发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡

2467 71
【订房】
夏天终于来了,我跟闺蜜们的生日聚会打卡酒店活动又可以提上日程。我们三人的生日分别是6月,8月,10月,接下来大半年没有生日可过。
很早就盘算着今年我生日去住哪家。本来第一计划是回包邮区,浦东栗子或者南京栗子,结果疫情不方便出省,那只能还是厦门了。
省内万豪系的酒店都没啥意思了,此时我的希尔顿小金卡也是有点用处滴,于是锁定了厦康和厦WA。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
老规矩,先发张闺蜜照镇贴。
我是直接在平台上定的厦康,因为价格和app差不多,还有优惠券。中间发现降了一次价,退了重新订,后来有朋友说是因为美元在跌。
提前一天接到酒店打来的电话,说明了是过生日请布置下房间,回说没问题还可以送蛋糕。但是只能升两级到豪华海景房,超豪海升不了。好吧,小金卡表示理解。
周四下午三点多到店,下车后发现门口完全没有人,这要是碰到行李多的咋办?进去一楼,前台有个小哥哥看了我一眼,我说我去38楼check in。第二天退房时要在这里刷停车二维码,也是没有人在,一群人等了好一会。感觉厦康这个服务实在是不咋地。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
开车在高架上路过双子塔
因为不是第一次来住,所以对大堂这些公区没有太大感触,第二天退房时随便拍了几张。给了豪华海景房,并约定了送蛋糕的时间。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
#趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
豪华海景觉得有点局促
【升级】
到了房间一看,有点不是很满意,太小了。闺蜜说,她上次住的是洗手间有个推拉门的。突然想起在论坛里见过可以补差价升超豪海,打了服务热线问了下。接电话的小姐姐说可以的,补差价166……啥???我直接楞了,印象中是加400多,怎么才一百多,那必须升级啊,立马兴奋的去了前台……结果是要补466,白高兴了!
加了466,升级到超豪海,总共房晚是1.8k
前台小姐姐说,那生日的布置……我说不用了,反正已经拍过照。小姐姐说,那跟生日蛋糕一起送你一只小熊吧。
知道康莱德有小熊,本来就没指望,但是主动送还是蛮开森滴。结果一直到晚上都没有送过来,催了两次才拿了一个最不好看的…… #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
豪华海景房的生日布置
豪华海景房的生日布置
豪华海景房的洗浴空间
豪华海景房
超豪海住着是舒服多了,卫浴间跟卧室是两个空间,还有靠窗临海的双人大浴缸。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
超豪海的卧室
超豪海客厅
超豪海客厅
超豪海的临窗双人大浴缸
超豪海的洗浴间
傍晚的夕阳超美的
傍晚的风景
配了六颗胶囊咖啡,惯例被我全部扫荡回家用了哈哈哈
偷拍自拍的闺蜜
偷拍自拍的闺蜜
借着夕阳拍几张背影
背影2
背影3
【酒廊】
安顿好是下午四点多了,自然是去酒廊瞧瞧下午茶如何。结果才发现康莱德的酒廊实在太拉垮了……下午茶一般就算了,晚上的HH,有点无言以对,最多的种类的是寿司,而且只是外表不同内核一样的寿司。
厦门威斯汀,泰地万豪,喜来登,艾美……这些酒店通通比不上。更别提HH业界良心福州三迪希尔顿了。感觉康莱德就是仗着地段绝佳,天生丽质,不愁没客人。其他方面,就随便啦…… #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
HH
HH
看,这美丽的风景,还要什么自行车
风景绝佳
这是厦大
第一次见到这么多寿司的HH
热菜
沙拉和凉菜
冷食
各种油炸食品
这是下午茶时间
下午茶
酒廊人很少
【泳池】
晚上去游了个泳,我好像有一年多没下过水了,住酒店经常不记得带泳衣,有时带了也懒得去。
这次入住显然客人不大多,HH的时候几乎没人,泳池也是被我们包场。闺蜜是游泳惯了,她要游一千米,我一直自诩为水性很好,游泳不行,就在泳池里随便游了几圈,去边上的热水按摩池玩了一会。然后想去干蒸,却尴尬的发现只有五十度,而且没有调温度的地方,只好悻悻的出来了。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
吐槽下,这个更衣室的柜子高度是认真的吗?
