求投诉审批慢正确姿势

734 10
一个月了都没有下来我也是醉了~ 求投诉审批慢正确姿势

上一篇:  国航金卡不给办中信世界卡了? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

亦宸  蓝钻会员  2021-6-23 09:53:52  | 显示全部楼层
不要怂,大不了重新开始
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 10:00:32  | 显示全部楼层
一个月是有点过分了,我是1周多一点
wsyxiaoli  钻石会员  2021-6-23 13:41:06  | 显示全部楼层
我快两个月,这卡要和ihg匹配,慢点也正常,别想着投诉了,等着吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stowoof2021-6-23 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NorrisStream  钻石会员  2021-6-23 14:28:31  | 显示全部楼层
你**,我9号申请,11号客户经理面签,上周五还没审批完,当时客户经理说大概五分钟,我去,都一个多星期了,我直接打电话给客服,这卡我不要了,工资代发还这么慢,以前也有过中信的卡,然后昨天,又打我电话,说我IHG账号没填,问我要账号;我去,我不是已经不要这卡了么,那哥们说没收到反馈。。。好,再次说明,这卡我不要了,注销吧
aimar617  空乘  2021-6-23 18:31:30  | 显示全部楼层
这个进度。。。确实有点离谱了。
电话沟通一下,催一催
皮蛋22  白金会员   楼主| 2021-6-28 08:23:57  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2021-6-23 13:38
问客服
问了客户经理,第二天就通过了,比自己找客服热线有用多了。
一招二废  蓝钻会员  2021-6-28 13:49:19  | 显示全部楼层
我是网申后三四天批卡,结果面签后居然等了一天才开卡,然后打电话说ihg会员号错误,中信也不管,推给ihg解决
皮蛋22  白金会员   楼主| 2021-7-2 09:56:12  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2021-6-28 13:49
我是网申后三四天批卡,结果面签后居然等了一天才开卡,然后打电话说ihg会员号错误,中信也不管,推给ihg解决
是的,很混乱。我申过两次,一次面签都没,直接寄卡,会员号是新的。一次面签+核对会员号,但是等了一个月……
一招二废  蓝钻会员  2021-7-2 10:20:27  | 显示全部楼层
皮蛋22 发表于 2021-7-2 09:56
是的,很混乱。我申过两次,一次面签都没,直接寄卡,会员号是新的。一次面签+核对会员号,但是等了一个 ...
我开卡5天了,自己给ihg打电话把中信的卡号注销了,后续还得盯积分到账,中信这服务,有点次;同样我媳妇当时国航号错了,招行很快改过来