大山白这么难下吗?

3742 46
坐标东北四线城市,之前发过帖子申请大山白,今天终于有结果了,被拒了。
目前星级是7星满级,300W的存款放了4个多月。只在招商银行有一张经典白金卡用了十年了,其他行没有信用卡。
本人私营业主,法人。申请后接到电话让去网点提供资料,我问需要什么资料?理财经理说你有车吗?我说车都在公司名下,我名下没有车。我有房产,理财经理说房产还得上网查太麻烦,没看。
我提供了公司营业执照,公司上个月交税17万元,提供了交税单。然后就让我回去等消息了。
今天上网查进度,被拒了,有些愤怒,觉得白耗时间精力,不值得。准备撤离建行了。 大山白这么难下吗?
大山白这么难下吗?
大山白这么难下吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zengzhou082021-6-25 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-6-24 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相拥以沫2021-6-24 06:35
光福张艺兴2021-6-24 00:40
深圳船长2021-6-23 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

十昕  钻石会员  2021-6-23 07:22:50  | 显示全部楼层
可能和法人有关
xbaby  白金会员  2021-6-23 07:45:50  | 显示全部楼层
超白?浦发银行法人不如狗,没有1000万想都别想
解语  钻石会员  2021-6-23 07:46:29  | 显示全部楼层
建行非常讨厌法人你不知道吗?法人太容易扯官司了,银行害怕事儿。
saniow  蓝钻会员  2021-6-23 07:49:33  | 显示全部楼层
据说法人是减分项
FIRSTORIE  钻石会员  2021-6-23 07:54:30  | 显示全部楼层
说法人是减分项,但如果是体质内国企法人呢
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 07:58:16  | 显示全部楼层
法人的关系
领航员  白金会员  2021-6-23 08:07:45  | 显示全部楼层
300W放了四个月,又是满星级,并且只有一行卡,房本车本即使都没有 建行拒的也没道理,即使是法人减分项也不至于,毕竟大山白的权益和额度以楼主的资质应该秒批才对
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jorllenone2021-6-29 10:47
唐家大小姐2021-6-26 23:32
landlordli  白金会员  2021-6-23 08:18:35  | 显示全部楼层
大山审批迷的很,我爬了五次才下来,心态放平和
582139a  钻石会员  2021-6-23 08:21:04  | 显示全部楼层
为啥要盯着大山,其他银行的卡也很好的
微醺  终钻会员  2021-6-23 08:39:38  | 显示全部楼层
明显找的人不行,网点300进件直接钻石无限了
海王袁华  蓝钻会员  2021-6-23 09:28:01  | 显示全部楼层
有砖线下推啊
wxiaobai  终钻会员  2021-6-23 09:35:37  | 显示全部楼层
问下被拒原因
aozora  钻石会员  2021-6-23 09:51:44  | 显示全部楼层
建行传家宝,成天捂着,理财经理基本脑袋都进水,远离建行吧,大山跟他行横向对比勉强算个大白金,权益配不上你这资质
龘鵺叔叔  白金会员  2021-6-23 10:01:16  | 显示全部楼层
建行 农行的大白金,都倾向体制内,最少国企。还是办股份制银行的信用卡吧,可能更好下卡。
狂妄之灾  钻石会员  2021-6-23 10:05:39  | 显示全部楼层
领航员 发表于 2021-6-23 08:07
300W放了四个月,又是满星级,并且只有一行卡,房本车本即使都没有 建行拒的也没道理,即使是法人减分项也不至于,毕竟大山白的权益和额度以楼主的资质应该秒批才对
仔细看第一句话 坐标哪里 这边直接申基本都是这个结果  楼主应该先走新户通道网申外币卡 大概率额度八万以上 然后再网申大山 就差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22721972021-6-29 15:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-6-23 10:08:38  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2021-6-23 07:54
说法人是减分项,但如果是体质内国企法人呢
国企法人那都是属地管的干部了,虽说不是行政编但大部分是有行政级别,理论上还能平调回机关,所以不能和其他企业法人相提并论。
AiHina  黑钻会员  2021-6-23 11:21:06  | 显示全部楼层
划重点:私营企业法人