HK 申卡请教

1053 8
HSBC HK 刚开好的账户,发现ATM CARD 绑不了 港版云闪付,虽然手机号码是留hk 的。请问各位大佬,1)银联pulse 信用卡能绑云闪付在内地用吗?刷云闪付有4.4%返现?2)如果搬完砖10W之后,要间隔多久,在手机银行中申请银联pulse 信用卡比较好? 需要另外提供什么材料吗? 3)卓越master 信用卡在内地方便绑定哪种手机支付? 值得申请吗?谢谢! PS:现在没有任何Hsbc 信用卡。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2021-6-24 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

汤雨  蓝钻会员  2021-6-24 22:40:32  | 显示全部楼层
这几天我尝试0存款碰瓷申请等待结果中 HK 申卡请教
Franklin6  黑钻会员  2021-6-24 22:50:43  | 显示全部楼层
云闪付汇丰只有信用卡能绑,所以是可以的
汤雨 发表于 2021-6-24 22:40
这几天我尝试0存款碰瓷申请等待结果中[图片]
还有二十年前的诺基亚?
ebisuko  白金会员  2021-6-25 03:16:11  | 显示全部楼层
ATM CARD是提款卡不是借记卡,绑定不了的吧
汤雨  蓝钻会员  2021-6-25 08:58:42  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-6-24 23:35
还有二十年前的诺基亚?
peterlau9  银卡会员   楼主| 2021-6-25 14:09:17  | 显示全部楼层
刚尝试手机申请pulse,结果最后一步提示无法处理,可以打电话申请。网银试试可以提交申请,可是最后一步需要我上传收入证明等资料。你们之前有碰到这种情况吗?
likeli  白金会员  2021-6-25 17:36:37  | 显示全部楼层
银联pulse 信用卡能绑香港云闪付,然後能在内地用的。最近就一直這麼用,比進入hsbc rewards+要二維碼快多了
新马斯河  钻石会员  2021-6-28 00:34:33  | 显示全部楼层
够10W可以立即申请,正常是秒批的