忍不住分享喜悦,经典时间应验!招行无限下卡,附一点小经历(6.24更新卡图片)

9195 107
一、新户,18、19年2次碰瓷经典白(房产 非代发20k)失败,认识到高估自己的资质了,心态也从日思夜梦到逐渐放平,好好利用现有的卡为上,不过贼心不死。
二、去年恰逢置换学区房,搬了100砖到新支行,金葵花满足后第三战却仍然被拒,理财经理咨询卡部反馈是授信和负债太高。
三、事已至此,索性加了500砖和行长推荐尝试无限,应该也出了经典时间吧,但没有坚持几分钟,一番与卡部交流后,只能建议我提前还清工行融e借(剩余几万),此时已完全佛系了。
四、还清后重新进件,终于在22号下午5点多接到电话,一瞬间喜上眉梢却假装淡定,正常问答结束要我提供四位偏好,大石头终落地,当天进度也变成经典的21:15。
之后就是按茶馆经验今天18点多审核完成,入门额度30W。
一点分析:第一次无限审核人工可能通过的,但因为有融e借,银行列为小贷,系统拒绝。另外大家可以尝试一下其他支行,开户行也变更过去,和理财经理多多交流,我可能也是吃了去年股市基金上涨的红利。
啰里八嗦,感谢茶馆的资源,感谢前辈们分享的经验,收到卡后再发些照片。
6.24更新:
SF快递袋里硬纸版方盒子包装,内容:卡片、手册、章程。下午客服来电,说明第二天年费入账。 忍不住分享喜悦,经典时间应验!招行无限下卡,附一点小经历(6.24更新卡图片)
忍不住分享喜悦,经典时间应验!招行无限下卡,附一点小经历(6.24更新卡图片)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
一天世界晴
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
白流苏2022-5-6 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2021-12-19 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzyydd1162021-7-20 01:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桂爷2021-7-17 18:55
工商很行2021-6-29 06:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

肥叔叔  钻石会员  2021-6-23 20:26:41  | 显示全部楼层
我膨胀了,竟然点进来看了~总之恭喜老板
钻石  白金会员  2021-6-23 20:29:10  | 显示全部楼层
优秀
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
一稗  钻石会员  2021-6-23 20:29:38  | 显示全部楼层
膨胀的我居然点进来看
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 20:36:19  | 显示全部楼层
厉害!恭喜~
WHoo  钻石会员  2021-6-23 20:53:43  | 显示全部楼层
为什么之前不直接甩600砖给他,多省事
等你来  黑钻会员  2021-6-23 21:03:26  | 显示全部楼层
我懂了没钱万万不能
开开-Aries  终钻会员  2021-6-23 21:11:50  | 显示全部楼层
招行无限的权益很好
YOUNGFC  黑钻会员  2021-6-23 21:16:17  | 显示全部楼层
办了招行钻石储蓄卡,才能提交无限卡申请。。。
Mr.Ka  钻石会员  2021-6-23 22:10:32  | 显示全部楼层
无限卡权益一般啊,要么ae白要么ae黑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奥妙2022-1-7 04:01
任他明月下西楼2021-6-23 23:59
xlbbll  钻石会员   楼主| 2021-6-23 22:14:42  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-6-23 20:26
我膨胀了,竟然点进来看了~总之恭喜老板
谢谢老板
xlbbll  钻石会员   楼主| 2021-6-23 22:14:53  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-6-23 20:27
超标了
共勉
xlbbll  钻石会员   楼主| 2021-6-23 22:15:13  | 显示全部楼层
钻石 发表于 2021-6-23 20:29
优秀
运气好