发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5000分的食堂,南京金轮万怡

2463 36

一、 抵达酒店

从世茂滨江希尔顿过来,打车到2号线倒地铁来的,地铁直通商场,商场一楼有门可以直接进酒店。联通门大概九点多哦就关了,从入住到退房也没看到过酒店的门口和外观。
周日入住的,5000分,现金550,确实很实惠了。
大堂在1楼,新开的酒店服务确实不错,这个级别的酒店,还能送你到电梯口。 5000分的食堂,南京金轮万怡

二、 客房

在来的路上看了一下酒店房态,处理最大的套房,其他都已经售罄,所以没抱给套的希望,入住的时候告知升级了一个角房,说面积还不错的。房间号是1526,应该是一层楼最后一个尾号了,因为旁边是01。房间来说还是稍微有点味道的。
房间是回字形,虽然没有浴缸,但是面积确实挺大的,而且靠窗的书桌非常讨喜,在这里办会公应该会有点buff加成。
备品和水都是万怡标准的,minibar里没有饮料,茶包咖啡包也都是标准。客房的窗帘窗纱是电动的,看起来是方便,但是貌似不支持一键升降(不知道是不是我没搞懂使用方法),就得一直摁着,效率就很低,有点急人。
这个房间总共有三个窗帘都是单独控制的,卧室、书房、和淋浴间的。结果第二天早上起来忘了淋浴间那个窗帘,导致一大早太阳就照进来,把房间照的非常亮堂,于是又得起来找开关关窗帘。。。。这个再住这个房间的小伙伴可以注意一下。
万怡的棉质浴袍十分吸水,有点喜欢,浴袍来说感觉比逸林高级。欢迎水果普普通通,就是好奇为什么大家总能踩点我上厕所的时候送水果。。。。 5000分的食堂,南京金轮万怡

三、 设施与服务

酒店没有泳池,健身房虽然不大,但是东西够用,周一早上来就我自己一个。
服务来说,俺正常住酒店,不太有需要服务的地方,主要在入住退房,还有客房送水这几个事儿了。这几个事儿这家做的不错,在俺看来就是还可以了。

四、 餐饮

餐饮是重点了,这家万怡不管是早餐还是HH都很不错,一个人出行的话HH确实是个不错的选择,俩人以上的话还是外头吃更香。
HH虽然没有小龙虾了,但是肉菜好多。什么鸡块啊,丸子啊,盐水鸭啊,火腿啊等等,老鸭汤很好喝,喝了好几碗。酒的话是六七种的样子,该有的都有了。放饮料的冰柜也挺有逼格的,抽屉式的。
早餐种类也挺多的,居然有询问要咖啡还是红茶,推荐馄饨和油条,油条超级脆。 5000分的食堂,南京金轮万怡
超大的碗!

五、 周边玩乐

这个就是离南站比较近,对于市区来说还是有点远的,楼下有商场,地铁口,交通吃饭都很方便,但是没出门。

六、 整体评价

5000分来说确实不错,现金性价比相对一般,餐饮确实不错,适合一个人出行,或者过渡,离南站两站地铁, 5000分的食堂,南京金轮万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2021-9-2 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242021-7-3 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28051812021-6-30 00:32
CrisZ2021-6-29 17:35
没钱网友2021-6-29 02:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
羡慕5K的食堂
xelite  钻石会员  2021-6-25 14:48:49  | 显示全部楼层
传世手表,呵呵
感谢楼主分享
limited  蓝钻会员  2021-6-25 15:31:32  | 显示全部楼层
我住过同一房型,朝东那个小桌子确实挺舒服的
爱猫的狗  钻石会员  2021-6-25 15:45:38  | 显示全部楼层
这家没泳池吧?
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 15:48:55  | 显示全部楼层
硬件其实普通,没太原的高,但餐饮确实不错
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 15:55:27  | 显示全部楼层
没有的,只有健身房
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 15:56:12  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-6-25 15:31
我住过同一房型,朝东那个小桌子确实挺舒服的
尤其适合办公人群,没需求的我都坐那看了会儿书
Juvenile  钻石会员  2021-6-25 15:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我在台州升套送自助,5000分一天
ZZtei  终钻会员  2021-6-25 15:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-25 16:07:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-6-25 16:16:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 16:17:31  | 显示全部楼层
Juvenile 发表于 2021-6-25 15:56
我在台州升套送自助,5000分一天
台州万豪YYDS
limited  蓝钻会员  2021-6-25 16:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hokingshow 发表于 2021-6-25 15:56
尤其适合办公人群,没需求的我都坐那看了会儿书
其实办公不是很合适,落地窗光线太好看电脑屏幕费力,喝喝茶看看书算是绝佳的选择