积分换的话费充值以后能开发票吗

1328 38
飞客2550454  黑钻会员  2021-6-24 07:50:42  | 显示全部楼层
没有
Waldo  黑钻会员  2021-6-24 10:37:06  | 显示全部楼层
浙江移动表示都拉得出来
烽火连九天  钻石会员  2021-6-24 11:12:36  | 显示全部楼层
说不定可以,没试过,但是我通过银行发的优惠券充值是能开出全额发票的,比如我通过银行给的10元优惠券充了50元话费,实付40元,我在联通APP开电子发票是能开出50元的。
茚尐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ly14  蓝卡会员  2021-6-24 15:35:56  | 显示全部楼层
运营商开月帐发票啊?充值的钱是可退的哪来发票啊
移动可以。
zjy0434  钻石会员  2021-6-30 12:43:35  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2021-6-24 11:12
说不定可以,没试过,但是我通过银行发的优惠券充值是能开出全额发票的,比如我通过银行给的10元优惠券充了 ...
按照我的理解,积分兑换交易双方是银行和运营商,发票是开给银行的。你用优惠券充值,是你和运营商的交易,发票开给你
烽火连九天  钻石会员  2021-6-30 15:31:38  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2021-6-30 12:43
按照我的理解,积分兑换交易双方是银行和运营商,发票是开给银行的。你用优惠券充值,是你和运营商的交易 ...
理论上来讲是这样的,但是话费开发票有个方式叫按月开票,在实际操作中,它可以按每月消费的金额开出发票来,所以这时候可能不会计算谁充的哪里充的话费。
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-1 11:16:48  | 显示全部楼层
金额为积分行不行
zjy0434 发表于 2021-6-30 12:43
按照我的理解,积分兑换交易双方是银行和运营商,发票是开给银行的。你用优惠券充值,是你和运营商的交易 ...
理论上来讲是这样的,但话费充值方式分很多中,如 现金充值、空中充值、充值卡充值;
我查了往期充值记录,中行、交行 不管积分还是刷卡参与充值,在移动方面 显示 都是空中充值,而这个方式 移动是可开 充值发票的;
相对也参与狗东的优惠充值,移动方面显示就是 充值卡充值,充值卡嘛,都知道 购买时候肯定都开过票了,这个 移动肯定不允许二次开票,所以不能开;
为这事 我还投诉了二手东,最后也不了了之
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-3 09:05:50  | 显示全部楼层
faith0107 发表于 2021-6-23 23:37
够呛 应该是营业厅开给银行?
精辟
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-3 09:06:09  | 显示全部楼层
显然