发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report

776 12
航班号:HO1152
航线:深圳宝安-上海虹桥
机型:B787-9Dreamliner
注号:B-20DT,国内第一百架B787订单机
时间:2020.8.13 8:01-9:55
今天早上阳光灿烂,我的妈妈说好带我去上海玩,去上上海京基100平安大厦和东门老街全过第一家麦当劳,再去吃吃早茶看看全过最好看的校服。妈妈说上海的大地主中国货运奉献航线公司越来越不要脸,要不试试它的合作伙伴小吉,我点了点头开心的笑了。一起床,我叠好被子叠好衣服,背上我的小书包上了爸爸的车,一路开到深圳虹桥国际机场。机场好大好多人啊,我都快被挤死了,吉祥航空的买票处阿姨像机器人的对我们说拿出身份证,然后就给我了一张票。我过来安检,看到了我的大花花飞机,我就上去了。为什么我们的飞机只有一个桥,嗯我不管了,反正要求上海就是很开心。穿粉色裙子的姐姐低着头说你好,我也回答了一声。就找座位去了。
水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
我找到座位来到了前面,为什么前面的椅子好大好软,可是飞机上的粉裙姐姐一直赶我到后面去,我也不知道我做错了什么,反正就是一直催一直催,像我妈妈叫我感觉写作业一样。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
我还是回到自己座位上,可是时间一到还是没有动,于是我问吉祥小姐姐要多久才能到,小姐姐好像生气了,说“你刚刚没有听广播吗,1小时45分钟”我疑惑了,我难道是不乖还是没写暑假作业呢?为什么要105分钟啊,我不是听妈妈说**飞的最慢吗,为什么吉祥和它速度差不多呢。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
窗外的红花花插在飞机尾巴上好丑啊,而且这个飞机好累,妈妈说别的飞机打开风扇机要关空调才能节约用电,这个飞机很环保而且风都是自然的,所以很凉快。听完了我知道原来是环保小能手。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
要走到路上啦,为什么这个飞机和我们长得好像? 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
到了天上啦,走到后面看了看白云,因为前面的窗子都给锁黑了,只有后面才是白色。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
真的好小啊,叔叔都要顶到膝盖了。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
马上就要降落啦,就只有一瓶水,好饿啊,我听妈妈说机上有小零食啊,看来下飞机才能大吃一顿了,难道是飞机上都不是像我这样的大队委一样不会浪费粮食吗,粒粒皆辛苦啊。外面的房子车子好多啊,我问妈妈为什么,妈妈说飞机往下跳了。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
终于下飞机了,飞机蹦蹦跳跳的落在地上,吉祥小姐姐一脸无趣的也不挥挥手就说再见,我也回答了一声,因为要有礼貌。到了上海保安机场,妈妈说晚上我们出发上海白云机场,因为一个机场飞机跳下来一个机场飞机跳上去,就和坐公交车一样前门上后门下。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
嗯,妈妈说再也不选吉祥航空了,可能它的好朋友**都比他好。 水一篇Report,吉祥航空787,小学生文体记录一篇非常不满意的飞行ironic report
下了飞机,妈妈带我上了深圳别克GL8去参观了深圳地方明珠和深圳南京路,说好的上海京基100呢,看来大人也有犯错的时候哈哈哈。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24229542021-10-4 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-6-26 23:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Deusch2021-6-24 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502021-6-24 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

他夏了夏天  白金会员  2021-6-24 14:41:02  | 显示全部楼层
对不起,我小学没毕业,看不懂你说的啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真快乐2021-6-24 15:41
感谢分享,已收藏,花花送上,在中国所有航司的波音787中,最喜欢吉祥的787,因为全是彩绘也最有特色!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真快乐2021-6-24 15:41
哑铃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱16 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
真快乐  金卡会员   楼主| 2021-6-24 15:41:05  | 显示全部楼层
他夏了夏天 发表于 2021-6-24 14:41
对不起,我小学没毕业,看不懂你说的啥
草了哈哈哈
真快乐  金卡会员   楼主| 2021-6-24 15:41:27  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-6-24 14:45
感谢分享,已收藏,花花送上,在中国所有航司的波音787中,最喜欢吉祥的787,因为全是彩绘也最有特色!
论颜值确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-6-30 15:42
真快乐  金卡会员   楼主| 2021-6-24 15:41:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年的啦哈哈哈
小学生文体,有被恶心到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2021-6-26 19:03
oooooooki  钻石会员  2021-6-24 17:31:13  | 显示全部楼层
这个小朋友写的好棒啊,老师奖励你一个大红花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真快乐2021-6-26 18:49
真快乐  金卡会员   楼主| 2021-6-26 18:49:14  | 显示全部楼层
oooooooki 发表于 2021-6-24 17:31
这个小朋友写的好棒啊,老师奖励你一个大红花
好,很有精神
junda  黑钻会员  2021-6-26 23:05:55  | 显示全部楼层
小盆友要有小盆友的亚子~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真快乐2021-6-27 13:29
真快乐  金卡会员   楼主| 2021-6-27 13:29:18  | 显示全部楼层
junda 发表于 2021-6-26 23:05
小盆友要有小盆友的亚子~
certainly