发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年有人刷JGC么???

1268 12
关于刷JGC有几个疑问还希望大家能够解答,base日本
1.虽然base日本是日本账户,有没有必要去开一个国外区的账号??国外账号是否影响最后信用卡的JGC申请。然后账户种类是否与能否购买JEP的机票有关?
2.今年没有2倍也没有1.5倍,那按照正常修行成本在50w日元左右??飞差不多20次?如果有能够提供一下修行明细的那就最好不过了
3.如果申请JGC信用卡的话,是不是JCB好下一点?有什么讲究么?
4.路线的话还是羽田-冲绳比较好么?日本人很多都刷吉隆坡线路那个有人知道么?是不是比飞日本国内性价比更高?(当然是在疫情期间除外)

鲜花 (4朵) 鲜花榜
芒果剪刀布2022-3-6 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2021-6-25 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-6-25 01:15
飞客20036062021-6-25 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ken910  蓝钻会员  2021-6-25 07:20:23  | 显示全部楼层
现在刷sfc合适,ana双倍pp到9月底! jgc的话肯定要申请信用卡的,下卡后有首飞奖励。现在想刷jgc价格肯定贵一点,但有一种玩法就是买最便宜的票,利用现在的特殊情况,30内随便往好时间段的航班改签!另外注册非日本区没必要啊,非日本区用里程保级,日本区用信用卡保级!
neko0215  白金会员  2021-6-25 13:41:47  | 显示全部楼层
信用卡应该是JCB好下吧... JAL的发卡公司我个人除了JCB都没过
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:38:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是这么回事。。哈哈。错频了。。
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:39:27  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2021-6-25 07:20
现在刷sfc合适,ana双倍pp到9月底! jgc的话肯定要申请信用卡的,下卡后有首飞奖励。现在想刷jgc价格肯定贵 ...
去年就刷了sfc。。。然后今年想刷JGC的时候发现19年双倍,去年1.5倍都错过了。。今年的话除了开卡5000FOP没有别的了。。所以先申请信用卡先。。
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:39:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额。。不懂。。所以还是在日本区刷就行了吧。。
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:40:51  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-6-25 13:41
信用卡应该是JCB好下吧... JAL的发卡公司我个人除了JCB都没过
我今天还打电话问了JAL申卡中心,说是其他品牌最快2周,但是JCB要更长时间。。我说我急着买机票所以先试了master
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-6-25 23:43:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学习了。。我现在算下来成本是50w出头。另外我也是申请的clubaM,客服说DC快,JCB有点麻烦
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-6-29 14:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
jcb直接拒绝了。。
donny100  白金会员  2021-7-11 21:16:30  | 显示全部楼层
为什不考虑 用JEP飞 回数修行?
50个 羽田-青森 应该也有
(358 * 0.3)取整 * 50回 * 2 倍 = 10700 flyon
加上 JAL カード 给的 5000 flyon
正好够标准 50回 15000 flyon
JEP 羽田-青森 5500日元 每段 总共275000日元 一天可飞 3往复 8天半
也可每天各飞 1往复 羽田- 山形、秋田、出云、青森 飞6天 可得 48回 8830 flyon
最后飞一个 羽田- 冲绳(宫古、石垣)往复 可得 2 回 1180 flyon
总计 50回 10010 flyon
出云,冲绳的 JEP 要 11000 日元 总共 5500* 36 + 14 * 11000 = 352000 日元
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-7-13 07:45:41  | 显示全部楼层
donny100 发表于 2021-7-11 21:16
为什不考虑 用JEP飞 回数修行?
50个 羽田-青森 应该也有
(358 * 0.3)取整 * 50回 * 2 倍 = 10700 flyon ...
我都买完了。。。。硬飞冲绳这趟下来50w不到点。。感觉好亏
splashes  白金会员  2021-7-13 19:39:05  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-6-25 23:38
好像是这么回事。。哈哈。错频了。。
日航KUL也可以刷,之前关注过好久,但是有几个不利之处:
1. 子舱位,如果是E的话会只有70%
2. 日航 KUL 只有 NRT 有飞,接国内线延伸段飞OKA很不便。(MH 的 codeshare 也只有 NRT)