发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香鸡早餐问题

关闭 [复制链接]
1397 24
香鸡早餐问题
小翡翠提问,如果订的含早价格翡翠会员能再送双早得四位早餐吗(因为约本地朋友一起吃饭,有送就四个人酒店一起吃没有就打算出去吃了),第一次遇到这个问题希望解答,一般万豪订早是可以欢迎分换早香鸡住得比较少没遇到过得特此询问。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天长地久2021-6-23 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-6-23 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

跳舞的梵谷  钻石会员  2021-6-22 22:29:12  | 显示全部楼层
我感觉就两份,问问酒店吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

野人头  钻石会员  2021-6-22 23:08:59  | 显示全部楼层
问酒店,该加钱加钱,外面四个人除非吃包子油条不然也便宜不到哪里。另外跟万豪有什么关系………
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-22 23:28:36  | 显示全部楼层
野人头 发表于 2021-6-22 23:08
问酒店,该加钱加钱,外面四个人除非吃包子油条不然也便宜不到哪里。另外跟万豪有什么关系………
我定双早不是付了钱的吗 万豪有一些酒店可以送早+换早 需要我列举出来吗 隔壁能这么操作来这儿问一下又有什么呢
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-22 23:29:02  | 显示全部楼层
跳舞的梵谷 发表于 2021-6-22 22:29
我感觉就两份,问问酒店吧
好的谢谢
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-22 23:29:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订的双早价格已经付费了 想问一下会员礼遇能不能再选早餐 不行也无所谓但是问问不亏吧
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-22 23:58:49  | 显示全部楼层
David烨 发表于 2021-6-22 23:38
只有两份
好的谢谢
Edmonton  终钻会员  2021-6-23 00:04:32  | 显示全部楼层
应该是不能累积
野人头  钻石会员  2021-6-23 00:05:10  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-22 23:28
我定双早不是付了钱的吗 万豪有一些酒店可以送早+换早 需要我列举出来吗 隔壁能这么操作来这儿问一下又有什么呢
送早也是双早,不是四早
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-23 00:35:45  | 显示全部楼层
野人头 发表于 2021-6-23 00:05
送早也是双早,不是四早
我说的很清楚了有一些万豪旗下的酒店可以订双早的价格或者直接行政礼遇送双早再拿积分换两份额外早 搜万豪板块的帖子别人带家人去度假也有类似的操作 需要我举不下三个的例子给你吗 所以这次我有刚需才来问一下能也可以不能也没事 问问不吃亏也没犯错吧 不然我一年20N10S保翡翠是放着好看吗
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-23 09:25:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先感谢你打了这么多字 我说的是直接四位自助早 我本人亲身经历起码三家 是否登记不重要操作是订含早1000欢迎分换额外早 如果钻空子我就不需要发文了多花一点点钱订个豪华阁就完事了 我讨论的只是换早餐所以我想翡翠也是有资格询问一下是否可以进行换早餐的操作 至于行政礼遇我有需要就直接豪华阁了
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-6-23 11:36:48  | 显示全部楼层
这个问题还是问问酒店吧,没有完美答案,不一定所有酒店都住过。
我几年前在秦皇岛住的时候,遇到过一次赠送我早餐的,那个时候我还是黄金,之前住没遇到过,之后也没遇到过。
可能当时我媳妇问了句早餐的事情,说我们订的不含早餐,后来工作人员主动说赠送给您双早吧。
同样遇到主动赠我早餐的还有华住会,但是华住会遇到的是赠送我同住的一份,当时金卡只含一份。而且赠送完了还希望我打个好评。
一天世界晴  空乘  2021-6-23 18:27:23  | 显示全部楼层
订含早的,就没有翡翠会员待遇了。楼主可以取消订单定一个不含早的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广东仔2021-6-29 13:24
iaccmichael  白金会员  2021-6-23 18:37:04  | 显示全部楼层
没有,试试加钱吧