发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉《韩亚航空》有飞友遇到此类情况吗?

3241 54
天成先生  白金会员  2021-6-23 23:25:12  | 显示全部楼层
可是韩亚的疫情政策一直都很人性化啊 是哪里出了错呢 投诉《韩亚航空》有飞友遇到此类情况吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
azazaza2021-6-24 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-6-24 01:02:01  | 显示全部楼层
大陆现在飞好几个航点呢,要真那么想升级就icn-sin-icn-bkk这样飞几次不就好啦
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-24 02:14:19  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-6-23 16:27
人家也没问题啊 这个是不可抗力因素 再说人家也不是不让你搭人家飞机 维权怎么维权,人家一没违约,二没不让你搭。你哪里站理?认吧。
如果,我说如果你办山姆会员一年期,结果爆发疫情不开放,你连一次都没去过,结果过期了,你不会想打去问可不可以续期?你如果疫情前定了出游行程,飞机不飞了,你都不去办退票?可能你很有钱不需要,我只知道我飞了25次呀。我还很穷呢
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-24 02:17:52  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-6-23 16:47
xelite 发表于 2021-6-23 16:32我反映的是韩亚的会籍,跟星盟什么卡没关系,这是积极累积后的反差,我本身信用卡已经无限次贵宾室,我也 ...你连星盟和韩亚什么关系,怎么累积升级都没搞明白。先学习学习吧你一次韩亚都不飞,只做星盟的航班累积里程,也可以升级韩亚高卡我一次也没做过韩亚,现在也还是金卡会员,虽说什么用都没有。[图片]
你在讲火星话吧,抬头写了星空联盟成员《韩亚航空》,你阅读障碍吗?我写的是累积韩亚航空呀,你很厉害大家都看到了,那请问你又是累积哪一家高端航司呢?你用不用我不清楚,但肯定是需要累积的过程才能对标到星盟金卡呀。反正….你厉害NO.1
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-24 02:22:32  | 显示全部楼层
飞客2294217 发表于 2021-6-23 16:58
你这种就是自己没占到便宜,也不允许别人占便宜😂
现代人几乎就是自我为中心,阅读能力堪忧,例如你,我花1年半飞国际25次,就差5次,遇到疫情被清零,我需要占什么便宜?不许谁占便宜?
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-24 02:24:33  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-6-23 17:25
又没有要求必须韩亚航班。SA都可以 国航 深航又没停
这真的是阅读问题了,写了韩国不让游客入境….跟航司无关,我又不去其它国家,也没有国内线计划,而且我累积的是《韩亚航空次数》,不是星盟航司里程数。
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-24 02:28:11  | 显示全部楼层
天成先生 发表于 2021-6-23 23:25
可是韩亚的疫情政策一直都很人性化啊 是哪里出了错呢[图片]
看你愿不愿意认真看而已,中国区俱乐部主管一直道歉,这真的是阅读问题,写了韩国不让游客入境….而且我累积的是《韩亚航空次数》,不是星盟航司里程数。延期半年又如何?疫情停了一年半…..还是没飞机还是不能入境啊!其实都写了,你找这些图,也用心….谢谢。
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-6-24 02:34:08  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-6-24 01:02
大陆现在飞好几个航点呢,要真那么想升级就icn-sin-icn-bkk这样飞几次不就好啦
谢谢你回复,我还是要说韩国无法游客入境,我要办事….而且我累积的是《韩亚航空次数》,就算跑北方坐韩亚一样不能入境。只要是我的有效期间发生的疫情,至今一年半,再怎么延期也无法完成,而只差那几次。
小球藻  黑钻会员  2021-6-24 04:30:49  | 显示全部楼层
总部在韩国 中国没啥权限。你要是懂韩语 去找总部看看。其实就是个人性化 不存在违反合同
xelite  钻石会员  2021-6-24 06:36:17  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-6-24 02:17
你在讲火星话吧,抬头写了星空联盟成员《韩亚航空》,你阅读障碍吗?我写的是累积韩亚航空呀,你很厉害大 ...
