平安300元都要坑!死活不肯退

2239 27
上个月 和朋友要去宁波 他做高铁去 我做飞机去。宁波碰头
那天下暴雨,有预警,我朋友说堵在高速上了,来不及了,打我电话说取消这次行程
那么我已经在机场了 都准备打登机牌了。那么不去就算了 我就原路返回。
平安接送机以未乘机唯有,拒绝取消300元预授权。
多方证明都是我到达了机场。平安说根据合同条款,必须乘坐飞机走了才可以退。
我想问问大家 我看了整个细则,没有这样条款,我问客服 第几款第几条。
1、我上传了购买订单
2、司机证明是我本人送达到机场
3、送机服务
4、服务条款写着 乘车凭证,购票订单行程单 足矣证明是乘车凭证了。而且也按要求上传了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
swordhost2021-6-28 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edStar2021-6-23 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
52赫  黑钻会员  2021-6-23 12:23:08  | 显示全部楼层
话都说不利索
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iamjht2021-6-24 01:16
Edward_lord2021-6-23 21:05
Feeker2021-6-23 14:57
评论内容不可见
楼主没说清楚是接机还是送机,但从字面可以看出来是送机的,也就是说楼主已经使用了权益,但最后没有坐飞机走,如果是因为航班取消了,楼主上传凭证退回300完全没问题,但这是楼主自己取消行程不走了,凭证就不成立了,这时候平安就不知道到底是不是楼主自己使用还是转让权益,只要有1%嫌疑,平安就会认定楼主不是正当使用权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kaitowy2021-6-26 18:09
xiaoma3232021-6-25 14:14
somolo  黑钻会员  2021-6-23 12:30:36  | 显示全部楼层
上传机票订单就行了,多方证明是什么证明?有符合要求的有效证明吗
倦一游走  终钻会员  2021-6-23 13:35:32  | 显示全部楼层
平安预定接送机还要交300押金??我次奥,这卡还不销,这不是逗比吗。。。这么多银行,哪家的接送机需要交押金?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伊丽莎白carl 2021-6-24 00:43
stowoof2021-6-23 14:19
love2234  钻石会员   楼主| 2021-6-23 17:33:05  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-6-23 12:30
上传机票订单就行了,多方证明是什么证明?有符合要求的有效证明吗
上传了啊!
love2234  钻石会员   楼主| 2021-6-23 17:36:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须值机了!!票也没退。
想要经典白  钻石会员  2021-6-23 18:02:12  | 显示全部楼层
沟通不成就投诉呗,侵吞客户资产
Jason001  蓝钻会员  2021-6-24 00:40:47  | 显示全部楼层
一个接送机公司,又不是平安审核,没法查到你有没有飞吧。只要是自己乘坐的,飞不飞和平安有什么关系。
love2234  钻石会员   楼主| 2021-6-24 00:53:45  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2021-6-24 00:40
一个接送机公司,又不是平安审核,没法查到你有没有飞吧。只要是自己乘坐的,飞不飞和平安有什么关系。
我已经跟平安说了,我都出示过证件核对,本人上车,但是因为我个人因素,航班未飞,他们以这个理由扣300元。
Jason001  蓝钻会员  2021-6-24 01:10:58  | 显示全部楼层
love2234 发表于 2021-6-24 00:53
我已经跟平安说了,我都出示过证件核对,本人上车,但是因为我个人因素,航班未飞,他们以这个理由扣300元。
和平安说什么?直接上传你订单截图。他们只是看一眼是不是你的。就解开了。除非你自己去说你没有飞。
DaySunny  黑钻会员  2021-6-24 10:31:42  | 显示全部楼层
这是言多必失。
love2234  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:07:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是上传了被拒绝,我再次上传又被拒绝。平安打打电话给我说未飞走 就要扣。这才有后面的解释