由于要求提供水电账单等信息,无法提供后电话联系要求取消申请

1015 18
由于要求提供水电账单等信息,无法提供后电话联系要求取消申请。
1.取消申请后信用分会回复吗?
2.半年后再申请会继续要求提供信息嘛?
3.请问各位大佬们,副卡挂多久申请主卡会秒批?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2021-6-24 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

伊奈  钻石会员  2021-6-22 22:51:23  | 显示全部楼层
取不取消無所謂 過兩天換個其他類型卡在試試不影響
分數幾個月回來,事情越多次分數越低
副卡申主卡不能秒批 至少驗證地址或者銀行帳戶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
おオニサビ様2021-6-22 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavin_125  钻石会员  2021-6-22 23:32:31  | 显示全部楼层
不能主动取消,可以三个月后再申,每次申请独立算,这次要下次不一定。这是之前客服和我说的原话。
至于信用分数,回不来的,记录会保持两年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
おオニサビ様2021-6-22 23:58
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-22 23:38:41  | 显示全部楼层
伊奈 发表于 2021-6-22 22:51
取不取消無所謂 過兩天換個其他類型卡在試試不影響分數幾個月回來,事情越多次分數越低副卡申主卡不能秒批 至少驗證地址或者銀行帳戶
感谢大佬回答,就怕这个验证,因为确实提供不了,打算肉身去美开户了
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-22 23:58:25  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2021-6-22 23:32
不能主动取消,可以三个月后再申,每次申请独立算,这次要下次不一定。这是之前客服和我说的原话。至于信用分数,回不来的,记录会保持两年
不能主动取消吗? 但我申请 cancel this application,他让我在线等一会,后面说成功取消掉了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-23 07:38:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬回复
khunwang  钻石会员  2021-6-24 17:37:09  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2021-6-22 23:32
不能主动取消,可以三个月后再申,每次申请独立算,这次要下次不一定。这是之前客服和我说的原话。
至于信 ...
这3个月是怎么算的,比如3月20号申请,在4月15号没有提供材料被取消,那么3个月后在重新申请值得是6月20号还是7月15号呢
whoami2  蓝钻会员  2021-6-24 18:52:02  | 显示全部楼层
hp在了不会取消,不存在能不能恢复。再申可以,但是大概率you have or have had this card,所以这个卡的开卡奖。。嗯
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-24 21:21:03  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-24 18:52
hp在了不会取消,不存在能不能恢复。再申可以,但是大概率you have or have had this card,所以这个卡的开卡奖。。嗯
这么cao蛋吗
whoami2  蓝钻会员  2021-6-24 21:30:08  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-6-24 21:21
这么cao蛋吗
就像你申请了被拒也有申请记录一样,这个没啥可纠结的吧,再说偶尔一次也不会影响特多
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-24 21:42:47  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-24 21:30
就像你申请了被拒也有申请记录一样,这个没啥可纠结的吧,再说偶尔一次也不会影响特多
主要是觉得没拿到这个卡,后面就算再申请拿到也不能获得开卡奖励,很憋屈
gavin_125  钻石会员  2021-6-24 22:00:29  | 显示全部楼层
khunwang 发表于 2021-6-24 17:37
这3个月是怎么算的,比如3月20号申请,在4月15号没有提供材料被取消,那么3个月后在重新申请值得是6月20号还是7月15号呢
按申请日期算,话说申卡这事除非遇到史高不然多等等没坏处…
gavin_125  钻石会员  2021-6-24 22:01:25  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-6-24 21:42
主要是觉得没拿到这个卡,后面就算再申请拿到也不能获得开卡奖励,很憋屈
这种不会影响你拿奖励啊
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-24 22:47:34  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2021-6-24 22:01
这种不会影响你拿奖励啊
感谢大佬指正
westxi  黑钻会员  2021-6-25 00:07:54  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-24 18:52
hp在了不会取消,不存在能不能恢复。再申可以,但是大概率you have or have had this card,所以这个卡的开 ...
没批卡,怎么会影响以后的开卡奖励呢?
whoami2  蓝钻会员  2021-6-25 06:14:28  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2021-6-25 00:07
没批卡,怎么会影响以后的开卡奖励呢?
理解错了,我以为是拿到之后有状况不能用取消申请