发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

做一株快乐的人肉绿萝—溧阳万豪度假记)

945 7

一、 抵达酒店

溧阳这个城市去年末刚来过,
当时住了花筑民宿,因为离南山竹海和御水温泉贼近,感觉不错
这次再来溧阳,纯粹是被“焦尾琴”造型的溧阳博物馆吸引了,顺带体验下门牌888且今年新开的溧阳万豪
酒店算是溧阳地标,老远就能看到,所以很方便
先曝几张溧阳博物馆的照片,就在酒店斜对面,很有特色 做一株快乐的人肉绿萝—溧阳万豪度假记)

二、 客房

办理入住的时候,前台的前厅部同事很详细的介绍了会员的权益,
到了房间之后,看到各个功能区布局非常明确,洗手间有双台盆,房间有双卫
房间内多处使用镜子,更增加空间感,比如衣帽间的大落地镜,卧室落地窗旁的窄镜
房间内准备了安心包,防疫用品一应俱全 做一株快乐的人肉绿萝—溧阳万豪度假记)

三、 设施与服务

泳池健身房和儿童中心都在4楼,面积比较大
目前的救生员小伙子很专业也很热情,提醒下水前的冲淋,提醒泡温泉后不要再回泳池预防风湿,以及对小朋友的照顾,以及对住客善意的提醒及辅导教学
是个性格外向善于沟通热心肠的帅小伙!
儿童游乐区有图书和游乐设施,配书很全,消耗一个下午在那里完全没问题 做一株快乐的人肉绿萝—溧阳万豪度假记)
敞亮的健身房

四、 餐饮

酒廊没开,
全天咖啡软饮,点心和水果在大堂酒廊
欢乐时光送自助餐厅海南美食节
早餐很丰盛,鲜榨果汁,地方特色 做一株快乐的人肉绿萝—溧阳万豪度假记)
大堂酒廊
环境不错
早餐三种鲜榨果汁
溧阳白茶粉和面

五、 周边玩乐

斜对面是溧阳博物馆
有点意思
再往前走10分钟是万达,可以逛逛 做一株快乐的人肉绿萝—溧阳万豪度假记)

六、 整体评价

1、可以表扬的是整个酒店的员工都是很有亲切感,而且对待宾客非常礼貌,面对你的时候有发自内心的微笑,无论是前厅部的同事,餐厅的同事,大堂酒廊同事,还有包括康体中心游泳池的同事都是的。
2、当然了,酒店的厚道也是必须要说的,对待高级别会员的升房,行政酒廊没有开的替换政策,都很棒
3、早餐很棒,鲜榨果汁和地方特色小点心及乌饭
不足之处
1、酒店在高铁轨道附近,所以呢,白天每当火车驶过的时候呢,瞬间的噪音还是比较大的,对于比较敏感的住客来说,还是不建议入住,如果入睡比较迟或者夜间比较容易达到深度睡眠的,到是无所谓
2、短期内客房的味道还是有的,所以做好人肉绿萝的准备
3、泳池外包后需要加强管理,尤其吸烟的问题,本人很反感公共场所吸烟。
4、房间的浴袍还是双层的,如果不能换夏季的,可以考虑换单层的。
5、房间移动信号不好,电话接了无声音,所以只好使用房间座机。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
初来乍到28792021-7-26 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阳光Simon2021-6-27 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-6-25 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwy19992021-6-25 08:35
hnlcj2021-6-25 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2021-6-25 09:48:21  | 显示全部楼层
标题看错了...以为LZ被绿
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 13:23:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你故意的吧
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 13:24:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复。
mowanghahaha  钻石会员  2021-6-29 18:30:11  | 显示全部楼层
感谢分享,周末去体验
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-29 23:01:49  | 显示全部楼层
mowanghahaha 发表于 2021-6-29 18:30
感谢分享,周末去体验
期待报告!