发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香鸡早餐问题

关闭 [复制链接]
1410 26
总动员  钻石会员  2021-6-23 19:02:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支持一下
WORLD001  蓝钻会员  2021-6-23 21:33:47  | 显示全部楼层
出去吃的话 可以把2份发文送给飞友
DaySunny  黑钻会员  2021-6-23 22:11:11  | 显示全部楼层
理论上无论是会员级别自带2份,还是订单包含的两份,同一间房只限2份成人早,但是好好和对方沟通一下,出于维护客户关系的考量,还是有可能多给2份的。
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-27 03:57:46  | 显示全部楼层
统一回复一下大家 我原本订的含早是有差价的并不是想纯白嫖 我香鸡确实住得少所以不清楚规则想着花钱订早了是不是会员礼遇还可以送早 既然不行问清楚就好 另外某些万豪旗下的酒店是可以订含早再积分换早得四早的 起码海南广东澳门都有遇到过(和朋友一起度假或者约了本地朋友一起然后别人不是高级会员 我订的房含早再积分换早一起吃 实践可行也算是分享入住经历供参考) 最后我不明白为什么我问一下情况就非要说我不想花钱要白嫖或者语气这么奇怪 真是怪了去年icbc2五折想着钻空子吃多顿的帖子不也客观存在吗 至于豪华阁和楼下各双早我知道但从不屑于钻空子 拜拜了冷嘲热讽的个别飞友 取消香鸡换丽思了
好几遍特别v  金卡会员  2021-6-27 06:41:57  | 显示全部楼层
你订有早的。直接让你朋友住,然后自己再订一个无早不是刚刚好。反正你左右都是要订一个有早的房间?这个问题很纠结嘛?
CabbageTree  钻石会员   楼主| 2021-6-27 09:28:23  | 显示全部楼层
好几遍特别v 发表于 2021-6-27 06:41
你订有早的。直接让你朋友住,然后自己再订一个无早不是刚刚好。反正你左右都是要订一个有早的房间?这个问题很纠结嘛?
随便你怎么说 我都说了和本地朋友约早餐 他们放着舒服的家里不住跑来香鸡住吗