加入汇丰雇员计划列表会被汇丰问什么问题?谁有谈过的经验?

1815 14
我打了汇丰客服电话咨询加入雇员计划列表的事,客服说叫我留个公司“负责人”的联系方式,汇丰会联系我公司的“负责人”来谈的,这个“负责人”的定义我尚不清楚,是指公司股东?还是指一个公司的主管?还是指公司的财务处的负责对公账户的人?还是 指人事部?因为我不知道找谁来跟汇丰谈加入雇员计划列表,我尴尬地挂了客服电话了。我公司的营业执照一直挂在公开的地方的,公司营业执照扫描件还是可以获得,我公司规模也不小,每个员工都有企业邮箱的,我曾想碰瓷一下代表公司领导给公司加入汇丰雇员计划其实加入汇丰雇员计划对公司也没有什么害处啊!不过我不知道加入汇丰雇员计划  汇丰会问我什么问题我答不出来被汇丰发现我不是公司的领导露馅就尴尬了😂汇丰会不会要求把我公司对公账户设置成汇丰账户之类的?要不要我带公司的公章过去汇丰?还是简简单单给个营业执照扫描件和我个人身份证复印件给汇丰就可以了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasedb2021-6-24 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ericard  蓝钻会员  2021-6-24 02:14:45  | 显示全部楼层
你!想法太大胆了!!
景铄  钻石会员  2021-6-24 02:26:44  | 显示全部楼层
负责人一般不都是公司总经理及以上可以处理公司所有部门事务的人吗?部门负责人也莫可能是公司负责人
chaseAmex  蓝钻会员  2021-6-24 02:54:48  | 显示全部楼层
你想多了。没人会联系你。现在基本不给开了。除了中介
ZZtei  终钻会员  2021-6-24 04:21:51  | 显示全部楼层
有想法。。
飞跃客  黑钻会员  2021-6-24 07:54:01  | 显示全部楼层
是代发工资业务,想碰瓷的没门儿
正在浏览中  蓝钻会员  2021-6-24 08:01:35  | 显示全部楼层
  一般来说是指法人代表或其指定的授权人员
Picassoul    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Samuell  钻石会员  2021-6-24 11:59:19  | 显示全部楼层
干嘛呢这么折腾,巴黎汇丰才卖1欧罗
Allen-Liu  白金会员  2021-6-24 12:01:40  | 显示全部楼层
兄弟是什么公司?我可以联系汇丰的朋友看看能不能帮个忙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2021-6-24 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Goh  钻石会员  2021-6-24 17:42:38  | 显示全部楼层
围观学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruo2021-6-24 17:48