以自我为中心,阅读能力堪忧是楼主自己吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨治江2021-6-24 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanggo  白金会员  2021-6-24 07:22:05  | 显示全部楼层
楼主真的有点硬扛,我就拿我美联航1K来说,首先高卡是免费保级到2022年1月底,其次美国最近才宽松了去美国的签证政策,去年有一段时间禁止中国公民入境美国。2020所有会员也一样升级保级所需要的PQF和PQP年底清零,并没有给你转移到2021年。会员等级保护都有,但是没理由给你rollover到下一年,或者你可以选择达美或者法航,目前就只有达美和法航是这种政策。最后楼上飞友说得对,你飞国航深航也一样可以完成升级
gromit  钻石会员  2021-6-24 07:22:41  | 显示全部楼层
说到底就是不甘心,这家航司的规定并不违约,但没有横向比较就没有伤害,肯定是令人失望的。
jicheng228  钻石会员  2021-6-24 08:51:28  | 显示全部楼层
楼主的累积方式不是选的里程,选的次数,所以必须飞韩亚吧,何苦为难自己,放手吧,楼主
zlemon  黑钻会员  2021-6-24 08:57:28  | 显示全部楼层
**可以飞其他星盟,韩亚算是很客气的航司了,除了积分不值钱,休息室服务都过得去,你试试国内的?!楼主心态有点不合适,人家给你延期是客气,不给延期是本分。你要飞这个不就是冲着他们卡有效期长,容易薅嘛。不能只允许你薅羊毛不准别人按规则办事。
飞客2294217  白金会员  2021-6-24 08:58:11  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-6-24 02:22
现代人几乎就是自我为中心,阅读能力堪忧,例如你,我花1年半飞国际25次,就差5次,遇到疫情被清零,我需要占什么便宜?不许谁占便宜?
是你在以自己为中心吧……人家按照规定执行有问题吗?他没航班他也不想啊,而且你可以飞其他航线啊,非要飞中国干嘛,硬刷啊,而且如果你说全部停了,人家航空公司没有亏损没有影响?就你一个人吃亏了?然后人家对高卡客户延长会籍,高卡客户占到便宜了,你在这儿恼羞成怒,要公布各种名单……你这种就是俗话说的小人😂 小人你好👋
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yuheng19912021-6-26 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
estrellabcn2021-6-24 17:48
zhangmx9692021-6-24 12:32
JackalChang 发表于 2021-6-24 02:14
如果,我说如果你办山姆会员一年期,结果爆发疫情不开放,你连一次都没去过,结果过期了,你不会想打去问可不可以续期?你如果疫情前定了出游行程,飞机不飞了,你都不去办退票?可能你很有钱不需要,我只知道我飞了25次呀。我还很穷呢
...你不去是你自己的事啊,人家规定的时间内,人家又不是不让你搭。这种东西最多就是不合情,但他合理啊。情分和本分要分清好吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gimhae  蓝钻会员  2021-6-24 13:27:11  | 显示全部楼层
我也是韩亚高卡不过被收购了 可能要找下家了
主要是韩亚的金卡(星空的银卡)你飞出来也没用啊 多10公斤行李外加2张休息室券?何况那个休息室pp也能进
飞客2294217  白金会员  2021-6-24 14:22:12  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-6-24 02:14
刚才还没注意你这评论,你真是自私到了极点……人家要是一年不开放很有可能就倒闭了,人家难道不想营业?人家比你还着急,你才损失几个钱?不可抗力受损失得不仅仅是消费者,你这种人一点不会换位思考……反正我是认为延期合情,不延期合理!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鱿鱼须2021-6-30 07:44
xxz7062021-6-25 08:38
飞客19116862021-6-24 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
佟佟仔2021-6-24 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Poisson123  钻石会员  2021-6-24 21:49:30  | 显示全部楼层
航班减少原因是多方面的。
航司服务不好只会影响它自己的会员和客源。
azazaza  钻石会员  2021-6-24 23:14:39  | 显示全部楼层
但是你可以坐国航保韩亚啊
而且韩亚对中国明明没断航,2020年绝对一堆航线(可能断了上海),至于你不能入境跟他们关系也不大。。。
更何况还可以飞中国~首尔~美国这种航线。当然疫情期间保级条件是该放宽,但不放宽你也没法说啥,严格执行条款嘛