发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信IHG联名卡完全是赔钱货啊,3600年费···

3660 38
ml89564  钻石会员  2021-6-24 19:20:57  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-6-24 15:47
刷120万不止得12万,还有s奖励的2.5w,1还有卡刷10w奖励的积分,请问这个活动是什么2 现在有活动还加增50%……这个是不计算在每月封顶的一万内吗
1万积分封顶,你这是要一个月消费15万吗 。有能力月消费15还在乎这点嘛 。推倒百夫长不香嘛
阳阳快跑  黑钻会员  2021-6-24 21:19:41  | 显示全部楼层
白金真有人办?
dafeng0907  蓝钻会员  2021-6-25 06:59:55  | 显示全部楼层
我都是订深坑,国外去不了
Fargo2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ccly  蓝钻会员  2021-6-25 18:24:20  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2021-6-24 13:00
还是美国chase的卡好 不到100刀的年费 每年一晚40k以下积分房 在ihg酒店1美元得10分 而且都是保级积分
我还是用的49年费的老卡
百万负翁  钻石会员  2021-6-25 18:28:13  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2021-6-24 19:20
1万积分封顶,你这是要一个月消费15万吗 。有能力月消费15还在乎这点嘛 。推倒百夫长不香嘛
一个月15万会被直接封卡
blackdragon86  钻石会员  2021-6-28 12:39:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两万年费,自己订房两晚应该也用不了吧?
文森特7717  钻石会员  2021-6-28 15:17:37  | 显示全部楼层
dafeng0907 发表于 2021-6-25 06:59
我都是订深坑,国外去不了
深坑积分房大于4w的日期能用白金卡房晚定吗?能定感觉还不错啊
侨大胖  黑钻会员  2021-6-30 11:47:33  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-6-24 17:52
1.有这卡肯定不考虑积分包价冲保s了,刷卡+买分来玩ihg,到s后赠送2.5w好理解
2.去看看中信官网卡片介绍 ...
超细的洗涤贴。
这卡还是看消费能力,比如汪石之类的空中飞人。。
dafeng0907  蓝钻会员  2021-7-1 20:37:52  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-6-28 15:17
深坑积分房大于4w的日期能用白金卡房晚定吗?能定感觉还不错啊
我订的暑假8月
曹三岁  白金会员  2021-7-2 13:59:00  | 显示全部楼层
你这个逻辑有问题,你这3600年费本身就包含2000的白金权益的,也就是你的IHG权益其实成本是1600,1600给你免费1个房晚和10元1分的积分+85折,你要说亏其实亏的很有限,毕竟免费房晚用的稍微好点就赚回来了~~~至于2000的白金权益,你去信用卡板块撒,看怎么赚回来,8次头等舱贵宾厅,算75一次,600了,每个月2次9分享兑,算一个权益15元2个权益30了,一年360了,9元享看权益每月2个权益算40,一年480,还有精彩365一个权益算15一年180,加起来1620了,然后延误险,道路救援,挂号,随便用用,要说没啥赚的能理解,要说亏很牵强。。当然最划算的还是金卡
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-7-2 14:27:09  | 显示全部楼层
曹三岁 发表于 2021-7-2 13:59
你这个逻辑有问题,你这3600年费本身就包含2000的白金权益的,也就是你的IHG权益其实成本是1600,1600给你 ...
感谢赐教,不过白金卡的权益我基本上都不需要,哈哈
曹三岁  白金会员  2021-7-2 15:19:49  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-6-28 15:17
能的,这个免费房晚好像没有4W积分限制的,有积分房放出来一般就能定,我用免费定过2次深坑,积分都是7W的那时
文森特7717  钻石会员  2021-7-2 15:59:06  | 显示全部楼层
曹三岁 发表于 2021-7-2 15:19
能的,这个免费房晚好像没有4W积分限制的,有积分房放出来一般就能定,我用免费定过2次深坑,积分都是7W ...
那很优秀啊,国内定深坑 三里屯 丽晶 三亚仁恒,弄到一晚积分房就回血大半了,,,办卡的冲动越来越强,我的中信额度已经饥渴难忍
飞客1913688  终钻会员  2021-11-2 14:27:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个牛,年费多少