发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苦涩,连续两天航班被取消。只能继续蹲在金茂万丽了!

2421 53
继上次骚扰事件之后,虽然很喜欢金隅,但是总觉得毛毛的,于是离京前住了金茂万丽。地段没得说,出来就是王府井大街,天天出门直走出门觅食。半年不见,边上的围挡好像拆了,也是个新中式的酒店的感觉,不知道挂的哪家。ci的时候等了一会儿,人其实特别多。头两天给的行政套,看得见故宫边缘的房间,午后阳光特别好。结果北京倒是晴朗,家里连续暴雨,连续两天航班取消短信,只能继续蹲守酒店里。不过因为这边开个医美年会的原因,就能给了同楼层行政了。 苦涩,连续两天航班被取消。只能继续蹲在金茂万丽了!
晒太阳的感觉特别好,下面有个四合院,不知道谁那么富贵。你在四合院看风景,看风景的人在楼上看你。
偷拍1
特别喜欢睡万丽的高床哈哈哈哈
太阳下山啦!
套房其实陈设都有点旧了的感觉,不过胜在干净整洁~
后来换的隔壁行政,其实也不错!敞亮呢!
酒廊推的故宫下午茶,一千元一套,贫穷的我吃着免费的蛋糕,留下了泪水…
真的就是边边~
早餐没有花样,这个馄饨皮好厚。不过我喜欢他们家松饼是真的!
晚餐没有疫情期间吃定食的惊艳了,那个姜母鸡的味道想起来还能下碗饭。
hh的现煮档口,馄饨皮太厚我说累了…
有排骨有羊肉炒饭,有韩式猪肉。没有虾……泰地的寿司这么想起来真大方呀!
有小菜没拍到,笋丝蛮好吃的!
有炸鱿鱼圈!
我宣布,晚餐的红丝绒蛋糕我要包圆了!
最后再甩一点在隔壁APM吃吃喝喝的图吧,人均都挺便宜的。王府井这块唯一吃东西踩雷是那家王府中环的所谓米其林必比登推荐的泰国菜,店里还有一股很臭的鱼露味道… 苦涩,连续两天航班被取消。只能继续蹲在金茂万丽了!
洱遇~
那个什么九十九的日料
同上,男朋友最近很喜欢吃刺身盖饭。
我的北海道烤肉饭…
新扎师兄其实一般般,更喜欢陈光记。
最后,来一张广场舞大妈。真羡慕他们活力满满,二环房子 退休金 身体好 有闲…打工人累了 苦涩,连续两天航班被取消。只能继续蹲在金茂万丽了!
元气满满!
整理完图了,继续拨打永远也打不通的客服电话,人生好苦涩。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Mikeee_W2021-6-24 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericxusc2021-6-24 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-6-24 09:58
沉伦Kevin2021-6-24 00:29
MarcusCx2021-6-23 22:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-6-23 00:18:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
thesea  终钻会员  2021-6-23 07:39:15  | 显示全部楼层
一个红丝绒蛋糕包场了还苦涩?你是食物中毒了吗?
飞客2836339  蓝钻会员  2021-6-23 08:42:30  | 显示全部楼层
四合院是中医门诊
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-6-23 09:06:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-6-23 07:39
一个红丝绒蛋糕包场了还苦涩?你是食物中毒了吗?
这个不是夸张的修辞吗…
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-6-23 09:08:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-6-23 09:10:16  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-6-23 01:46
同羡慕大妈
是呀
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-6-23 09:19:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是 39 03我都试过,这次给的03~房型很奇怪,卫生间和洗浴间不在一处…
飞客2125326  钻石会员  2021-6-23 09:33:06  | 显示全部楼层
这么厉害
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-6-23 11:03:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀~