国贸香白之后,3136哪些应备的卡?

1364 25
坐标010, 申请了国贸香白下卡后,现在持有:工行无界白金,生肖牛金卡,国贸香白。
咨询下大佬们,怎么优化卡片,需要销无界白?还是销金卡?  得留一个单银联卡参加日常的**活动?
保留国贸香白主刷,需要3136哪些应备的卡?用以单银联**用,同时降低征信卡数负担,求给个姿势。  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yulinxinwu  白金会员  2021-6-24 16:58:04  | 显示全部楼层
听说奋斗专属白可以3136
wh2342  终钻会员  2021-6-24 16:59:27  | 显示全部楼层
3136之后就和普通香白没区别了,一年20万
fengwuhen  终钻会员  2021-6-24 17:06:17  | 显示全部楼层
国贸香白可以3136奋斗专属银联白
北京建工  白金会员  2021-6-24 17:34:12  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-6-24 16:59
可以挂同等年费条件的卡 不需要20w
拖沓李天王  钻石会员  2021-6-24 17:34:36  | 显示全部楼层
可以3136教师白、奋斗白。不过意义不大。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 17:46:09  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-6-24 16:59
好像有些卡 不破3136.
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 17:46:41  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2021-6-24 17:34
可以3136教师白、奋斗白。不过意义不大。
我是打算销卡牛金卡,无界白金, 然后3136个银联卡薅羊毛活动。 这样减少卡数。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 17:47:29  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-6-24 17:06
国贸香白可以3136奋斗专属银联白
3136这个奋斗专属白后,  是不是就可以 凭借奋斗白参加各种**银联活动?
然后就可以销卡无界和牛金卡了呢?
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 17:55:45  | 显示全部楼层
不想额外办卡,就想3136下挂个银联**,然后销卡无界和牛金。
fengwuhen  终钻会员  2021-6-24 18:09:33  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-6-24 17:47
3136这个奋斗专属白后,  是不是就可以 凭借奋斗白参加各种**银联活动?然后就可以销卡无界和牛金卡了呢?
是的
aimar617  空乘  2021-6-24 19:37:34  | 显示全部楼层
别折腾了,留无界白,销卡牛金,这样就可以。
如果想折腾,那就把无界和牛金全销卡!然后用贸香3136一张银联教师白,即可。
aimar617  空乘  2021-6-24 19:38:33  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-6-24 17:47
3136这个奋斗专属白后,  是不是就可以 凭借奋斗白参加各种**银联活动?然后就可以销卡无界和牛金卡了呢?
可以。不过你有无界了,何必这样折腾一番?
国贸香好像除了这两年的新卡,老卡都没法3136
timothychan  黑钻会员  2021-6-24 21:33:46  | 显示全部楼层
挂教师白或者奋斗专属白参加银联活动和获取综合积分。无界和生肖可以都销了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上帝v右手2021-6-25 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客121212  白金会员  2021-6-24 23:49:43  | 显示全部楼层
timothychan 发表于 2021-6-24 21:33
挂教师白或者奋斗专属白参加银联活动和获取综合积分。无界和生肖可以都销了。
奋斗专属白怎么挂,有硬性要求吗?
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 09:44:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-24 19:37
别折腾了,留无界白,销卡牛金,这样就可以。
如果想折腾,那就把无界和牛金全销卡!然后用贸香3136一张银 ...
我是想销卡牛金和无界,降低卡和户数,3136挂1个,不是不额外新增户数么,信报看着好看。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 09:44:48  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-24 19:38
可以。不过你有无界了,何必这样折腾一番?
无界是没有实体卡,感觉会被一些活动排除在外。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 09:45:44  | 显示全部楼层
timothychan 发表于 2021-6-24 21:33
教师白和 奋斗专属白不会  破国贸属性把?  需要再3136途牛万事达么?