发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问现在深圳蛇口码头去香港机场,大概办理程序和时间要多久?

1362 13
是不是在蛇口码头就可以托运行李、拿到登机牌。到香港机场后还有那些手续?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2021-6-23 15:09:16  | 显示全部楼层
我虽然没去的是澳门,但是根据防疫填表啥的是非常的久,大概1个小时吧,香港好像更久反正预备充足一点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzfbi19982021-6-23 15:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
danielkwong  终钻会员  2021-6-23 15:42:57  | 显示全部楼层
能不能在蛇口港直接拿登机牌托运行李,要看不同航空公司的政策。再不济还能到海天码头再搞。
只不过目前很多国家、地区对入境的限制条件都非常多,需要航空公司柜台直接把关,证件、资料估计得多次查看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzfbi19982021-6-23 16:10
εС  终钻会员  2021-6-23 19:33:52  | 显示全部楼层
这要隔离吧?…
恬淡是真  黑钻会员  2021-6-23 19:49:00  | 显示全部楼层
εС 发表于 2021-6-23 19:33
这要隔离吧?…
蛇口坐船去香港国际机场直接飞不要隔离。但是如果万一到了香港没走掉,回来广东时就真要隔离的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Q83143092021-7-19 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gzfbi19982021-6-24 06:10
飞客2622105  钻石会员  2021-6-24 01:46:48  | 显示全部楼层
还没到大部分留学生返校的时间,只能等后续他们人肉报dp了。具体支持在蛇口值机的航司可以看 深圳招商蛇口码头 官方微信公众号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzfbi19982021-6-24 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2461138  钻石会员  2021-6-24 18:10:19  | 显示全部楼层
蛇口码头官网有写,以下是相关规定:
旅客需于船班开船时间24小时前完成购票,可提前购买90天以内的船班;船班开船时间距离飞机起飞时间不得少于150分钟。
根据相关部门防疫要求,请前往香港国际机场的旅客务必在本港口完成所有航程值机手续办理。目前可提供海转空服务的航空公司有以下20家:国泰航空、日本航空、新加坡航空、香港快运航空、土耳其航空、阿联酋航空、法国航空、荷兰航空、中华航空、华信航空、长荣航空、全日空航空、全日空日本航空、香港航空、韩国德威航空、维珍航空、加拿大航空、卡塔尔航空、韩亚航空、埃塞俄比亚航空。
如旅客选乘国泰航空公司 (CX)、中华航空公司 (CI)、香港快运航空 (UO)、香港航空 (HX)、荷兰皇家航空公司 (KL)五家航空公司的航班,预订的船票适用于船票当日12:30至翌日10:15起飞的飞机航班。如旅客选乘除以上五家航空的其他航空公司,预订的船票适用于船票当日12:30至翌日03:00起飞的飞机航班。
如您所搭乘航空公司为日本航空、香港航空、香港快运航空、中华航空、华信航空、长荣航空、全日空航空、全日空日本航空、韩国德威航空、韩亚航空且飞机行程中有超过一程或以上的航段则不可预订船票。
旅客在乘船购票前,须了解所购机票的航空公司是否为联合运营的航空公司(简称联营,即同一起飞时间的航班中有多个航班号码)。请确认您乘坐的航班为主承运航空公司且在以上可选航空公司列表中,否则不可预订船票
gzfbi1998  白金会员   楼主| 2021-6-24 21:10:25  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-6-24 18:10
蛇口码头官网有写,以下是相关规定:
旅客需于船班开船时间24小时前完成购票,可提前购买90天以内的船班; ...
实际上根本不能够“可提前购买90天以内的船班”好像只能够买30天以内
飞客2622105  钻石会员  2021-6-25 11:59:56  | 显示全部楼层
gzfbi1998 发表于 2021-6-24 21:10
实际上根本不能够“可提前购买90天以内的船班”好像只能够买30天以内
可以买 只是被卖光了而已 哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzfbi19982021-6-25 14:56
飞客2461138  钻石会员  2021-6-25 12:23:31  | 显示全部楼层
gzfbi1998 发表于 2021-6-24 21:10
我是回复时间的规定,基本就是你提问的内容,其他都是复制的。豁免令8.2起才适用,在这之前的需求不大也正常。之前票有些在黄牛那,不过这两天蛇口好像对退票加了要求。

举报    本楼为最佳答案   

gzfbi1998  白金会员   楼主| 2021-6-25 14:30:49  | 显示全部楼层
“豁免令8.2起才适用”这个是什么?麻烦告知一下,谢谢!
gzfbi1998  白金会员   楼主| 2021-6-25 14:57:57  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2021-6-25 11:59
可以买 只是被卖光了而已 哈哈哈哈哈哈
看到你这个回复,才明白是黄牛屯票,赶紧去抢了一张。非常感谢!!!
Sheldon007  白金会员  2021-7-2 23:35:19  | 显示全部楼层
周四刚刚和朋友办理托运,整整一个半小时,纯办理的时间,需要扫码,填表,打印(护照首页,行程码,核酸检测报告,健康申报表)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzfbi19982021-7-5 05:55
gzfbi1998  白金会员   楼主| 2021-7-5 05:56:35  | 显示全部楼层
Sheldon007 发表于 2021-7-2 23:35
周四刚刚和朋友办理托运,整整一个半小时,纯办理的时间,需要扫码,填表,打印(护照首页,行程码,核酸检 ...
收到,谢谢!!!