发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#趁初夏,去旅行#【鱼行天下,睡遍全球】 人生中第一家电竞酒店

880 13
写过一些高星连锁酒店,其实也有住过一些特别的酒店,非豪华高星之类的在飞客可能没什么人有兴趣,不过作为自己的试睡打卡记录,也是一种别样经历。
-----------------------------------------------我是正文开始的分割线------------------------------------------
前阵嗑大热电竞甜剧CP上头,而剧中的游戏场景还原和剧情策划非常到位,也收割了一波我这样的小白,正好深圳龙华新开了家口碑不错的【顽家竞界电竞酒店】,冲着致敬和猎奇,必须要过去打卡!
#趁初夏,去旅行#【鱼行天下,睡遍全球】 人生中第一家电竞酒店
酒店位于红山地铁站附近的“龙光玖钻”大厦,亲测,这不仅是一个住宿空间,更是一个可让御宅玩家眉开眼笑的休闲娱乐空间。
每个客房都是Loft 设计,一楼是起居空间,二楼是卧室。
进门,左手边是开放式厨房区域,配备了品牌电磁炉和烧水壶,可简单烹煮。而除了酒店常规的多件套洗浴备品和赠饮矿泉水,更难得的是它家还提供了两种口味的便携装颗粒漱口水和泰国品牌防蚊液;右手边是浴室,空间不算大,但也能做到干湿分离,盥洗池还配有洗手液和免洗抑菌消毒液,就连拖鞋也安排了一次性和塑料的好几双,相当优秀了!
厨房旁的小冰箱满满当当的,旺仔雪碧康师傅,红牛王老吉东鹏特饮,农夫山泉元气森林,咖啡奶茶肥宅快乐水…简直了!什么饮料都有!一侧的壁上还挂有一排一次性纸杯,完美!
除了桌面上同样装满零食的小食篮,另一边居然还有一整车的补给,槟郎、薯片、泡面、火腿、卤蛋、辣条…
好家伙~我直接一个好家伙~足不出户就能享受投喂的待遇,神马是快乐星球?【顽家竞界】就是!御宅族们嘴巴不会寂寞胃里也不会空虚啊!
二楼是卧室区域,简约舒适,我入住的是女玩家客房,粉粉嫩嫩的,在走廊处还有个铺了美少女战士沙发巾的大沙发,跟一楼沙发上美少女&夜礼服假面的抱枕遥相呼应❤
再来看看一楼核心区域,那就是玩家操作区。2W一张的品牌电竞椅,完全符合人体工学设计,萌萌哒大耳粉喵造型可爱迷人,还可一键随心调节高度,瘫倒打机不在话下!座椅扶手一旁的置物框可放置饮料或烟灰缸,完美安装各类游戏的曲面电脑大屏搭配七彩炫光键盘,专业酷炫耳机,高保真度音箱,还有一次性耳机套和消毒湿巾…满足玩家的一切需求,开黑起来不要太爽啊!
来吃鸡吗?来农药吗?
来魔兽吗?来星际吗?
这里啥都有!
对御宅族电竞玩家来说这里简直就是“人间天堂”好咩?连我这种电竞菜鸟都忍不住WOW,可以完全不出门~
它家有十几间客房,分为不同主题,女玩家可选粉色卡哇伊系,还有适合男玩家、带炫酷暗黑“坐骑”的客房~情侣双排或者兄弟连集体开黑,妥妥的!
还等什么呢?一起来,宅酒店,做一天快乐上头的电竞少年吧~😋

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2021-6-25 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-6-25 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2021-6-25 00:07
lau50172021-6-24 23:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-6-24 23:17:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,竟然有飞友看上了这家酒店,其实OTA上都还好,某评上就有,不贵~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 04:06:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 04:07:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
00后飞客你好~是啊你们现在玩酒店了
Edmonton  终钻会员  2021-6-27 14:18:42  | 显示全部楼层
感谢分享
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-6-27 17:04:58  | 显示全部楼层
感谢关注
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-7 17:50:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持