费了九牛二虎之力才把衣服挂上去
泳池休息区
边上的热水泡池
包场游泳的感觉不错
【蛋糕】
回到房间,蛋糕已经送过来了,还是个六寸的大蛋糕。因为晚上没吃饱,叫了我最爱的川二代烧烤,ci的时候小姐姐主动告知房间迷你吧饮品免费,于是拎了啤酒和饮料出来配。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
是比较古早味的蛋糕,味道挺好的
这些饮料都是迷你吧里的,免费
酒店送的蛋糕和我小熊(真的有点丑)
入住时酒店就提醒说因为在做外墙装饰,海景房估计会有一些影响。在豪华海景房时,就看到窗户外面搭了走道,还有人走来走去。超豪海房间倒是没有,但是第二天不到六点就听见窗外有人在施工。还很好奇想去看看,可是太困了起不来。
第二天的早餐除了面摊上的粉比较让人惊艳,沙茶清汤都不错(面不行)。还有烟熏三文鱼不错,其他也是一般般,就是觉得看着东西不少,但又没啥想吃的。班尼迪克蛋是做好了放在那边的,口感就没啥好说的。 #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
餐厅
我要的拿铁,第一次看到酒店是用胶囊做的
拿铁胶囊
早餐
表示我在海边吃早餐,鲜榨哈密瓜汁不错,好评
难吃的面线糊和油条
餐厅
【周边玩乐】
康莱德所在之处真是旅游的绝好地段,本身就在大学路,边上就是沙坡尾,多年前这里就是厦门文青小资聚集地。随便走走既可以到海边,又可以去厦大或者南普陀。
本来我寻思着好久没去厦大了,这么近要不去里面逛逛。结果闺蜜说要预约的。她的校友证早不知道扔哪了,联系一下学校的师兄又刚好出差。沙坡尾也还有几个朋友开的店,但是看看外面的骄阳,还是宅酒店吧。
海边浴缸可不能辜负,干脆泡了个澡。有点后悔昨天没把原本生日布置的玫瑰花瓣一起带过来,就可以来个玫瑰浴了哈哈哈。另外真要吐槽下洗漱间配的这个地垫,居然是这种薄薄的,随便一踩就缩成一团,太难用了。第二天酒店打电话来问反馈,我提了这个意见,酒店回复说下次可以要求换厚的…… #趁初夏,去旅行#【带闺蜜住酒店】2021生日趴 之 天生丽质厦门康莱德打卡
这个双人浴缸真的好大
难用的地垫
之后,睡了个午觉,下午两点退房,转战华尔道夫!
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
老实农民工2023-9-29 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Perverrrrt2022-1-28 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程宗扬2021-7-5 07:57
希尔顿旅享家2021-7-5 02:32
莱特·鲍德温2021-7-1 21:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

飞客2550454  黑钻会员  2021-6-23 13:15:41  | 显示全部楼层
来看美女
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2125326  钻石会员  2021-6-23 13:26:50  | 显示全部楼层
不错
cesc0707  黑钻会员  2021-6-23 13:30:11  | 显示全部楼层
lz闺蜜太太太赞了
风中白鹭  终钻会员  2021-6-23 13:40:59  | 显示全部楼层
闺蜜无P图好评,这超豪海是06
七仔  白金会员  2021-6-23 14:00:05  | 显示全部楼层
1. 豹纹闺蜜应该是WA的左边闺蜜。
2. 泳池不让拍照吗?为什么看不见闺蜜呢?有点美中不足!
3. 谢谢楼主分享闺蜜,送花支持!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伽伽佳佳2021-6-23 16:45
风中白鹭2021-6-23 14:29
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-6-23 14:02:08  | 显示全部楼层
风中白鹭 发表于 2021-6-23 13:40
闺蜜无P图好评,这超豪海是06
咦,你怎么看得出来无p图?
仙风道骨  钻石会员  2021-6-23 14:12:04  | 显示全部楼层
闺蜜好评,求楼主上镜
风中白鹭  终钻会员  2021-6-23 14:30:19  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-23 14:00
1. 豹纹闺蜜应该是WA的左边闺蜜。2. 泳池不让拍照吗?为什么看不见闺蜜呢?有点美中不足!3. 谢谢楼主分享闺蜜,送花支持!
大家都是闺蜜铁粉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2021-7-1 21:04
风中白鹭  终钻会员  2021-6-23 14:30:43  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-6-23 14:02
咦,你怎么看得出来无p图?
因为我阅人无数
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-6-23 14:39:27  | 显示全部楼层
飞客2550454 发表于 2021-6-23 13:15
来看美女
哈哈哈哈,看到了么
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-6-23 14:39:59  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2021-6-23 13:30
lz闺蜜太太太赞了
嗯,我也觉得
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-6-23 14:43:26  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-23 14:00
1. 豹纹闺蜜应该是WA的左边闺蜜。2. 泳池不让拍照吗?为什么看不见闺蜜呢?有点美中不足!3. 谢谢楼主分享闺蜜,送花支持!
1,答对
2,就是拍到也是在水里啥也看不见啊
3,不客气哈哈哈
我是洛洛呀  蓝卡会员  2021-6-23 14:44:46  | 显示全部楼层
送花,没有泳装照差评
我是洛洛呀  蓝卡会员  2021-6-23 14:44:59  | 显示全部楼层
送花,没有泳装照差评
七仔  白金会员  2021-6-23 14:49:20  | 显示全部楼层
风中白鹭 发表于 2021-6-23 14:30
大家都是闺蜜铁粉
大家都跑题了!
七仔  白金会员  2021-6-23 15:00:34  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-6-23 14:43
1,答对2,就是拍到也是在水里啥也看不见啊3,不客气哈哈哈
楼主就不能分享闺蜜水上的照片吗?life is better when shared.