发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉《韩亚航空》有飞友遇到此类情况吗?

3337 54
各位大神,有累积韩亚航空俱乐部会员的高手吗?求助。
我是2018年/7/31注册俱乐部(银卡会员)
自注册日后24个月,也就是2020/7/31前,
只要满足乘坐韩亚航空《30次》
即可升级成《金卡会员》。
因为想累积星空联盟金卡所以选择韩亚航空作为主卡,开始进行累积。
但就在2020/2/08我从韩国回中国上海,就完全停航,此刻的我已经飞了韩亚航空25次,也就是按照原定计划,我只要在2020/2/08~2020/7/31《再飞5次》,即可完成《银卡~金卡》的升级任务。当时对我来说非常轻松….
但…..受新冠疫情影响,直到现在都没有上海-韩国的班机,且韩国目前无法让游客入境韩国。
也就是因为这样,一年半过去了,联系韩亚俱乐部(北京分公司),专员虽然很帮忙联系,但韩国总部坚持没有商量的余地,就是《按规定,按计划,全数清零》。没看错!是《被清零》。
但….韩亚航空没有航班!没有航班!没有航班!韩国禁止游客入境!禁止游客入境!禁止游客入境!
不是我不飞!不是我不飞!不是我不飞!
跟我啥关系呢?
今天作为一位经常性乘坐韩亚航空的旅客,也是会员,发生疫情影响没有人愿意,那为何我要拿我的时间、拿我的金钱飞韩亚?最后换到这些无良的服务呢?
今天是我主动联系才有专员跟我联系,那我不主动这些广大的中国区会员/全球会员是否跟我一样丧失权益呢?韩亚航空俱乐部并不是全部终身的会籍。升级的规则及办法几乎一样,除了终身级的白金卡会员。
银卡、金卡、钻石卡、钻石 卡,这四种升级办法及维持办法的有效期皆为24个月。
试问韩亚航空:
今天我银卡到金卡都差临门一脚,你们都没有相应的配套、管理、调整、及缓冲作业?那么金卡、钻石卡、钻石 卡肯定90%的国际会员不可能维持!
韩亚航空是否秉承公平、公正、公开原则,在官网及各大平台告示,90%会员卡皆降级?如果不公开就是逃避责任跟现实,受疫情影响更应该展现企业价值,最大程度的保护俱乐部会员权益,难道不是吗?
我不是一般游客,我也不是终身会员,我是一位俱乐部会员,即将升级的俱乐部会员,但受新冠疫情影响,韩亚航空并未尽到保护俱乐部会员的权益,那就请韩亚航空一并的公告《金卡、钻石卡、钻石 卡》会籍,皆大范围的降级。以示公平!
如果飞客也有遇到此影响的会员请联系我,咱们一起发声! 投诉《韩亚航空》有飞友遇到此类情况吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2021-7-10 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2021-6-24 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-6-24 02:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

海南鸡饭  蓝钻会员  2021-6-23 15:56:50  | 显示全部楼层
国航向你招手
koji  蓝钻会员  2021-6-23 15:58:10  | 显示全部楼层
oz:再bb倒闭给你看
鲜花 (11朵) 鲜花榜
princeminagy2021-7-15 07:34
龍本2021-7-14 22:37
涛里涛里2021-6-29 20:39
bisca2021-6-29 18:39
xxz7062021-6-25 08:33
北纬一度  钻石会员  2021-6-23 16:02:54  | 显示全部楼层
按规定,按计划,没问题,有啥投诉的,他没有违反规定,只是不近人情而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
estrellabcn2021-6-23 16:34
xelite  钻石会员  2021-6-23 16:05:12  | 显示全部楼层
你可以飞国内的星盟会员(国航,深航)累计里程,达到升级条件啊。
再说韩亚的金卡相当于星盟的银卡,没有什么用。要飞到钻石卡(相当于星盟金卡)才有实质的权益,进休息室什么的。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
drjuju2021-12-2 05:11
chabaobao2021-6-24 07:24
小球藻2021-6-23 17:25
Skyteam2021-6-23 16:28
飞客22015322021-6-23 16:13
hotyoga0521  钻石会员  2021-6-23 16:07:19  | 显示全部楼层
选择垃圾韩亚本身就是个错误!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
User_2726292021-6-24 16:02
chabaobao2021-6-24 07:24
飞客30151882021-6-23 21:25
北纬一度2021-6-23 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22015322021-6-23 16:12
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人家也没问题啊 这个是不可抗力因素 再说人家也不是不让你搭人家飞机 维权怎么维权,人家一没违约,二没不让你搭。你哪里站理?认吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22942172021-6-23 16:57
estrellabcn2021-6-23 16:34
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:28:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Hello,我在讲韩亚航空的金卡,不是在讲星盟金卡,你阅读堪忧……。
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:29:26  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2021-6-23 16:02
按规定,按计划,没问题,有啥投诉的,他没有违反规定,只是不近人情而已
是的,所以北京俱乐部主管打给我说对我们这种很不好意思,我才反问那是否金卡、钻石、钻石+卡都是一同降级,照理来说是!所以我请他进行公示。
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:30:10  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2021-6-23 16:07
选择垃圾韩亚本身就是个错误!
主要还是经常在亚洲飞,上海选择就是韩亚、长荣、国航
飞客1911686  钻石会员  2021-6-23 16:30:41  | 显示全部楼层
都被大韩收购了还在乎你投诉。。人家按规则办你也没话说,会员体系这种东西本来就是公司定的,公司想怎么解释就怎么解释。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User_2726292021-6-24 16:03
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:32:00  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-6-23 16:05
你可以飞国内的星盟会员(国航,深航)累计里程,达到升级条件啊。再说韩亚的金卡相当于星盟的银卡,没有什么用。要飞到钻石卡(相当于星盟金卡)才有实质的权益,进休息室什么的。
我反映的是韩亚的会籍,跟星盟什么卡没关系,这是积极累积后的反差,我本身信用卡已经无限次贵宾室,我也不需要太多额外,就是觉得韩亚的会员俱乐部很瞎。照理来说高端卡也要被降级。
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:32:12  | 显示全部楼层
koji 发表于 2021-6-23 15:58
oz:再bb倒闭给你看
似乎快被并购了
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:33:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,一周上一天班!等回复等一周
xelite  钻石会员  2021-6-23 16:47:09  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-6-23 16:32
我反映的是韩亚的会籍,跟星盟什么卡没关系,这是积极累积后的反差,我本身信用卡已经无限次贵宾室,我也 ...
你连星盟和韩亚什么关系,怎么累积升级都没搞明白。先学习学习吧
你一次韩亚都不飞,只做星盟的航班累积里程,也可以升级韩亚高卡
我一次也没做过韩亚,现在也还是金卡会员,虽说什么用都没有。
飞客2294217  白金会员  2021-6-23 16:58:18  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-6-23 16:32
我反映的是韩亚的会籍,跟星盟什么卡没关系,这是积极累积后的反差,我本身信用卡已经无限次贵宾室,我也不需要太多额外,就是觉得韩亚的会员俱乐部很瞎。照理来说高端卡也要被降级。
你这种就是自己没占到便宜,也不允许别人占便宜😂
小球藻  黑钻会员  2021-6-23 17:25:31  | 显示全部楼层
又没有要求必须韩亚航班。SA都可以 国航 深航又没停