隔壁电视震天响,这边一点都听不到,老全季很多时候住着都感觉像是在地狱一样,只要隔壁不睡觉,我就睡不着。我觉得发展到现在,快捷酒店才算有了质量。但是新版全季的缺点是虽然隔壁的声音听不到,但是隔壁厕所水管的声音却很清晰,估计是里面没设计好
然后是大电视,大过绝大部分五星级酒店,哪怕是新开的,这也是得益于科技进步,或者我们工业能力强大把液晶面板价格压下来了
最后一定要提马桶上的毛巾架,居然冬天居然是加热的,真的是秒杀绝大部分五星
再有就是房间小,把基础设施压缩到极致了,古北财富中心全季的房型图是我见过最密集的,简直能引起密集恐惧症。桌子上送的茶是我喝过最好的酒店茶了,我女朋友跟我住这么多酒店,喝全季茶第一口,就问我这茶能不能买。在这一点上国内酒店比国外大集团好,酒店里面很多用的舒服的物品,官网都有卖,而且价格正常,我朋友睡过亚朵的床后就买了它的床垫
然后聊聊新的桔子水晶,之所以住桔子水晶是因为公司隔壁的全季太贵了,上ota一看,桔子水晶更便宜居然还有早,毫不犹豫就定了。
我很早很早之前没入坑时就住桔子水晶了,还有桔子精选,原因是硬件好,隔音好,但那时的设计风格是性冷淡装b工业风,现在看来这尼玛就是阴间风!房间里仿佛死过人似的!下面两张图就是 聊聊古北全季 桔子水晶 禧玥
而且不知道是不是太专心装性冷淡b的缘故,餐饮极烂,有次我闲的蛋疼,早上起来非要花一百多吃桔子水晶的早餐,结果是套餐制,上来的是精心摆放但是做得无比稀烂切量少的一套
后来又吃桔子精选的,粥能免费加,鸡蛋包子只能给两个,其他的没了……………
这次入住新版桔子水晶,真的眼前一亮,完全是两个东西了,无比的舒服 聊聊古北全季 桔子水晶 禧玥
进门,和全季一样,也是智能操控
特别的整洁
装修的底子就是全季,马桶一样,就连装修后残留的气味都是一模一样的…………
这水,和禧玥是一样的
专门书桌的墙上布置了这一块
还是大电视,全季同款
难道是模仿曾经的璞玉??
电动窗帘是标配了
同奇怪的灯,空调开关在床头,我是第一次见
半人高的玻璃,只能看胸不能看下身!
大堂,新的桔子水晶logo,住过两次,第一次遇到没身份证不让上楼就发飙的女人,第二次遇到接伞不给押金,说给了押金就不算方便住店客人的老头,服务业真的不容易
最神奇的事大堂后面居然是威士忌吧,我还没去过
真的不贵
冒牌戴森!
早餐太意外了,非常好,居然有鸡翅,高出很多万怡的水平
出门旅行,300档的全季和桔子水晶真的是无敌了
然后是禧玥,太贵了,古北禧玥长期800左右,是这个古北地区最贵的酒店了,为什么我会住?因为半夜跟女朋友吵架,一怒之下夺门而出,去公司附近住了,出门的时候看的还是600 ,坐上车后再看居然变成了700…………但我还是定了
到店才发现我已经降到银卡,没有早餐,单买的话200 一个人,买金卡好像170,大半夜的,我总不能当场打开taobao买个金卡吧,于是就付了钱,送了一份早餐…………… 聊聊古北全季 桔子水晶 禧玥
还是比较密集的
进门就是卫浴,跟全季和桔子水晶一样,但仔细一想爱吃鸡和万豪的基础房不也是进门就是卫浴么,但是华住的空间小,所以都暴露在外面,所以感觉很不一样
这镜子大多了,整体的风格也是简洁再简洁
镜子左边的厕所
终于有了智能马桶
感觉有那么点设计
华住标配大彩电!
感觉空间不比桔子水晶大,就是设计不同,难道就是因为这圆洞里面的东西所以价格会高出四五百?
细看,古文观止和根雕
古文观止!
是真的!!
惭愧我连古文观止都没读完,不过这里要是放一本昭明文选岂不是更装b
底座!
还是底座!
摸一摸!
杯子真是多
桔子水晶同款!
这茶我装包里带回公司了,到现在都还没喝………
好像现在要点档次的话都要上戴森
难道这是晾内裤袜子的?
很喜欢这个设计,淋浴开关在门口,这样就会避免误操作冷水浇身上了
扬子江万丽!!
古北soho A栋 杨子江万丽!
入住时看早餐那么贵,而且听说它的早餐是和西郊宾馆联名的,所以很是期待,但是到了之后告知是套餐,今天的是辣肉面,我傻眼了,what a 法克!但是去转了一圈,发现还是不错的,东西不多,很精致 聊聊古北全季 桔子水晶 禧玥
这是唯一能够安慰我的地方,各种肉食,尤其是烟熏三文鱼和虾,而且补的很快
这根本不是辣肉面,这tm就是云南米线!!!
总的来说,国产的硬件真的nb,舒适度绝不亚于爱吃鸡和万豪,但是目前似乎还没进军高端,而且常旅客计划太弱了,很多时候ota的吸引力远大于官网,希望以后我们每年花钱保级的能有国产品牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客28041192021-7-25 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30152312021-7-25 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AntiDerivative2021-6-29 00:57
Jeanwestqs2021-6-27 12:56
卧龙岗上散淡的人2021-6-25 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Pitaya214  钻石会员  2021-6-22 23:38:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Coas  钻石会员  2021-6-23 00:00:59  | 显示全部楼层
古北是哪里?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 00:07:46  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2021-6-23 00:00
古北是哪里?
哈哈不是北京的古北水镇,是上海长宁区的古北,老牌富人区
简约不简单  黑钻会员  2021-6-23 01:20:27  | 显示全部楼层
古北禧玥的商务豪华房特别宽敞舒服,我每次去都要求升这个,还有伴手礼太好了,里面的茶秒杀全季的茶了,当然还有manner联名挂耳咖啡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-6-23 05:05
zhouye  空乘  2021-6-23 08:36:05  | 显示全部楼层
努力花钱保级华住会的飘过
桔子水晶虹桥古北路酒店?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 14:02:41  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2021-6-23 01:20
古北禧玥的商务豪华房特别宽敞舒服,我每次去都要求升这个,还有伴手礼太好了,里面的茶秒杀全季的茶了,当 ...
价格太贵了。。。。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 14:02:56  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2021-6-23 09:55
桔子水晶虹桥古北路酒店?
是的啊,平时贵,周末便宜
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 14:03:42  | 显示全部楼层
硬在冷盘品质上,主食不行,也看不出来和西郊宾馆联名的亮点是啥,难道是烟熏三文鱼?
西门庆六一 发表于 2021-6-23 14:03
硬在冷盘品质上,主食不行,也看不出来和西郊宾馆联名的亮点是啥,难道是烟熏三文鱼?
免费mini吧种类多嘛
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 14:37:13  | 显示全部楼层
就几瓶碳酸饮料。。。
wxiaobai  终钻会员  2021-6-23 15:44:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 15:55:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
canny-12  终钻会员  2021-6-23 16:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享