发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉《韩亚航空》有飞友遇到此类情况吗?

3317 54
xxz706  黑钻会员  2021-6-25 08:37:31  | 显示全部楼层
疫情之下谁的损失都惨重,楼主还年轻吧,以后还有很多机会的。经历的多了,自然就懂了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涛里涛里2021-6-29 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Benson7062021-6-25 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397  黑钻会员  2021-6-25 11:54:58  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2021-6-24 23:14
但是你可以坐国航保韩亚啊 而且韩亚对中国明明没断航,2020年绝对一堆航线(可能断了上海),至于你不能入境跟他们关系也不大。。。更何况还可以飞中国~首尔~美国这种航线。当然疫情期间保级条件是该放宽,但不放宽你也没法说啥,严格执行条款嘛
根据他的理论来看,他不是要保韩亚,似乎是企图通过“2年内飞韩亚实际承运30次”这一项韩亚的活动来升级韩亚金卡。
飞客1814397  黑钻会员  2021-6-25 11:56:10  | 显示全部楼层
根据你的描述,本质是韩亚并没有拦着你不让你飞,是韩国不让游客入境而已,你可以向韩国抗议为什么不让你入境,跟航空公司没什么关系。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涛里涛里2021-6-29 20:40
estrellabcn2021-6-25 14:13
dzq  钻石会员  2021-6-26 01:33:20  | 显示全部楼层
就这智商还投诉呢啊?上海没航线,其他地方没有?长春,成都,哈尔滨,南京的航线是摆设?你无法入境那是你自身的原因,跟航空公司有个*关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
estrellabcn2021-6-28 20:52
chonetsao  黑钻会员  2021-6-26 06:24:52  | 显示全部楼层
楼主不要太斤斤计较了。韩亚待你这样,早日脱离早日高兴。马上要被收购了,能用的里程赶紧用了,换个航司多好。
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
 新手会员  2021-6-29 19:04:58  | 显示全部楼层
你想想韩亚航空飞其他国家航班有没有,为什么就这里不能飞,是谁造成的,你反省一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
estrellabcn2021-7-1 16:49
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-6-30 07:46:11  | 显示全部楼层
看完帖子和楼主所有评论,如果我是OZ 我主动选择倒闭。 哈哈哈啊哈哈
Poisson123  钻石会员  2021-6-30 12:02:02  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-6-30 07:46
看完帖子和楼主所有评论,如果我是OZ 我主动选择倒闭。 哈哈哈啊哈哈
不知道倒闭后首尔到东北的航线还有没有飞的了
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-7-10 00:38:50  | 显示全部楼层
你想想韩亚航空飞其他国家航班有没有,为什么就这里不能飞,是谁造成的,你反省一下吧
你韩国人?我在上海….上海没韩亚航班,直到现在,这样理解看看
zxding  金卡会员  2021-7-14 19:44:23  | 显示全部楼层
没啥用 这个都这样
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-14 22:27:29  | 显示全部楼层
人家不给你,你也没办法啊
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-14 22:27:31  | 显示全部楼层
人家不给你,你也没办法啊