吐槽平安!!!

1153 18
10个月之前打客服电话注销平安信用卡账户,明确跟客服说的是销户不只是销卡,当时还发过帖子说过这事,但是今天刚查了信报,发现平安的账户还在,又打电话给平安,继续办理销户,同时要求投诉当时没给我处理好这事,接电话的客服表示会有人跟进这次投诉。
说实话,这个投诉也是心平气和地说的,平安来个电话,承认操作有问题,表示一下加强客服人员的培训,我觉得正常也就这样了吧,结果平安接下来的操作让我震惊了,惊掉眼球!
平安给我打电话来,来电的人表明身份,说她就是10个月前给我处理销户的人,表示和领导一起听过录音,承认我当时的诉求是销户,她理解的不够清楚,她还说了句“反正也没有给您的信用记录造成影响”,平安这流程,让当事人来回复我的投诉已经让我震惊了,这当事人还是来跟我对质的,她还理直气壮的没给我造成影响呢,没造成影响是我信用卡没逾期,你还有功劳了,我还得谢谢她呗。真是醉了!
总结平安的投诉流程,主管听录音,让当事人本人去给解释,然后这当事人你联系,也承认自己的失误,但是并不觉得有太大问题,还跟客户怼上了!平安就是这么服务客户的,搁谁谁不气!
远离平安保平安!说的真是太对了!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
套路2021-6-24 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swiftyi2021-6-24 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752021-6-24 18:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

qinjiliao  钻石会员  2021-6-24 19:26:08  | 显示全部楼层
确实很奇葩
iCola  蓝钻会员  2021-6-24 19:40:59  | 显示全部楼层
的确过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-6-24 21:48
不列颠  蓝钻会员  2021-6-24 19:42:59  | 显示全部楼层
估计碰到业务不熟练的了 我也搞过 没什么问题
Proud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2021-6-24 20:19:25  | 显示全部楼层
银监会走起
阿姨超白  蓝钻会员   楼主| 2021-6-24 20:35:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没啥诉求,就是单纯想投诉一下这件事当时没给我办利落。赔偿解雇都夸张了。我也就想来个电话,认个错道歉这样。
tao0451  黑钻会员  2021-6-24 20:44:00  | 显示全部楼层
什么奇葩逻辑,没造成损失就等于没有错误?你打他一巴掌,没打死他也不应该追究你责任了呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-6-24 21:48
甚是潦草  蓝钻会员  2021-6-24 21:53:08  | 显示全部楼层
的确很垃圾。平安
不管是电销还是面销,业务不熟练的多了去了,自己主推的产品最多也就会说个一二三,而且还是公司给的话术(自己从来不主动更新),至于产品的详细介绍,含糊其辞,仅仅只是为了应付工作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-6-26 08:18
lyoutmolu77  禁止发言  2021-6-27 19:17:49  | 显示全部楼层
你要是心平气和的说,也不会在这叽里呱啦了
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-9 11:41:52  | 显示全部楼层
当场怼回去啊,“有没有影响是你说了算的?你算老几?”
浑天  蓝钻会员  2021-7-9 13:33:58  | 显示全部楼层
同情楼主