[已解决]广发10倍怎么玩?求告知,谢谢

720 10
6月26号最后还款日,需要还款4万多,7月6号账单日,我现在要怎么操作,求大神告知,谢谢。
规则写的小于5个工作日。先还清账单,在单笔转入2W以上也行,那应该还可以可以参加7月10倍吧?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hopelhs 2021-6-23 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntaiyou2021-6-23 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

善用搜索,大家都讨论结束了
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 07:27:20  | 显示全部楼层
来不及了吧,下个月了估计
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sky9188  钻石会员   楼主| 2021-6-23 08:17:27  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-23 07:27
来不及了吧,下个月了估计
规则写的小于5个工作日。先还清账单,在单笔转入2W以上也可以啊
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 08:31:31  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2021-6-23 08:17
规则写的小于5个工作日。先还清账单,在单笔转入2W以上也可以啊
规则是不小于还款日的5个工作日买入,你还完再买应该算到下月了吧?要不26日之前开通理财的算在哪个月里呢?个人感觉不做数,你问问客服吧
sky9188  钻石会员   楼主| 2021-6-23 08:58:04  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-23 08:31
规则是不小于还款日的5个工作日买入,你还完再买应该算到下月了吧?要不26日之前开通理财的算在哪个月里呢?个人感觉不做数,你问问客服吧
规则是两种情况啊,你看图上圈起来的 广发10倍怎么玩?求告知,谢谢
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 09:01:43  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2021-6-23 08:58
规则是两种情况啊,你看图上圈起来的[图片]
有道理,那你就这个操作试试~
Jake82  钻石会员  2021-6-23 09:02:17  | 显示全部楼层
账单日之前先还清账单,然后开通提前还款理财,单笔转入2W,理财购买成功后,赎回1万9,钱多不赎回也行,保持提前还款理财不要关闭,持有基金大于等于1000块,7月开始10倍。保持到9月份,每月都有10倍,取消理财功能或者低于1000块,就下个月重新操作一次就行了。

举报    本楼为最佳答案